Автор Тема: Какий фильмы в переводе Гоблина вам нравятся  (Прочитано 8023 раз)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Цитата: Darth Warlock
я, например, принципиально не хочу смотреть Бурю в стакане
То же самое. И по поводу Шматрицы. Один только факт, что вышли эти "творения" меня уже оскорбляет. Но, в принципе, это расчитано на определённую аудиторию (не настоящим фанам ЗВ). Хотя воспринимать эти "творения" можно по-разному, но лично для меня это оскорбление.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
А гоблинский перевод ВК для тебя не оскорбление?
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
(Какий фильмы в переводе Гоблина вам нравятся)

Какая гунгана формулировать эту тема?

Полагаю, оценивать нужно не только переводы, но и проделанную им работу с картинкой. В случае с "Бурей в стакане" таковая, кстати, настолько хороша, что на сам по себе перевод уже просто начхать.

Серьезные же переводы хороши все. Своей честностью. Собственно говоря, ради этого их и делали.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Цитата: Master Faeton
То же самое. И по поводу Шматрицы. Один только факт, что вышли эти "творения" меня уже оскорбляет. Но, в принципе, это расчитано на определённую аудиторию (не настоящим фанам ЗВ). Хотя воспринимать эти "творения" можно по-разному, но лично для меня это оскорбление.
Настоящий фан ЗВ. Звучит гордо! :D Если мне нравится гоблиновский перевод Бури в Стакане, значит я не ЗВшник, а так мимо проходил? :blink:
Фильмы гоблина ИМХО это просто шедевры. Там столько фишек собрано воедино и это очень радует. А Шматрица меня приколола даже больше чем властелин колец в его же переводе. Но самый классный перевод гоблина, на мой взгляд, это Буря в Стакане.  Зпио в озвучке Гоблина просто преобразился. Самая классная его фраза : В пяти сериях?! ТВОЮ МАТЬ!(причем самое классное - это голос которым он всё это произносит :D )
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
Мне понравились переводы к "Властелину колец" - это действительно реально и смешно. "Леон" в серьёзном переводе ничего. А "Шматрица" и "Буря в стакане" - полная фигня! :suxx:  Других фильмов с его переводами не смотрел (и не собираюсь).

Оффлайн Doctor A.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
А Тупиковый период это вообще не его... В проекте "Божья искра" тока: ВК, "Буря в стакане", Шматрица, Антибумер... остальное подделка под Гоблина, чтобы покупали... вот так :D
С Добрым моргом!

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Doctor A.
А Тупиковый период это вообще не его... В проекте "Божья искра" тока: ВК, "Буря в стакане", Шматрица, Антибумер... остальное подделка под Гоблина, чтобы покупали... вот так :D
Сори притупил
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Цитата: Hywird Kre'Fey
Настоящий фан ЗВ. Звучит гордо! :D Если мне нравится гоблиновский перевод Бури в Стакане, значит я не ЗВшник, а так мимо проходил? :blink:
Одно дело пошутить, а другое издеваться. Наверное с гоблиным для кого-то этот вопрос останется спорным, для кого-то нет.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Master Faeton
Одно дело пошутить, а другое издеваться. Наверное с гоблиным для кого-то этот вопрос останется спорным, для кого-то нет.
Читала, что Гоблин терпеть не может Звездных Войн и шел на Атаку Клонов с коньячком и рюмашками. Бодро потягивая коньяк, он делал коментарии в своем стиле, после чего у него родилась идея сделать "Бурю в стакане".
В свете этой информации я очень удивилась, просмотрев Бурю в стакане: стеб там очень мягкий и сама пародия получилась на удивление доброй. :rolleyes:

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ненавижу гоблина. Этим всё сказано о моём отношении
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
Цитата: Darth Warlock
Больше всех ржал - над Братвой и Кольцом...

