Итак, СтарКон…
Ох, не простая это задачка – сделать отчёт о нашей поездке. Впечатлений настолько много, что они просто не хотят укладываться в сухие слова.
Это было замечательно, восхитительно, волшебно, прекрасно!...
Мы с Файром просто были поражены. На самом деле, казанцы, вы многое потеряли, не поехав с нами. Но думаю, ещё не всё потеряно, и у нас, надеюсь, будет возможность поехать на следующий СтарКон всем вместе (Насчёт 50 человек, я по правде говоря, Файр, не уверена – столько мы за год не найдём – но вот хотя бы человек 20 собрать попробовать стоит)…
Мысли путаются – не знаю с чего начать. (интересно, не является ли это отголоском той весёлой ночки, когда я легла пол пятого утра? :-) ) Впечатлений набралось на целый год. Рассказывать всё подробно слишком много и долго. И всё равно не расскажешь всего. Поэтому я дам краткий обзор – несколько предложений, которые, возможно помогут вам представить, что такое СтарКон. И заранее прошу простить меня, если я буду непоследовательна:
На СтарКоне так много интересных людей, которые разделят твои увлечения, которые понимают тебя, которые так же любят ЗВ! И столько потрясающего общения, смеха, счастья!... Друзья, с которыми было так грустно расставаться…
Джедаи, ситхи – в костюмах. Так весело, так интересно гулять в такой компании по городу…:-) (И так хочется тоже сделать себе костюм) Свобода…
Саберы – синие, красные, зелёные, фиолетовые и, даже, жёлтые. Саберфайтинг – поражающие своей быстротой и ловкостью борцы.
Интересные семинары, игры… И многое, многое другое…
Вот что такое СтарКон!
Я не знаю, что чувствовали другие, но мне было очень приятно, свободно, уютно и интересно находиться в такой компании. Это было незабываемо!!! :-)
Подробнее и конкретнее о СтарКоне, я, думаю, мы с Файром расскажем на ближайшей встрече. Пока же скажу, что помимо впечатлений и информационных пособий мы привезли с собой массу интересных идей. :-) Но об этом позже… ;-)
А напоследок добавлю, что клуб – это действительно здорово. Я была в этом уверена и раньше, но на СтарКоне убедилась на 100 %. Наша первая встреча была замечательной, но встречи могут проходить намного интереснее. Не беда, если на следующую встречу не все смогут прийти, я надеюсь, что этих встреч у нас будет ещё много. :-)
P.S.: На следующей встрече нам надо назначить конкретный день и время постоянных сходок (хотя бы временно, если каждый раз будем выяснять, кто когда может прийти, а кто не может, далеко мы не пойдём)
Следующую встречу, я предлагаю провести в четверг 7-ого в 15.00. Всех устраивает?
Пока всё, надеюсь вскоре со всеми встретиться.