Итак, господа, свершилось!!! Я готов сообщить вам наиприятнейшее известие. Я, наконец-то, получил тот сигнал, которого так долго ждал. Теперь мы окончательно свободны. И пусть сидение перед компом за полночь явно не ускорит выздоровление, но я все-таки потрачу еще немного времени и слегка приоткрою завесу тайны.
Kirana, и все-таки ты не понимаешь. Наш клуб - это будет нечто большее, чем еженедельные посиделки треккеров (в данном примере я не хочу никого обидеть, не принимайте близко к сердцу). Отчетное заседание правления будет проводиться раз в месяц. Даты простых сборищ и мероприятий будут назначаться исходя из текущей ситуации. Просто назначать день и время недостаточно, особенно, если речь идет не о шести человеках, а о десяти+.
Кит Фисто, представь себе такую ситуацию. Например, я набираю заявки на вступление в клуб. Допустим, мне на PM восемь человек присылают номер своего сотового. И причем КАЖДЫЙ заявляет - "А e-mail посмотри в моем профиле".
Ладно, будем действовать жестче. Вот
Корвин сдаст экзамены, и тогда начнем реорганизацию. Для вступления в клуб заявки будете подавать ему. Тогда все будет гораздо проще...
Дарт Вулф, извини... я в ауте. Встречай новичков, своди их в XL, что ли... потом перекинешь мне отчет по PM.
Первая встреча правления состоится на следующей неделе, скорее всего.
А пока, раз я все равно в ауте, расскажу, что я привез со СтарКона:
1)Клинок для сабера из стеклопластика, требуется обработка и рукоять.
2)Карта галактики.
3)Диски:
а)Дарт Мол
б)Клонические войны, пять серий
в)Star Wars D20 corerulebook
г)Саундтрек ко всем эпизодам
д)подарочный диск - аудиороман "Месть Ситхов" и фоты со СтарКона 2004
е)фоты и видео СтарКон 2005
Вот и все. У организаторов не хватило стартового капитала, чтобы закупить что-то еще. Правда, еще были симпатичные пенальчики с Гривусом...