Автор Тема: Издание всех эпизодов саги на DVD  (Прочитано 13966 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Издание всех эпизодов саги на DVD
« Ответ #30 : 28 Март 2005, 08:33 »
Дык уже писали здесь немало о недоделанных мечах, недочищенных задниках и т.п..
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Март 2005, 10:52 »
В последнем номере Entertainment Рик МакКалум сетует на то, что об окончательном варианте саги можно будет говорить только после смерти Лукаса. И еще, там же отмечается, что мэтр затеял переводить все шесть фильмов Саги в  3-D версию к 2007-му году. Так что, судя по всему, переделки DVD пока не будет. Кстати, на замечание, что люди, купившие свежий выпуск ОТ на DVD, могут быть недовольны, Лукас ответил, что фильм его собственный и делать с ним он волен все, что пожелает. :D

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Март 2005, 11:18 »
Не факт, что все изменения, внесенные и не внесенные в ОТ, хотел Лукас. Например, сцену роспуска Сената хотел МакД.... (не помню, как его фамилия!), а Лукас не хотел. В итоге ее не внесли. Но вот про сцену с тренировкой на Дагоба (с сабером) Лукас говорил, но кто-то в ЛукасФилм не дал ему это сделать. Не питайте иллюзий, люди, Лукас НЕ ВСЕСИЛЕН деже в собственной компании.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Март 2005, 11:29 »
Witch, я ни в коем случае не протестую против того, что я вижу в фильме. Меня унижает то, как это сделано!
Я никогда не хотел увидеть в трилогии больше, чем там было, а если появлялось что-то новое - то только радовался.
Я преклоняюсь перед Джорджем Лукасом именно за этот его подход "мой фильм - что хочу, то и делаю!", за то, что ему плевать на Голивуд, и критиков, и он об этом открытым текстом говорит в интервью на всю Америку. За то, что ему плевать даже на фанатов.
Но как любитель кино и эстет до мозга кости, я возмущен этим выпуском ДВД. Простите, как это называется, когда нам в первых кадрах показывают то, КАК хорошо они могут это сделать, а спустья полчаса мы через сцену видим незаконченную работу?!
Вам нужна конкретика? Хорошо. Скажу в сотый раз: световые мечи не плоские и у Люка в 4 эпизоде клинок отца - синий, а не зеленй, как подумали продюсеры ДВД а у Вейдера он - красный, а не розовый. И, если пишут, что звук - 5.1, пусть он таким будет весь фильм.
Мне плевать кто певый стреляет - Хэн или Гридо, мне плевать на ауребише, или нет надпись на панели "Звезды смерти", но мне не плевать, когда нам говорят, что все эти изменения - необходимы для "целостности саги, для слияния ОТ с приквелами", а на деле самый главный визуальгый элемент всей саги, и символ ЗВ тах халатно "забывают" отредактировать. Меня бесит, когда заявляют, что матовые коробочки вокруг тайфайтеров теперь стерты, а на самом деле, их слегка затемнили с помощью контраста... и т.д.

И вообще, недавно я вот тут
[url=http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=...=8&t=2276&st=20]http://forum.swclub.ru/index.php?act=ST&f=...=8&t=2276&st=20[/url]
высказывался по поводу ДВД, можете почитать, там на 2 странице.

З.Ы. Дух Энакина в лице Кристенсена - самое лучшее изменение со времен выхода фильма! Невероятно грамотный ход с точки зрения философии ЗВ.  ;)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Март 2005, 11:49 »
Anakin
Понятно, спасибо. А то я было подумала, что вы сетуете на то, что не все обещанное переделали и добавили.  :)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #35 : 30 Март 2005, 19:43 »
Фанарт в тему:
ЬТРЕМС

Оффлайн Дарт ГроМ

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Март 2005, 22:00 »
Эх, хорошо бы это DVD издание, а то мои VHS совсем никуда не годятся, лишь Второй как-то работает, остальное всё вертеться, крутится, что вообще смотреть не возможно! :angry:
Ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону силы…
© Master Yoda, 2005

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Март 2005, 19:30 »
Эх-эх, лучше б не выпускали опять полуфабрикат на DVD, а сделали б нормальный блюрей лет этак через пять, чтоб уж навсегда и больше не шлифовать. Обидно будет, если этот ДВД выпустят, я-то ОТ уже купил... :unsure:
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Эрельда

• Гость
« Ответ #38 : 31 Март 2005, 21:19 »
Цитата: Witch
Darth Warlock

Может. Только очки специальные нужны.
А разве SW в 3D формате делали? :unsure:

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
« Ответ #39 : 31 Март 2005, 22:47 »
Цитата: Эрельда
А разве SW в 3D формате делали? :unsure:
Пока нет, но планируют выпустить оригинальную трилогию в 3D формате к 2007 году.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Faust

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Март 2005, 23:58 »
Ну что вы как дети малые... BOXset всех эпизодов будет обязательно. Лукас НИКОГДА не отказывался от лёгких денег. Все разговоры по поводу выйдет не выйдет, куплю не куплю БРЕД. Всё выйдет и все всё купят.

P.S. А трилогия на DVD базара нет отстой. Больше всего лично я ждал компьютерного Йоду и Джаббу(6-й эп.) и исправления всем извустных ляпов. И где-то (в глубине души) пересьёма дуэли в 4-ом эп. а то такое ГОВНО бой ИЗБРАННОГО с джедаем (после 1-го эпизода - бой с Молом). В остальном согласен с Anakin'ом.
Soon I will be a Master

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Апрель 2005, 04:52 »
Faust
И где-то (в глубине души) пересьёма дуэли в 4-ом эп. а то такое ГОВНО бой ИЗБРАННОГО с джедаем (после 1-го эпизода - бой с Молом).
А вы хотите, чтобы дряхлый джедай с искалеченным ситхом скакали как два молоденьких, здоровеньких и глупых падаванчика? Тогда это может и будет зрелищно, но абсолютно ненатурально.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #42 : 01 Апрель 2005, 10:29 »
Witch
 :lol:  :clapping:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Апрель 2005, 14:10 »
Faust, на мой взгляд, с Йодой и Джабой - это перебор. Впринципе, мне все-равно куклы они или нет, ибо по качеству работы кукла в 5 эпизоде ничем не уступает CG во 2, а какя разница, каким способом достигнуто одинаковое качество работы?  Перебор потому, что работа Фрэнка Оза - гениальный вклад и историческое событие для кинематографа. Если Лукас решит это изменить - его право.

Что касается дуэли... Поверьте надо быть в теме боевых искусств на чуть более глубоком левеле, чем обыватель, чтобы  понять, что это один из самых сложных и по-настоящему мастерских поединков в саге. Мол, к примеру, так бы просто не смог и пал бы на первой же атаке. Однако, это не для обывателя, как я уже сказал, и если Лукас опят-таки захочет это поменять - замечательно!  ;)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Апрель 2005, 21:05 »
Anakin
Очень рада, что нашелся еще один человек, который понимает, насколько сильным был поединок в 4-м эпизоде. :) Извините, что не в тему. Просто не удержалась.

Самый менее известный персонаж саги

Автор БредРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 137
Просмотров: 20153
Последний ответ 28 Декабрь 2009, 22:27
от Магистр Ки-Ади Мунди
Любимый актер (актрисса) саги

Автор Darth WarlockРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 192
Просмотров: 46629
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 09:22
от busi