принципиально не хочу смотреть Бурю в стакане
"Братва и кольцо" мне не понравилось, ничего особенно прикольного там не было, как-то тупо и скучно.  ;) В "ВК" мне понравилось "Две сорванные башни", конечно полное издевательство над фильмом, но я очень ухахатывалась (теперь как смотрю нормальную версию, все равно на ха-ха прет) :laugh:  :laugh:  :laugh:
А вот "Бурю в стакане" смотреть тоже абсолютно не горю желанием (может конечно и что-то теряю), также не хочу смотреть III часть "ВК" в Гоблине (просто очень сильные положительные впечатления оставила оригинальная версия и не хочу их портить).
Вообще мне кажется, что такие вещи надо смотреть в веселой компании. Потому что если просто дома самому посмотреть, ну совсем не смешно (по своему опыту, но "Братва и кольцо" смотрела в компании все равно не понравилось)
:huh:
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Буря в Стакане - Супер!(У нэго шшистой разряд по сварке!!)

Читал интервьюс Гоблиным, так он говорил, что услышав про ЗВ он очень увлекся, собирал информацию, а посмотрев - разочаровался.Но создавая "Бурю" он вовсе не хотел "обижать" фанов.Меня он не обидел.Юмор хороший(в отличие от 3 ВК,(Выводите ваших урок на Майдан, пан Ющенко...))
Шматрица нудновата, но все равно прикольная(Вопросы есть? - Есть...тебе удобно носить очки без дужек? - Ты чё прикалываешсья? :P )
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что то мне его смешные переводы перестали нравится с матрицы. Последнии творения вообще не видел и не горю. Однако, поскольку о Гоблине я узнал ещё задолго до Братвы, то для меня он прежде всего квакер и хороший переводчик. Соответвенно, нравятся его серьёзные переводы. А поскольку Южный Парк - тоже правельные, то и они тоже нравятся.
P.S. возможно, для некоторых будет неожиданностью то, что есть ещё и ВК в правельном переводе. Есть даже режиссёрские версии в правельном и смешном переводе.
P.P.S. а кроме эизода I под разделочный нож должны попасть ещё два фильма из ОТ. Какие - не помню :(
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Цитата: Thunderbolt
P.P.S. а кроме эизода I под разделочный нож должны попасть ещё два фильма из ОТ. Какие - не помню :(
Странно. А я читал, что Гоблин не собираеться после 1 эп. больше ЗВ заниматься. И почему только два? Почему не всю трилогию тогда?
По-любому я это смотреть не буду  :no2:
ЬТРЕМС

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Lisa
А вот "Бурю в стакане" смотреть тоже абсолютно не горю желанием (может конечно и что-то теряю), также не хочу смотреть III часть "ВК" в Гоблине (просто очень сильные положительные впечатления оставила оригинальная версия и не хочу их портить).

Я тоже сначала не хотела, но потом посмотрела - здорово, я уже писала, добрый такой стеб получился:-) Особенно, когда Ганрэй спрашивает "Что там происходит?" Поворачивается неймодианец-координатор (ну, у которого на глаза и рот такие фигни были одеты, что он напрямую со всей информацией связывался) отвечает (говорить с грузинским акцентом) "Так нэ выдно ж нихрэна!"
Или надпись на стене Мос Айсли - "Цой - жив!" :-)

А вот ВК-3 я тоже не буду смотреть в версии Гоблина. И тоже из-за сильных впечатлений, полученных от просмотра...

Фильмы по книге "Байки из дворца Джаббы хатта"

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1900
Последний ответ 09 Апрель 2005, 11:46
от crushtestpony
КНИГИ, ИГРЫ, ФИЛЬМЫ по ЗВ и просто ОБЩЕНИЕ!

Автор Werewolf-13Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 2329
Последний ответ 25 Июль 2005, 16:34
от Дарго
Продам книги и фильмы Star Wars

Автор lilandrewРаздел Темы без сортировки

Ответов: 18
Просмотров: 6254
Последний ответ 11 Август 2011, 22:14
от lilandrew
Лучшая битва на световых мечах за все фильмы

Автор Магистр Ки-Ади МундиРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 9
Просмотров: 2443
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 12:53
от The Emperor
Новые фильмы про ЗВ времен 4000 лет до эп.1?

Автор Мастер ВитРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 14
Просмотров: 2537
Последний ответ 02 Декабрь 2005, 10:22
от Prince of Dream