Автор Тема: Казань  (Прочитано 34238 раз)

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #135 : 06 Июль 2005, 22:34 »
Файр !!!!! Мне нужен твой разумм!!.. тьфу то есть твои материалы по костюму Мола!! ЭТО - МЕЧТА моей жизни!! Срочно кидай на мэйл или еще куда нить!. (neowolf47@yandex.ru)
Дафна прости :unsure: но надо нам встретится с ноичками... но мы наверно будем в Маке, так что могет успеешь! Звякнешь мне на мобилу. напоминаю номер: 8-906-112-43-14
Старики! Я не хочу один стоять против двух новобранцев :ph34r: !! Кирана я знаю ты подойдееешь!
Кстати Файр! Не волнуйся на след. неделе тоже встретимся обязательно и все вместе!!!
В общем в четверг в 15.00 около часов на Баумана, у меня в руках будет книжка II Эпизод звездных войн!
Фаееер! ты многое теряяешь!! Могет все таки выползешь?? ;)

З.Ы. Можно потом в субботу встретится. Будут Страаник, Дофна и Фаер. Ну как??!! :ph34r:
...Сила Тьмы - в бессилии Света...

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #136 : 07 Июль 2005, 00:33 »
Итак, господа, свершилось!!! Я готов сообщить вам наиприятнейшее известие. Я, наконец-то, получил тот сигнал, которого так долго ждал. Теперь мы окончательно свободны. И пусть сидение перед компом за полночь явно не ускорит выздоровление, но я все-таки потрачу еще немного времени и слегка приоткрою завесу тайны.

Kirana, и все-таки ты не понимаешь. Наш клуб - это будет нечто большее, чем еженедельные посиделки треккеров (в данном примере я не хочу никого обидеть, не принимайте близко к сердцу). Отчетное заседание правления будет проводиться раз в месяц. Даты простых сборищ и мероприятий будут назначаться исходя из текущей ситуации. Просто назначать день и время недостаточно, особенно, если речь идет не о шести человеках, а о десяти+.

Кит Фисто, представь себе такую ситуацию. Например, я набираю заявки на вступление в клуб. Допустим, мне на PM восемь человек присылают номер своего сотового. И причем КАЖДЫЙ заявляет - "А e-mail посмотри в моем профиле".
Ладно, будем действовать жестче. Вот Корвин сдаст экзамены, и тогда начнем реорганизацию. Для вступления в клуб заявки будете подавать ему. Тогда все будет гораздо проще...

Дарт Вулф, извини... я в ауте. Встречай новичков, своди их в XL, что ли... потом перекинешь мне отчет по PM.

Первая встреча правления состоится на следующей неделе, скорее всего.
А пока, раз я все равно в ауте, расскажу, что я привез со СтарКона:
1)Клинок для сабера из стеклопластика, требуется обработка и рукоять.
2)Карта галактики.
3)Диски:
а)Дарт Мол
б)Клонические войны, пять серий
в)Star Wars D20 corerulebook
г)Саундтрек ко всем эпизодам
д)подарочный диск - аудиороман "Месть Ситхов" и фоты со СтарКона 2004
е)фоты и видео СтарКон 2005

Вот и все. У организаторов не хватило стартового капитала, чтобы закупить что-то еще. Правда, еще были симпатичные пенальчики с Гривусом... :)
Одинокий Воин

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #137 : 07 Июль 2005, 08:07 »
СЕГОДНЯ - ЧЕТВЕРГ - 4 ЧИСЛО!!!!

