Автор Тема: Сюжет фильма  (Прочитано 4662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ponik

  • Легенда форума
  • Сообщений: 845
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« : 23 Февраль 2005, 18:05 »
Давайте здесь выкладывать слухи, сценарии, диалоги, короче - всё, что имеется в наличии по третьему эпизоду. Начну я:

Добрые люди с места под названием «Тысячелетний сокол» публикуют множество интересных фактов, утверждая, что все это взято из сценария. Начнем с самого начала.

ЗС не сразу строилась.

177. Внутри звездного разрушителя. Космос. Губернатор сектора Таркин, Дарт Вейдер и Император Палпатин стоят на мостике зведного разрушителя. Вдали виднеется растущий скелет шарообразной боевой станции, размером с небольшую луну.

Кошмары никуда не деваются.

Страх Энекина перед его снами ведет его на ТСС. После того, как он возвращается в объятия возлюбленной Падме, Энекин видит сон-предостережение, не дающий ему уснуть. А именно, смерть жены во время родов. Смерть, которую он не может остановить.

Страх разгорается в Энекине, когда он вспомнит, как его мучало подобное предвидение о его матери. Этот страх не сможет смягчить даже Йода, предупреждающий молодого Джедая о Страхе, Предвидении и Смерти. Не имея сил выбросить этот сон из головы, Энекин обращается за помощью к своему покровителю - Канцлеру Палпатину. А тот сразу рассказывает историю о Дарте Плэгиусе - Мудром (Plague – англ. мор, чума, бедствие, напасть – короче, еще одна говорящая фамилия) и Энекин открывает для себя истинное могущество Ситхов…

Ловушка.

Если кто-то и может заманить всех наших героев в ловушку, то это под силу разве что Сидиусу. А именно, он организует ловушку, чтобы уничтожить одного из самых могущественных Джедаев Совета – Оби Вана Кеноби.

После неудавшейся атаки на Корускант, Гривус выйдет на связь с Лордом Сидиусом. Сит(х) даст генералу указание: отправиться на секретную базу на нейтральной планете Utapau. Гривус должен ожидать прилета Мастера Джедая и убить его. Но как заставить Кеноби отправиться на эту планету? Через Энекина Скайуокера. Энекин получает сообщение от Палпатина, доставленное ему клонской разведкой (Clone Intelligence network). Их сеть обнаружила секретную базу Гривуса. Энекин передает эту информацию в Совет Джедаев, а они посылают Оби-Вана Кеноби возглавить атаку против Гривуса.

Мы опять любим демократию.

После приснившегося ему сна о Падме, Энекин отправляется за советом к Палпатину. В небольшой сцене в Офисе Канцлера, они обсуждают новое назначение и пугающий Энекина сон. Палпатин предупреждает Энекина об истинных целях Совета Джедаев, заявляя, что джедаи не только противоречат сами себе, но и также стоят против сената и всей демократической системы. Разве Совет Джедаев является демократичным органом власти? Разве Энекину не приказывают, что он должен делать?
«Разве они не пытались заставить тебя действовать против меня?» убедительно спрашивает Палпатин.
Энекин решает, что Палпатин прав.

Совет Джедаев полагает, что Палпатин находится под влиянием Ситха. Но они даже не подозревают, что он сам этот ситх и есть. С целью узнать побольше о Канцлере, Совет Джедаев дает Энекину задание остаться на Корусканте и пошпионить за Канцлером, пока Оби-Ван занимается миссией на Утапу. Так как Совет осведомлен о том, что между Канцлер хорошо относится к Энекину, его назначают личным телохранителем Палпатина.

Палпатин рассказывает Энекину о Ситхах и слепоте джедаев. Вот так и начинается искушение ТСС.
Джедай получает могущество через понимание. А ситх все делает наоборот – что-то в этом роде скажет Дарт Сидиус.

Энекин Скайуокер приглашен Канцлером Палпатином в Корускантский Театр. Вся элита собралась на просмотр выступления грациозной балерины с Мон Каламари. В то время как танцовщица движется по сцене, Канцлер Палпатин вспоминает старую историю - Трагедию Дарта Плэгиуса Мудрого.

