Автор Тема: Казань  (Прочитано 34233 раз)

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #120 : 04 Июль 2005, 11:17 »
Так, перерыв окончен.
Всем новичкам - срочно сбросить мне свои координаты (e-mail и номер сотового).

Насчет встречи. Когда приедет Странник??? Неудачно совпало: десятое - воскресенье. Ваши предложения?

Объективный краткий отчет о StarCon'е - поручаю предоставить Киране. От себя пока добавлю то, что мы, надеюсь, представили наш регион достойно, однако требуется срочная мобилизация. На следующем СтарКоне... думаю, всем понятно и так - мы должны там быть. Причем желательно, чтобы нас было человек пятьдесят. Будем брать количеством? Нет. Наступает время великих дел. Саберфайтинг, ККИ, КИ, миниатюры, костюмы - все это требует пристального внимания и освоения.

На ближайшей встрече будут представлены привезенные информационные пособия. Сразу предупреждаю - результат неутешительный. Я ожидал большего.
Также, возможно, на этой встрече, или на третьем съезде будет уточнена структура поволжского регионального отделения. (Если я принесу атлас, кто-нибудь сможет показать мне Поволжье? :))

Все вопросы будут рассмотрены в индивидуальном порядке,

Пора действовать.
Одинокий Воин

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #121 : 04 Июль 2005, 17:50 »
Кстати можно числа 6-7 встретиться. Хех странник только 12 вернеться. Долго ждать.
Я уже меч практически сделал.
ВСЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КООРДИНАТЫ!
ВРЕМЯ ПОДЖИМЕТ!!
ВСЕМ СРОЧНО ДЕЛАТЬ МЕЧИ И КОСТЮМЫ!!
и подыскивать место для тренировок.

...Сила Тьмы - в бессилии Света...

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #122 : 04 Июль 2005, 18:36 »
Итак, СтарКон…
   Ох, не простая это задачка – сделать отчёт о нашей поездке. Впечатлений настолько много, что они просто не хотят укладываться в сухие слова.
Это было замечательно, восхитительно, волшебно, прекрасно!...
 Мы с Файром просто были поражены. На самом деле, казанцы, вы многое потеряли, не поехав с нами. Но думаю, ещё не всё потеряно, и у нас, надеюсь, будет возможность поехать на следующий СтарКон всем вместе (Насчёт 50 человек, я по правде говоря, Файр, не уверена – столько мы за год не найдём – но вот хотя бы человек 20 собрать попробовать стоит)…
 Мысли путаются – не знаю с чего начать. (интересно, не является ли это отголоском той весёлой ночки, когда я легла пол пятого утра? :-) ) Впечатлений набралось на целый год. Рассказывать всё подробно слишком много и долго. И всё равно не расскажешь всего.  Поэтому я дам краткий обзор – несколько предложений, которые, возможно помогут вам представить, что такое СтарКон. И заранее прошу простить меня, если я буду непоследовательна:

На СтарКоне так много интересных людей, которые разделят твои увлечения, которые понимают тебя, которые так же любят ЗВ! И столько потрясающего общения, смеха, счастья!... Друзья, с которыми было так грустно расставаться…
Джедаи, ситхи – в костюмах. Так весело, так интересно гулять в такой компании по городу…:-) (И так хочется тоже сделать себе костюм) Свобода…
 Саберы – синие, красные, зелёные, фиолетовые и, даже, жёлтые. Саберфайтинг – поражающие своей быстротой и ловкостью борцы.
Интересные семинары, игры… И многое, многое другое…
Вот что такое СтарКон!
Я не знаю, что чувствовали другие, но мне было очень приятно, свободно, уютно и интересно находиться в такой компании. Это было незабываемо!!! :-)

Подробнее и конкретнее о СтарКоне, я, думаю, мы с Файром расскажем на ближайшей встрече. Пока же скажу, что помимо впечатлений и информационных пособий мы привезли с собой массу интересных идей. :-) Но об этом позже… ;-)

А напоследок добавлю, что клуб – это действительно здорово. Я была в этом уверена и раньше, но на СтарКоне убедилась на 100 %. Наша первая встреча была замечательной, но встречи могут проходить намного интереснее. Не беда, если на следующую встречу не все смогут прийти, я надеюсь, что этих встреч у нас будет ещё много. :-)

P.S.: На следующей встрече нам надо назначить конкретный день и время постоянных сходок (хотя бы временно, если каждый раз будем выяснять, кто когда может прийти, а кто не может, далеко мы не пойдём)
Следующую встречу, я предлагаю провести в четверг 7-ого в 15.00. Всех устраивает?

Пока всё, надеюсь вскоре со всеми встретиться.
"Всё в твоих руках, поэтому никогда не опускай руки!"

