Автор Тема: Издание всех эпизодов саги на DVD  (Прочитано 13960 раз)

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Издание всех эпизодов саги на DVD
« Ответ #45 : 03 Апрель 2005, 17:00 »
Ну не знаю даже.... В правилах написано, шо модераторов оспаривать нельзя. Но мечи всё-таки плоские. Надо хотя бы присмотреться к ранам героев и вы поймёте, шо если б они были, как это, ну дык цилиндрические, то тогда Дуку сразу бы оторвал ногу Оби, а Дарт Мол распался бы ещё на краю шахты. Посудите сами, вообщем.
Ну недоработано, нннууу шо с молдаванских рабочих взять. Прораб вон какой злой, аж на съёмках 4 части приступ себе заработал сердешный. Як бык работал.
Лично я получил огромное удовольствие, посмотрев новую старую ОТ. Не только из-за качества картинки, я ведь являюсь одним из "избранных", которые хорошо бычут по англицки( летом к тому же на FCE иду), следовательно вовсю насладился просмотром. Ведь переводчик не передаст.......Он НЕ ПЕРЕДАСТ.... :)  :) Ой немогу, смешно. Кхм, кхм. Хм. Ну так вот. Переводчик НЕ СМОЖЕТ передать скорость речи Люка С., манеру речи Энтони Дэниелса, да и, честно говоря хреновые они переводчики :yawn: , половину упускают, а половина из того шо они перевели они превели неправильно. Это касается лиценз. кассет, 1 и 2 эпизодов, ну а если смотреть на английском и с английскими субтитрами, дык это ж ваще зашибись.
А вообще исправлять надо только битвы в космосе, в смысле не исправлять, а доплнять новыми деталями. Ведь этот фильм - классика. А насчёт битвы на мечах - это классика жанра, раз. Бьются два мастера, два. Согласен абсолютно с остальным бычащим в этом деле народом.
Да фильм сейчас кажется нам старым и некрасивым( тех кто так считает надо мочить в сортире) но в этом и есть его шарм. Это ведь фильм для детей. Изначально он позиционировался как фильм для детей. Он ведь добрый. Он такой хороший. И через 50 лет, смотря на суперпупер экране Новую надежду по щеке будет течь слеза. (На полном серьёзе, я щас сам расплачусь). Потому что мало в нашем мире настоящих сказок о добре и зле.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #46 : 04 Апрель 2005, 02:45 »
Но мечи всё-таки плоские. Надо хотя бы присмотреться к ранам героев и вы поймёте, шо если б они были, как это, ну дык цилиндрические, то тогда Дуку сразу бы оторвал ногу Оби, а Дарт Мол распался бы ещё на краю шахты. Посудите сами, вообщем.
Чушь, они объемные. Неужели это не понятно? И почему из-за объемности клинка Мол должен был распасться на краю шахты? Бред :yawn:
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Апрель 2005, 17:27 »
Световой меч( лазерный, светомеч, светмеч, сабер, лайтсабер, кому как нравится) - по своей сути луч энергии. Во всех фильмах это чудо враждебной техники кромсало всё подряд и оставляло за собой обугленный след. Это как доказательство, что это вовсе не палка с красивой рукояткой ( а вы шо думали?!компьютерная графика??Лукас изобрёл световой меч и на съёмках пользовались настоящими :D  :D . Бедные дублёры..... :D ).
Если катаной рубануть по руке(бить будет профессионал) и потом отрубленную часть приложить обратно, то длина руки будет такая же (ну +- 1-3 мм).
Если световой меч объёмный (напоминаем, что это оружие энергетическое), толщина меча будет составлять некоторое кол-во сантиметров. Катана же пару мм.
Следовательно, если долбануть такой хреновиной от бедра до бедра, то паталагоанатом скажет, что длина тела после удара меньше на несколько сантиметров.
Всё это я писал, чтобы показать следуещее: Оби выпрыгивает из шахты с мечом, наносит удар по Молу и.....Два варианта: если меч плоский, то учитывая всякие физичечкие законы (Мол же прогибается назад после удара) тело распадается не сразу ( ну опять же законы физики, тяжесть тела, опора и тд.); и второй вариант, если меч объёмный, то энергия меча сожрёт те самые несколько сантиметров тела,( а так как удар был нанесён быстро, то верхняя часть тулова может вообще улететь), верхняя часть тела падает на нижнюю ( встаньте на стул и попросите кого-нибудь его выдернуть) а дальше: либо верх падает вперёд, а низ в шахту, либо вместе туда же. ;)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Апрель 2005, 00:52 »
Млин, ну зачем так углубляться в детали? Что не видно что он круглый в основании??? Если не видно, то советую сходить к окулисту
Я, конечно, приквелы имею в виду, недоработанная ОТ не в счет
ЬТРЕМС

