Автор Тема: Казань  (Прочитано 34240 раз)

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #150 : 07 Июль 2005, 23:18 »
Нее не в том дело. Я просто написал первое что мне в голову пришло. Мне зиленый татуин ваще не прет.
...Сила Тьмы - в бессилии Света...

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #151 : 08 Июль 2005, 08:30 »
И ваще как то тупо сочетаються эти два слова - ЗЕЛЕНЫЙ   и   ТАТУИН
Это то же самое что и ... например "Безгоповая Казань." или "Бедный Абромович" или Добрый Ситх" и т.д.
Да над нами смеяться будут :excl:  :excl:  :excl:
Короче думайте все до встречи, а там решим

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #152 : 08 Июль 2005, 11:23 »
Дарт Вулф, кидай отчет о встрече в приват, интересно же! "Зеленый Татуин" звучит несколько вульгарно, это минус. Однако до воскресенья, и уж тем более до следующей встречи правления название должно быть утверждено. Поэтому - сегодняшний день открыт для предложений, как и большая часть субботы. Завтра с восьми до десяти вечера - голосование. Голосование всеобщее. За свой вариант голосовать, разумеется, не стоит. :)

Соглашусь с Кит Фисто - Татуин в названии желательно оставить. Ну, пустыня и все прочее... к тому же, у нас уже есть "ТАТмебель", "ТАТнефть" и другие забавные предприятия.

DARThS, не отчаивайся, бывает... Еще будет много возможностей... Только, новички, извините, конечно, но встреча 12-го в три - заседание правления. Там будут присутствовать только те, о которых я написал. Эти люди уже проявили некоторые организаторские способности, скажем так... им я доверяю.
Одинокий Воин

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #153 : 08 Июль 2005, 11:48 »
Кит Фисто
Swf на флеш делаешь?Нужны картинки двигающиеся(например ситх и джедай дерутся или развивается на ветру флаг татарстана).Если swf делаешь на Макромелиа Флеш,то кинь исходный флеш документ(flp вроде).

А может Татуинские поля?

Съешь бобра!Спасешь дерево

<span style='font-family:Geneva'><span style='color:red'>VIVAT THE FIRST GALAXY EMPIRE!!!R-HA-HA-HA-HA!!!</span></span>

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #154 : 08 Июль 2005, 14:35 »
Народ! Смотрите все сюда: [url=http://www.jedi-academy.com/costume_tips.html]http://www.jedi-academy.com/costume_tips.html[/url]   Сайт о том как шить костюмы!
"Всё в твоих руках, поэтому никогда не опускай руки!"

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #155 : 08 Июль 2005, 14:54 »
Темный_Странник,
А может Татуинские поля?
Может. :rolleyes:
Насчет сайта - над чем работаете в данный момент?

Сегодня полдня разбирал Star Wars D20. Сложно. Очень сложно. Фантастически сложно. :blink: :ph34r: Но интересно. :handup: Для игры потребуются игральные кости: четырех-,шести-,восьми-,десяти-,двенадцати-,и двадцати-сторонние. Интересно, у нам в нашем родном селе где-нибудь можно достать такие штуки?
На Карла Маркса 54б есть клуб "DICE". У него, вообще-то, специализация по МТГ, но проверить стоит.

Да, и еще, пока у меня внезапный приступ доброты - кому какие диски нужно записывать?
Одинокий Воин

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #156 : 08 Июль 2005, 15:56 »
Цитата: Kirana
Народ! Смотрите все сюда: [url=http://www.jedi-academy.com/costume_tips.html]http://www.jedi-academy.com/costume_tips.html[/url]   Сайт о том как шить костюмы!
Ни фига не понятна... тем более выкройки нету :(  а по рисункам я ни хрена не пойму

Да, и еще, пока у меня внезапный приступ доброты - кому какие диски нужно записывать?   

Мне , мне !! :P
надоо ;)

а)Дарт Мол
б)Клонические войны, пять серий
в)Саундтрек ко всем эпизодам

Могет запишешь мне на болванки, а я те новые отдам.

Дарт Вулф, ты мне друг, но истина дороже. Сегодня все-таки 7-ое. 
Извините загнался :ph34r:

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #157 : 08 Июль 2005, 16:02 »
NightFire

Я только приехал и пока занят.....ничем не занимался......сайт нужно создавать когда все будет решено!ВСЕМ 12 ПРИЙТИ!!!

<span style='font-family:Geneva'><span style='color:red'>VIVAT THE FIRST GALAXY EMPIRE!!!R-HA-HA-HA-HA!!!</span></span>

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #158 : 08 Июль 2005, 17:08 »
Ни фига не понятна... тем более выкройки нету  а по рисункам я ни хрена не пойму

Зато, я пойму. ;-) Будут у нас костюмы! :-)
"Всё в твоих руках, поэтому никогда не опускай руки!"

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #159 : 08 Июль 2005, 17:16 »
Хехе могет и будут...
Я лучше сначала посмотрю на диск по Дарт Молу а там посмотрим...