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #123 : 04 Июль 2005, 21:50 »
Дарт Вулф

Насчёт саберфайтинга.
Место для тренировок должно быть подальше от посторонних глаз, где-нибудь на природе. Уверена, что в парке Горького, например, возможно найти уединённую полянку, если хорошо поискать.

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #124 : 04 Июль 2005, 23:24 »
Kirana, спасибо. Действительно, словами это не передать - нужно было просто быть на СтарКоне. Но, надеюсь, люди поняли, какой классный фестиваль они пропустили и попытаются исправиться.  :handup:  :)

А вот во всем остальном - вы, товарищи, неправы.  Зачем такая спешка?  :huh: Я понимаю, ситхи - у них все на эмоциях, но терпение и только терпение может принести реальные плоды. Вначале оценить обстановку, выявить потенциальных союзников и прочее...  :handup:

Место для саберфайтинга найдено. Я договорился с ролевиками. Может, у кого-нибудь есть уже готовая пара мечей? И, кстати, по какой системе будем заниматься?  :question:  :question:  :question:

Странника ждать нужно, хотя бы потому что он делает сайт. :excl:

Кирана, ну о чем ты говоришь? Какие "постоянные сходки"? :angry:  Давайте будем несколько серьезнее.  B) Я же говорю - дайте мне еще несколько дней и потом будем говорить о структуре создаваемого клуба. Я ждал этого момента более пяти лет - неужели вы не можете подождать несколько дней, и сделать все не так, чтобы все разваливалось, а серьезно, добротно и качественно???

Насчет четверга - обычно я узнаю о своем местонахождении где-либо примерно за день. Так что - оставляйте заявки. Ну, то что Кирана и Дарт Вулф готовы прийти на встречу это я уже понял... что скажут остальные?
Одинокий Воин

Оффлайн Laura Palpatin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #125 : 04 Июль 2005, 23:46 »
Эммм, привет, типа Клубу Зарождающемуся Казани от Клуба Вырождающегося Перми))))
Ребят, с вами весело было жить под одной крышей))))
Кирана, ночька была... конечно, да....если б не одно обстоятельство, заставившее меня... ну да ладно...
Файр, как книга?
ЗЫ: я очччень сильно извиняюсь, но я потеряла ваши координаты...подкиньте снова, плз...можно в приват - не обижусь;)

Вот, это была речь злого уставшего от бремени жизни сита...
"Люди так ленивы, вы согласны? Они видят, что мои волосы выкрашены в черный цвет, что на ногтях у меня – черный лак, видят что-то тёмное в том, что мы делаем, но, эй, это же не значит, что мы спим с трупами!" (с) Брайан Молко

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #126 : 05 Июль 2005, 13:27 »
А какие проблемы? Придет странник соберемся еще раз.!.!.
МНЕ НЕ ТЕРПИТСЯ УЗНАТЬ О СТАРКОНЕ!! и посмареть че вы там привезли! :P
И ваще очень многое надо обсудить.!

Оффлайн Daphna

• Новичок
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #127 : 05 Июль 2005, 20:03 »
Снова привет всем! =-) Уфф, выполза из-за горы учебников!...  B)  Где это видано, чтобы ситхи с таким упорством грызли гранит науки, ответьте мне или пристрелите заранее. :huh:
Побывать на СтарКоне или умереть или, как вариант, услышать о нем отчет из первых рук и опять.. Что-т меня на пессимизм потянуло.:)
Эге! Киран, на счет четверга 7-ого ПРОТЕСТУЮ, ага! один из двух дней, когда у меня забит по самое нехочу. Как на счет пятницы?! время то же, если угодно, но ПЯТНИЦА. Жду предложений. )
Как уже было упомянуто, прослушала отчет от Кираны о СтарКоне.. мыслей и правда много, а вот воплощение пока хромает... пока хромает. Жду встречи для разбора полетов, если здесь уместно это выражение..)
NightFire, исправиться?))) три ха-ха - была готова руки себе отрезать, чтобы они за меня конспекты писали, а сама бы с вами отправилась, но, видишь ли как бы их потом на место приставить... ;)
Мечи раздобывать смогу, даже провести некоторый инстурктаж по технике безопасности. Теперь кто бы провел инструктаж непосредственно по боевому искусству?....   <_<
ЗЫ, и подробней про "структуру клуба" пожалуйста. )
А вот с костюмами дело затянется, как мне подсказывает мой здравый смысл.
аццкая сотона

Оффлайн Дарт Вулф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #128 : 05 Июль 2005, 23:02 »
Ok в пятницу так в пятницу.
По боевому искуству я немного въезжаю. Могу немного объяснить.
 и одна маааальенкая просьба - ДАЙТЕ ВЫКРОЙКУ РОБЫ СИТХА!!!!!!!!