Этот печально знаменитый Темный Лорд Ситхов очевидно достиг такого проникновения в сущность Силы, что фактически мог заставлять мидихлориан пробуждать жизнь. Энекин, тревожащийся из-за страшного сна о Падме, заинтересовывается этой историей – возможно, в этот раз он сможет предотвратить смерть. Энекин интересуется, что случилось с Плэгиусом дальше. Палпатин отвечает, что Плэгиус был убит своим учеником вскоре, после того, как тот открыл тоже умение. Все еще беспокоясь о Падме Энекин спрашивает «Возможно, ли каким ни будь способом узнать этот секрет?»
«Естественно, джедаи тебе этого не скажут», - улыбается Палпатин.

О бедном Мэйсе

Энекин мчится по залу административного зданию Республики к офису Верховного Канцлера. Внутри офиса, Палпатин молит сохранить ему жизнь у стоящего с зажженным лайтсейбром Мэйса Винду. Энекин смотрит на обоих. Мэйс приказывает Анакину вернуться в Храм следуя полученному распоряжению, но Палпатин умоляет Энекина защитить его от недемократичного джедая.

Мэйс снова пытается убедить Энекина подчиниться ему. В свою очередь, Палпатин говорит: «Энекин, ты помнишь историю о Дарте Плэгиусе Мудром?» Энекин смотрит на Палпатина, уже не обращая внимания на Мэйса. «Дарт Плэгиус действительно жил» - говорит Палпатин.

Анакин в шоке смотрит на него.
«Действительно?...»
«Дарт Плэгиус был моим учителем. Он научил меня всему своему могуществу», - произносит Палпатин. Внезапно его голос становится холодным и старым. – «Прежде чем я убил его.»

Мэйс пытается сказать Энекину, чтобы тот не верил Палпатину. Палпатин поднимает голову, превращаясь в старого, покрытого морщинами человека.
« Я больше не могу сопротивляться, я сдаюсь. Теперь я слишком стар и слаб… Я уступаю вам. Не убивайте меня, Мастер Винду. Я сдаюсь…»

Внутренний конфликт Энекина увеличивается. Перед ним недемократичный Джедай, недосмотр Совета идеалы и концепции Палпатина, верность Палпатину, желание Палпатина поделиться с ним знанием контроля над мидихлорианами для того, чтобы творить жизнь … и спасти его возлюбленную Падме.
Энекин делает прыжок к Мэйсу, в тот момент когда джедай хочет ударить Палпатина мечом. Начинается сражение, быстрое и яростное. В конце концов, Мэйс теряет руку.
Сидиус поднимает свои руки и мстительно бьет Мэйса молниями, а затем поднимает его в воздух и выкидывает через окно прямо в движущийся поток корускантского транспорта.

Подробности одной схватки в Офисе Канцлера

Когда Шаак-Ти начинает готовить оборону Храма, Анакин Скайуокер садится в спидер и под проливным дождем летит в Офис Канцлера.

Тем временем Джедаи прибывают в Сенат. Мейс и его компания идут в личный офис Палпатин, где он уже ожидает их. Когда они входят в офис, Палпатин включает звукозаписывающее устройство и прячет свой лайтсейбр в рукав своей одежды.
Ловушка подготовлена.
Четыре Джедая появляются перед Палпатином, который разыгрывает удивление и испуг. Джедаи зажигают свои лайтсейбры. Но внезапно Палпатин нападает первым; убивая Saesee Tiin и Agen Kolar за пару секунд.

"Убийство! Предательство!" - кричит он.
Затем он улыбается, прикладывая палец к своим губам, подмигивает двум оставшимся Джедаям и разбивает звукозаписывающее устройство ударом своего красного лайтсейбра.

"Довольно!" - провозглашает Сидиус; и с взмахом лайтсейбра, зеленая голова Kit Fisto падает на стол с панелью управления. Мейс бросается в атаку. Сражаясь, двое продвигаются в публичный офис Канцлера.

Снаружи под проливным дождем, Анакин подлетает на спидере к окну офиса Канцлера. Отрубленная голова Kit Fisto, лежащая на столе, смотрит прямо на него. Анакин зажигает свой лайтсейбр и прожигает себе вход сквозь стеклянное окно, входя в офис.

Анакин подлетает к окну частного офиса, он видит голову Кита Фисто и тела погибших Джедаев. Прорезав в окне дыру, он входит внутрь. Проходя через короткий коридор, Скайукер попадает в Публичный офис Канцлера, в котором сражаются Палпатин и Мейс Винду.
Анакин, встав в тени, наблюдает за схваткой.

