Мда, пару дней не было, и уже две страницы после меня накатали, даже не разберу, где конец, а где начало)
Пока читала, рождались некоторые мысли.
NightFire, что за [censored] ?! я готова заняться некоторыми вопросами, а иначе меня бы тут не было, но, гхм, как бы это повежливей сказать: дискриминация, пнимаешь? [внимай] И я сейчас не "в чужой монастырь со своим уставом", так как клуб еще только формируется, но в трек-клубе, например (по крайней мере в нашем), новички и старички отдельно не встречаются. Это уже мало куда годится. Я понимаю, что в узком кругу легче обсуждать насущные вопросы, но, если уж на то пошло, сообщать об этой узкой сходке я бы стала приватно. Или привлечь к обсуждению всех.
Кирана, респект за ссылку. Надеюсь, ты нам поможешь с костюмами))))
Темный_Странник, между прочим, смс в день последней встречи я отсылала.... Телефон что ли не так набрала.. >.< А если нет, то что за привычка у
Файра, Корвина, тебя.. не отвечать на смс!))) ладно, молчу, как знаете))
Siths RULEZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подписываюсь! чего возражать-то))
И еще вот, что.. Почитала я тут названия. Так как сама еще ничего не предложила, критиковать не буду, но в виду все-таки поимейте.
Тэк, здоровье мое не очень, хвост давно отвалился, от состояния Гривуса переходим к состоянию Палпатина. В общем, я вас покидаю, уезжаю играть в самый джедайский вид спорта, а именно, тэйбл-теннис. Голосование по названию клуба переносится на воскресенье, с восьми до десяти вечера.
На счет с восьми до десяти не знаю, но в любом случае к встрече наброскам быть.
Кажется всё.