:blink: Повторяю: я стою у часов, на Баумана, в 15 часов 00 минут, и в моих руках книжка:
___STARWARS___
___Эпизод II____
_ВОЙНА КЛОНОВ_

Жду Кирану, Кита Фисто, Дарта Максимуса и еще кого-нить! :ph34r:

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #138 : 07 Июль 2005, 12:43 »
Мое состояние близко к обычному. Однако, для ускорения процесса, начнем решать важные организационные вопросы здесь, и будем надеяться, что планы Звезды Смерти не будут похищены повстанцами. :)

Н-да, как выяснилось, мы опоздали. Нам не удастся объединить под своей эгидой весь Приволжский Федеральный округ. Самара, Нижний Новгород, Пермь, и другие, даже меньшие по численности города оказались активнее. Там уже есть свои клубы. Но уж зато республика Татарстан - наша. Поэтому, объявляю конкурс на лучшее название для клуба. Пишите на PM или прямо здесь. Пожалуйста, аргументируйте свой выбор.
Одинокий Воин

Оффлайн Кит Фисто

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #139 : 07 Июль 2005, 13:34 »
ЭЭээ, помоему, сегодня 7е?? :unsure:
Приду к часам на Баумана в 3.

ЧОРТ ПОБЬЕРЬИ!!!

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #140 : 07 Июль 2005, 14:00 »
СЕГОДНЯ - ЧЕТВЕРГ - 4 ЧИСЛО!!!!
Дарт Вулф, ты мне друг, но истина дороже. Сегодня все-таки 7-ое. :lol: :lol: :lol: :lol:

Появилось одно гипотетическое место для сборов на природе. Возможно, поеду проводить инспекцию. Заседание правления переносится на 12-е июля, 15:00. Дата будет уточняться до воскресенья. На встрече обязаны присутствовать:
Кирана
Дарт Вулф
Дафна
Темный Странник
NightFire :)
Крайне желательным является присутствие Корвина и Кира, но вряд ли они появятся, к сожалению.

Вот один вариант названия, только что пришел в голову. Не стесняйтесь, высказывайте свои "За" и "Против" (опять же, с аргументацией).  Предлагаю назвать клуб "Зеленый Татуин". Аргументы:
1)Почему Татуин? Потому что Казань и окрестности - самая настоящая пустыня, в которой, на первый взгляд, нет абсолютно ничего, и найти кого-либо не представляется возможным. Однако, и на Татуине есть жизнь, и даже много всего интересного - Крайт-драконы, Тускены, Йавы, Хатты, кантины, гонки... Пески скрывают множество тайн и сокровищ... А вспомнив о роли Татуина в общей истории ЗВ (он есть практически в каждом эпизоде), то невольно задумываешься - и кто сказал, что Корусант - центр Вселенной?..
2)Почему "Зеленый"? Ну, то, что это национальный колорит, не так существенно, хотя совпадение интересное. А вот что означает этот цвет в геральдике.  “Зеленый — цвет зрелости, цвет уверенных в себе людей. Он ассоциируется с весной, с зеленью, с ее защищающей листвой, с жизненными возможностями, с упрямой настойчивостью в преодолении трудностей. Также он означает избыток, процветание, стабильность”
Одинокий Воин

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #141 : 07 Июль 2005, 16:45 »
Я вернулся!!!!КАк я соскучился по ЦИВИЛИЗАЦИИИ............Удобства.......рррррр...
Съешь бобра!Спасешь дерево

<span style='font-family:Geneva'><span style='color:red'>VIVAT THE FIRST GALAXY EMPIRE!!!R-HA-HA-HA-HA!!!</span></span>

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #142 : 07 Июль 2005, 18:56 »
Файр
Я искренне верю, что наш клуб не ограничится посиделками в Макдоналдсе. Только как всё это организовать?
"Всё в твоих руках, поэтому никогда не опускай руки!"

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #143 : 07 Июль 2005, 19:15 »
"Зелёный Татуин" - мне нравится! Оригинально.  Слово "зелёный" будет напоминанием тому, что мы всё-таки живём не в пустынной местности, и что, при желании, у нас можно что-нибудь найти. Например пару, тройку, а то и десяток ЗВ-шников. ;-)

12 - ого в 15.00 - для меня это идеально! Я обязательно приду. :-)
"Всё в твоих руках, поэтому никогда не опускай руки!"