Оффлайн Кит Фисто

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #129 : 06 Июль 2005, 14:29 »
Протестую против ПЯТНИЦЫ!!!!!
В ЧЕТВЕРГ !!!!!!
В ЧЕТВЕРГ !!!!!!
В ЧЕТВЕРГ !!!!!!
В ЧЕТВЕРГ !!!!!!
В ЧЕТВЕРГ !!!!!!
 :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
D. Max. ПоДДДерживает!!!

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #130 : 06 Июль 2005, 15:48 »
У меня, типа, постельный режим второй день... астматику Гривусу такое и не снилось. :(
Но если хоть одна татуинская йава думает. что это мне помешает... то эта йава сильно ошибается. Хотя вот насчет встречи... не знаю.

Дарт Вулф, у меня есть материалы по костюму Дарта Мола... пойдет?
Кит Фисто, второе предупреждение. Во-первых, я еще не получил твоих координат. Во-вторых, напиши в поле "проживает" слово "Казань". Я, конечно, понимаю, что у нас, на самом-то деле, вовсе не город, а село (после поездки в Москву я окончательно уверился в своем суждении), однако любые извращения его названия бросают тень на региональное отделение клуба.

Одинокий Воин

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #131 : 06 Июль 2005, 18:46 »
Файр
Ты действительно считаешь, что собираться регулярно нереально? Если мы всё-таки создадим клуб, то, думаю, каждый из нас сможет выделить пару-тройку часов в неделю на встречи, которые, я верю, будут событиями достаточно важными, чтобы занять своё особое место в расписании каждого из нас. Нужен конкретный день недели и конкретное время, чтобы не приходилось через каждый час накануне встречи лазить в Интернет и проверять, не перенесли ли её на какое-нибудь неожиданное время. Кроме того, рассуждая каждый раз кто когда может, а когда не может, мы впустую тратим драгоценное время.
Надо спешить! Мы потеряли 6 лет. Это много. Ну и к тому же, мне тоже не терпится встретиться со всеми. Жаль, конечно, что Тёмный странник не сможет быть на следующей встрече, но, ведь, это будет не последняя наша встреча. Надо быть реалистами на всех сходках в полном составе клуб присутствовать не сможет.
   Мы сделаем всё серьёзно, добротно и качественно, только для начала нам надо встретиться, всё обсудить и начать действовать.

P.S.: Кстати, мой сабер почти готов. Сегодня я ходила на Чеховский рынок и набрала кучу полезных деталей для рукоятки. Осталось только смастерить клинок.

Оффлайн NightFire

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #132 : 06 Июль 2005, 19:17 »
Kirana, твоя нетерпеливость точно приведет тебя на Темную сторону. :ph34r: :mellow:

Дело не в регулярности встреч, а в их систематизации. Прошлый экспромт удался, я согласен, но теперь нас стало больше! Если вы ВСЕ не можете сделать из этого соответствуюшие выводы, то я сам разработаю план и буду медленно, но верно претворять его в жизнь.

И первое, что я обязан объявить во всеуслышание - мы не станем отделением существующего сейчас клуба, присвоившего себе звание "РФК ЗВ".

Далее о встрече. Странник приезжает в пятницу, но встречаться в этот день отказывается. Корвин и Кир вообще не в городе. Хотите встречаться втроем - встречайтесь. Я тоже выздоровлю, скорее всего, к субботе. Короче, решайте сами.
Одинокий Воин

Оффлайн Kirana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #133 : 06 Июль 2005, 20:23 »
Хорошо, тогда давайте встретимся после 11-ого числа где-то в 15.00. С 9 по 11-ое я никак не смогу. :-( Могу только, 7-ого, 8-ого и после 11-ого.

Файр
В данном контексте я не вижу разницы между словами "регулярность" и "систематизация". Я имела в виду, что встречаться надо каждую неделю в определённые дни. Надо будет подобрать день недели и время, которые более-менее устраивает всех, чтобы больше об этом не думать и иметь возможность планировать свои дела заранее.

Оффлайн Кит Фисто

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Казань
« Ответ #134 : 06 Июль 2005, 21:36 »
2Fire
Насчет города, забей Сеня ;) , но если так сильно парит, сменю :rolleyes:

Никаких спешек, НО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕ НИТЬ ВСЕ ТАКИ РЕШИМ????А!!!
Кароче, Киран, если можешь 7го, тогда зачем предлагаешь 11го? <_<
Давайте завтра что нибудь все таки придумаем...
С утрецца давайте двигать на форум и писать когда можете (и где). Я предлагаю
где-то в 15.00
ХЕ Хе...
Ну так как? :blink:
ЗЫ
Забыл...
2Fire
у меня в профиле мэйл написан, этого тебе мало :question:

КАЗАНЬ

Автор Darth MaximousРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1195