Оффлайн Кит Фисто

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #160 : 08 Июль 2005, 18:33 »
2Странник
Слушай сюда, на флэше делаю и не только, в свф могу сделать ВСЕ!!!
Че хочешь, самое главное скажи че, а у меня потом фантазия потечет в правильное русло....
А зачем тебе исходник?????? Если не секрет???
2NightFire
МнЕЕЕЕЕ!!!!Слушай, твои пять серий клон ворс, не последний сезон случайно (21-25)А?
Саунды канешна..! :)
12 не приду.
Siths RULEZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps
Странник, если можна поподробней опиши че ты хошь, а то потом не понравится. Или оставь свободу мне... Страничка твоя реально клевая! :yes:

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #161 : 08 Июль 2005, 18:58 »
Кит Фисто, да, именно эти Clone Wars, третий сезон, 21-25. Не знаю, сам еще не смотрел, честно говоря, у меня стойкая нелюбовь к этому проекту. Уже то, как они извратили Мэйса Винду, о чем-то говорит... <_<
Да, саундтрек, разумеется, в mp3. Зато там есть совершенно потрясающий клип.

Эгей, ты чего???? :question: :question: :mellow: :huh: :blink: Кит Фисто, ты же джедай!

Насчет сайта, ребят, давайте ПОСЛЕ встречи, а то, чувствуется, с вашей креативностью вы там такого напридумываете... просто будет жалко, если окажется не в том ключе.

Дарт Вулф, тащи три болванки. Только предупреждаю, я особо не искал, но по костюму Дарта Маула, в основном, фотографии.

Тэк, здоровье мое не очень, хвост давно отвалился, от состояния Гривуса переходим к состоянию Палпатина. В общем, я вас покидаю, уезжаю играть в самый джедайский вид спорта, а именно, тэйбл-теннис. Голосование по названию клуба переносится на воскресенье, с восьми до десяти вечера.
Одинокий Воин

Оффлайн Daphna

• Новичок
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #162 : 08 Июль 2005, 20:27 »
Мда, пару дней не было, и уже две страницы после меня накатали, даже не разберу, где конец, а где начало)
Пока читала, рождались некоторые мысли.
NightFire, что за [censored] ?! я готова заняться некоторыми вопросами, а иначе меня бы тут не было, но, гхм, как бы это повежливей сказать: дискриминация, пнимаешь? [внимай] И я сейчас не "в чужой монастырь со своим уставом", так как клуб еще только формируется, но в трек-клубе, например (по крайней мере в нашем), новички и старички отдельно не встречаются. Это уже мало куда годится. Я понимаю, что в узком кругу легче обсуждать насущные вопросы, но, если уж на то пошло, сообщать об этой узкой сходке я бы стала приватно. Или привлечь к обсуждению всех.
Кирана, респект за ссылку. Надеюсь, ты нам поможешь с костюмами))))
Темный_Странник, между прочим, смс в день последней встречи я отсылала.... Телефон что ли не так набрала.. >.< А если нет, то что за привычка у Файра, Корвина, тебя.. не отвечать на смс!))) ладно, молчу, как знаете))

подписываюсь! чего возражать-то))

И еще вот, что.. Почитала я тут названия. Так как сама еще ничего не предложила, критиковать не буду, но в виду все-таки поимейте.     :huh:   B)  

Тэк, здоровье мое не очень, хвост давно отвалился, от состояния Гривуса переходим к состоянию Палпатина. В общем, я вас покидаю, уезжаю играть в самый джедайский вид спорта, а именно, тэйбл-теннис. Голосование по названию клуба переносится на воскресенье, с восьми до десяти вечера.
На счет с восьми до десяти не знаю, но в любом случае к встрече наброскам быть.
Кажется всё.  :rolleyes:
аццкая сотона

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #163 : 08 Июль 2005, 21:08 »
Daphna
*Прослушал грозные выклики Дафны,поправил свою гриву и сказал спокойным голосом*Я с тобой согласен в ом плане,что наод всем встречатся(стульев в маке полно).
Смсок не было.....проверь сотик 89053771986...

Кит Фисто

Может лучше на встрече ближайшей

Оффлайн Daphna

• Новичок
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #164 : 08 Июль 2005, 21:28 »
*Прослушал грозные выклики Дафны,поправил свою гриву и сказал спокойным голосом*Я с тобой согласен в ом плане,что наод всем встречатся(стульев в маке полно).
Неет, это не было грозными выкриками. Прошу прощения, если иногда резко выражаю свое мнение, но оно такое есть.  B)
Темный_Странник, суть высказывания понята правильно  :)

Блин, я не помнюю, отсылали ли я тебе смс или отсылала Вулфу? убейте меня, если я перепутала номера или ники! ))))) >______< такое уже было%))))))
аццкая сотона

КАЗАНЬ

Автор Darth MaximousРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1195
Последний ответ 30 Апрель 2005, 16:54
от NightFire