Оффлайн Темный_Странник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #144 : 07 Июль 2005, 19:43 »
И я приду!Классно звучит www.green-tatooine.халявный-хотсинг.то-то то-то.......
Съешь бобра!Спасешь дерево

<span style='font-family:Geneva'><span style='color:red'>VIVAT THE FIRST GALAXY EMPIRE!!!R-HA-HA-HA-HA!!!</span></span>

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #145 : 07 Июль 2005, 20:33 »
Файр, ты хочешь привести к власти на Татуин джедаев... назвав татуин зеленым... :ph34r:
НЕ забывай, ... эээ... как тебя... А! средний пол :P , Что на Татуине ситхов бооольше! хехехе...
Лично я Против такого названия. Как то слишком мягко звучит "Зеленый". А вот "КРАСНЫЙ Татуин" уже круче. И это больший колорит.
А вот еще название ( насчет КОЗ я надеюсь вы поняли - я пошутил)  
Дюнное море
Звучит!!

Кстати никто почему то не сообщил как прошла встреча №2.
Все нормально никто не опоздал. Кит и Макс нам подходят :lol: . шучу. То о чем мы базарили потом расскажу.

Оффлайн Кит Фисто

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #146 : 07 Июль 2005, 21:14 »
Да, ниче так вроде, подходим.....
2Wolf
Дюнное море :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: извиняй, чувак, но скорее это название для кафе кого нибудь.

Лучше уж Татуин, там, зеленый, красный, фиолетовый, цвета детской неожиданности... ;)
Эээ...
Вощем Татуин..

2Странник
Ну так как там насчет гифов. Кстати формат swf те не подходит? :question:

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #147 : 07 Июль 2005, 21:15 »
Дарт Вулф, я жду подробный отчет о встрече. Где, кстати, DARThS? Насчет критики - честно говоря, я не вижу особой связи между зеленым цветом и джедаями.
"КРАСНЫЙ Татуин" уже круче. И это больший колорит.
Поясни, плз, что ты имеешь в виду. Зеленый - это нац. цвет нашей республики. К тому же, в названии "Зеленый Татуин", как правильно подметила Кирана (кстати, я об этом, честно говоря, и не подумал) есть интересное противоречие. Типа, Татуин-то Татуин, но с изюминкой...
О названии "Красный Татуин". Ну, с красным все понятно, это, кстати, не только выражение ярости и агрессии, но также просто цвет борьбы, а в контексте саги - цвет восстания, впрочем, как и в контексте мировой истории. :) Однако в сочетании с названием этой пустынной планеты он, на мой взгляд, не несет какой-то определенной смысловой нагрузки. Кроме того, лично мне бы хотелось, чтобы в названии клуба присутствовали одновременно символы и SW, и нашего региона. Просто у меня Татарстан больше ни с чем не ассоциируется. :(
Истина рождается в споре. Пока мне не совсем понятно это название. Приведи еще доводы, раскрой его смысл.
Насчет "Дюнного моря". Название супер. Реально. Но - больше оно подходит для книги, фильма, или какого-то другого произведения искусства.
Одинокий Воин

Оффлайн Кит Фисто

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #148 : 07 Июль 2005, 21:19 »
Вощем ниче так....нормальненько :rolleyes: , подходим....
2Wolf
Дюнное море :lol: , чувак, извиняй, но скорее название для кафе кокого нибудь...
   Лучше уж Татуин, там, зеленый, красный, фиолетовый, цвета детской неожиданности.... ;)

Но Татуин...

2Странник
Ну так как насчет гифов, кстати формат swf те не подходит? :question:
Эээ

Оффлайн DARThS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #149 : 07 Июль 2005, 21:24 »
Ниче нипонил... :no2:
Все пропустил... :o
АБИДНА.... :unsure:
Насчет следующего раза, это утверждено? Точно?
Вощем, жалко..
Всемогущий

КАЗАНЬ

Автор Darth MaximousРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1195
Последний ответ 30 Апрель 2005, 16:54
от NightFire