Я вернулся. Вижу, что наша с
Дафной... хмм... короткая дуэль не прошла просто так, почти все выразили свое мнение... кроме
Кираны, правда... но все равно, замечательно. Нет, реально, я очень рад, что у всех есть какие-то идеи и свои мысли по поводу клуба.

Так что, шпагу наголо, начинаю отбиваться.
Кит Фисто,
Фаееер, надо сменить ник на Дарт Кит, или чета типа таво...
Лучше на
Дарт Фисто. А еще лучше, придумай что-нибудь свое, потому что я не имею ни малейшего понятия, как сделать костюм Кита Фисто, пусть даже и темного. Ну, ты его видел в третьем эпизоде. Нужно будет маску из Америки заказывать.

Тов, а ты Што Жедай?
Я вообще не форсъюзер. К Силе, конечно, отношусь уважительно, но... меч из кортоза (или кортозиса, не помню), быстрый корабль и хорошо прокачанное умение "Компьютеры"

- этого мне вполне хватает для счастья. По "мировоззрению" я нейтрал, но ближе к Тьме, потому что в этой жизни Светлые все равно долго не протянут.
Темный_Странник,
Я с тобой согласен в том плане,что надо всем встречатся(стульев в маке полно).
Хорошо, убедили. Перед всеми извиняюсь за резкость, встреча открыта для каждого. Благо должностей на всех хватит.
Дарт Вулф,
... ......... .......... твою ............. тебя ...... ....... ....... как ............. ... ..... ...... ....... ....... ........
Это относилось лично ко мне? :question:
...его звали Сйем Уднив : ВОЗВРАТА К ДЕМОКРАТИИ ДЖЕДАЕВ НЕ БУДЕТ!!! Вспомните Сенат в ЗВ. Там возможно было что-то решить?!!
Невозможно, поэтому демократии джедаев не будет. Как и демократии ситхов, как и тирании, впрочем, тоже. Кстати, Сенат сам по себе был неплохой задумкой, просто там нужна была система постоянных чисток, а ее никто не проводил, поэтому и превратилось это достойное собрание в сборище бюрократов со всей Галактики. Ну, у нас все будет проще, я надеюсь.
Насчет правления: я буду предлагать Тоталитаризм. Ио есть мы создадим Верховный Совет, где будут заседать кучка умных людей. И там будут ответственные за боевую подготовку, за мероприятия, за организационные вопросы и прчие другие. По моему это оптимальный вариант.
В точку.

Ты, конечно, не поверишь, но я хотел предложить именно это. :yes: Только, честно говоря, не уверен, что эта система называется "Тоталитаризмом".
А вот без лидера все это никуда не годится. Ну, сам посуди, для чего-то эти ответственные существуют? Если их всех не будет кто-то координировать, то они просто будут друг другу мешать. Нужен человек, который не будет управлять всем и вся, но будет предлагать общий курс, его власть должна быть ограниченной.
Насчет названия: Какое на х... голосование??!! 12-ого встретимся и там решим.
И ваще будьте конспиративнее!!
Не уверен я, что будет проще все решить на встрече.

Ты думаешь, от этого разногласия куда-то исчезнут?
DARThS,
Тока не заболей болезнью Питера Грейта, а то станешь FireGreat
Ого, какие познания...

Не волнуйся, Питер - это один из тех людей, которых я просто не выношу. Постараюсь им не стать. Хотя, у Совета будет достаточно полномочий, чтобы в любой момент осадить зарвавшегося канцлера, кем бы он ни был - если на это, конечно, действительно есть основания.
"Великий Файр" - как звучит...
Daphna, вот и пришла твоя очередь...

Да ладно, расслабься, я вовсе не такой злой, каким кажусь.
...встречу, зная, какие ты, Илья, намереваешься установить порядки, и я бы так и сделала...
То
Файр, то
Илья... беспредел...

Да не "порядки" я намереваюсь устанавливать, а ПОРЯДОК. Причем с вашей помощью.
Я могу тебя понять и даже принять как идеологического лидера, но и у меня есть свои взгляды на клуб и, нельзя отрицать, кое-какой опыт в организации.
Что значит "есть опыт в организации"? А у меня нету... :no2:

Давайте меня устраним! А так как у всех остальных тоже вряд ли есть этот самый опыт, то вообще всех устраним, и поручим создать для нас клуб треккерам. А! Придумал! Чего к треккерам обращаться, они обидятся еще... Давайте сразу к ролевикам. Придем и скажем:"Научите нас правильно фанатиться". Они нас отправят в РФК ЗВ, и все пойдет по кругу... :handup:

NightFire, все пошло бы по твоему плану, если бы ты кое в чем не поторопился....
О да... Я долго все готовил...

И весь мой гениальный план сорвала ТЫ... <_<
Ваша горячность точно приведет вас на тёмную сторону Силы...
Поверь, я уже падал...

Но Абсолютная Тьма не для меня. Это действительно страшно - потому что вся твоя ненависть, все те страдания и боль, которые ты причиняешь другим людям, в итоге все равно возвращаются к тебе. Но даже если я сорвусь со своего пути и окончательно встану на сторону Тьмы, то расплачиваться придется мне самому, а не кому-то из тех, что идут рядом.
Я клянусь, я сделаю все что в моих силах, чтобы воплотить нашу общую мечту в реальность.
Не, это я погорячился.

Я не смогу построить ЗС, смастерить световой клинок, исследовать Силу, связаться с вуки и гунганами и подарить каждому члену клуба личного йасаламири.

PPS, весь едкий смак от выражения "трек клуба в России не существует" я намеренно пропустила. В следующий раз прошу быть несколько внимательней к собеседникам.
Так, ладно. Не бывает запретных тем, чтобы к этому не возвращаться снова и снова, выскажусь по этому поводу.
Я посмотрел половину серии из сериала "Звездный Путь". Меня это не зацепило - также, как многих людей не цепляет случайно увиденный отрывок из ЗВ. Может быть, когда-нибудь, я приду к треккерам и попрошу их рассказать, в чем там, собственно, фишка. Однако вряд ли, потому что я не думаю, что Трек может оказаться лучше ЗВ. Сказать честно, я уверен в том, что Вселенная Star Wars и глубокая философия, заключенная в нашей саге, во много раз превосходит этот самый Star Trek.
О трек-клубе я справки не наводил. По тем сведениям, которыми я располагаю, в России его официально не существует. Есть фаны, человек 150. По последним данным, ЗВшников в нашей стране около 400, и есть какой-никакой, но официальный, клуб. Это радует.
В общем-то, именно это я и имел в виду.
Просто NightFire подумал, что кое-чего не поняла я, а я объяснила ему то, что немножко не понял он )
Думаю, мы друг друга поняли, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. :arrow:
Отставить драки! или хотя бы повременить с ними до начала занятй сайберфайтингом!
Эт-точно. Терпимость, терпимость, и еще раз терпимость. Выяснение отношений с применением Силы, тяжелых предметов и/или огнестрельного оружия - только на файте или на ролевках.
изюминка нужна. можно, если примем, оставить и ТАТуин, но это надо либо в эмблеме клуба ярко обозначить... либо, в общем, сделать, чтобы запоминалось и ассоциировалось с нашей республикой...
Согласен. :handup:
Все, до встречи, а с болванками сделаем проще - я запишу три, а там разберемся.