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Апрель 2005, 02:41 »
Ребята!
А вам не приходило в голову, что режущая часть меча - лезвие - просто имеет микронную толщину? А то, что мы видим - это не само лезвие, а его свечение.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Апрель 2005, 03:13 »
Witch
Это не ко мне. Я об этом догадывался

ЗЫ: сворачиваем оффтоп
Я думаю никто не будет спорить с тем, что клинки в ОТ должны быть такими же как и в приквелах.
ЬТРЕМС

Оффлайн Anakin

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Апрель 2005, 06:55 »
Цитата: Darth Warlock
Я думаю никто не будет спорить с тем, что клинки в ОТ должны быть такими же как и в приквелах.
ТЫ что!!! Конечно будут. Есть люди, которые стопудова будут тебе с пеной у рта доказывать, что клинки в ОТ самые лучшие т.к. все там лучше! А тебя обзовут любителем трэш-кино и малолеткой, недоросшей до понимания "классики кинематографа"!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Апрель 2005, 10:26 »
Anakin
Те, кто считает От классикой, обычно на такие мелочи как оттенки мечей, пятна и прочую ерунду вообще внимания не обращают. :P

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Апрель 2005, 12:03 »
Это вы правильно заметили товарищ, мммм, да. :)  :)  :)

Оффлайн Faust

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Апрель 2005, 10:30 »
1. Говоря о бое в 4-м эп. я имел в виду то, что бой должен быть более "духовным" а не яростным. Кстати Лукас сам недоволен этой дуэлью. В ранних интервью он говорил что именно технические факторы (вес мечей) не позволили ему в полной мере реализовать своё виденье этой сцены.
 Более того при работе над SE в '97 он поднимал этот вопрос. всё было спущено на тормозах и сейчас он молчит как партизан.

2. для любителей вклада в кино берите оригинал 1977 года - ЭТО ОРИГИНАЛ и вклад в кинематограф именно там.
Soon I will be a Master

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Апрель 2005, 22:26 »
Нет, мое мнение - теперь уже переснимать ничего не надо - сразу надо было думать. :angry:
Тогда уж ремейк делать (зззлобно шучу ;) )
Тем более посмотрите на это с точки зрения того, что у них обоих давно не было практики саберфайтинга. Да и как уже было сказано - они уже были старыми и больными, какая тут динамичность
ЬТРЕМС

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Апрель 2005, 03:23 »
Faust
для любителей вклада в кино берите оригинал 1977 года - ЭТО ОРИГИНАЛ и вклад в кинематограф именно там.
Правильно. Но это не значит, что оригинальный фильм нельзя реставрировать. ;)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Август 2005, 22:22 »
В 2007 году Lucasfilm будет проводить торжества по поводу 30-летия ЗВ. Вот думаю - может тогда и презентуют супер-пупер-мега-коллекционное-широкоэкранное издание всех ЗВ с доработанным изображением, переделанными саберами, со всеми бонусами, в одинаковых боксах, в красивой коробочке. Эх..мечты, мечты... ^_^
ЬТРЕМС

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Август 2005, 22:55 »
Цитата: Darth Warlock
В 2007 году Lucasfilm будет проводить торжества по поводу 30-летия ЗВ. Вот думаю - может тогда и презентуют супер-пупер-мега-коллекционное-широкоэкранное издание всех ЗВ с доработанным изображением, переделанными саберами, со всеми бонусами, в одинаковых боксах, в красивой коробочке. Эх..мечты, мечты... ^_^
...с отличной ценой. Вот это мечты. <_<

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Август 2005, 22:59 »
Пофиг на цену, один раз можно потратится, я пока не брал лицензионных DVD ЗВ. АА! И забыл добавить - все это в Р5!
ЬТРЕМС

Самый менее известный персонаж саги

Автор БредРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 137
Просмотров: 20151
Последний ответ 28 Декабрь 2009, 22:27
от Магистр Ки-Ади Мунди
Любимый актер (актрисса) саги

Автор Darth WarlockРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 192
Просмотров: 46627
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 09:22