Сражаясь, Мейс прорезает дыру в окне офиса, планируя, с помощью силы, выкинуть Сидиуса, но это не срабатывает. Они продолжают бой, покинув офис и выйдя на улицу, на небольшой выступ Republic Executive Office. Дождь не прекращается.

После продолжительной схватки Мейс разрубает рукоятку меча Палпатина. Ситх поворачивается и обращается к Анакину, которого теперь можно видеть стоящим в Офисе.
"Теперь ты видишь? Разве я не рассказывал тебе о Джедаях и их измене" - говорит он. Мейс смотрит на Канцлера.
И когда Мейс намеривается нанести завершающий удар и уничтожить Ситха, Палпатин дает волю своей Силе и молнии выстреливают из его рук. Лицо Палпатина мгновенно начинает стареть, превращая Канцлера в старика на глазах Джедаев.

"Глупец!" – восклицает он.

Мейс отбивает молнии своим лайтсейбром, но это становиться не так просто и двое соперников обращаются к Анакину. Анакин стоящий позади Винду, не знает, как поступить: Сидиус хочет чтобы он убил предателя, а Джедай Мастер хочет чтобы он убил Ситха и исполнил свое предназначение как Избранный.
Наконец, Палпатин отступает и молит Мейса о пощаде. Но Мейс не намерен брать Ситха в плен. Он заносит свой меч для последнего удара и тут…

"Остановись!" - кричит Анакин.                            
(Master Xelamok)

По-моему, последний вариант больше всего подходит фильму.
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 457
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Сюжет фильма
« Ответ #1 : 23 Февраль 2005, 18:30 »
по моему в разделе "Эпизод III: Месть ситов (без спойлеров)" не разрешено обсуждать именно сюжет. Для этого существует раздел "Эпизод III: Месть ситов (спойлеры)" , или я неправильно понял?
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Ponik

  • Легенда форума
  • Сообщений: 845
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #2 : 23 Февраль 2005, 18:33 »
Ой, и вправду...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 457
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Сюжет фильма
« Ответ #3 : 23 Февраль 2005, 18:55 »
Цитата: Ponik
Ой, и вправду...
Да ладно, не парся, со всеми бывает. Все мы всего лишь люди. ;)  Подай заявку модераторам на перевод темы в другой раздел и нет проблем.

P.S. Я думаю последние три поста Вы могли бы удалить, как совсем не относящиеся к теме. ;)
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Ponik

  • Легенда форума
  • Сообщений: 845
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #4 : 26 Февраль 2005, 13:26 »
Здесь вашему вниманию предоставлен сюжет, высталенный на сайте www.episode3.swclub.ru
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн АНТИпутин

  • Посетитель
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #5 : 26 Февраль 2005, 16:26 »
Смотреть эпизод III прямо сейчас [url=http://star-wars.narod.ru/sw/swmain.htm]http://star-wars.narod.ru/sw/swmain.htm[/url]. Предупреждаю, подписи к кадрам и сами кадры могут быть истолкованы, как СПОЙЛЕРЫ. Вам решать.

Оффлайн Kip Durron

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1283
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Сюжет фильма
« Ответ #6 : 26 Февраль 2005, 22:39 »
Ponik
Посмотри на дату изменения... Сюжет морально устарел. Его обновлять надо будет.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta


Оффлайн Ponik

  • Легенда форума
  • Сообщений: 845
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #7 : 26 Февраль 2005, 22:44 »
Я знаю. Но этот сюжет - основа всего фильма...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн tanika

  • Легенда форума
  • Сообщений: 800
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #8 : 27 Февраль 2005, 00:47 »
Цитата: Kip Durron
Ponik
Посмотри на дату изменения... Сюжет морально устарел. Его обновлять надо будет.
вуки то где ??? там же батла с их участием должна быть  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн АНТИпутин

  • Посетитель
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #9 : 27 Февраль 2005, 10:12 »
Вот Вам сюжет. Переведено с английского программой и слегка мной подредактировано.
1. Рыцари Джедаи спасают
2. Смелый рейд Анакина
3. Битва с гудящими дройдами
4. Столкновение со старым врагом
5. Столкновение с графом
6. Ярость Дуку
7. Экзекуция графа Дуку
8. R2 вносит свой вклад
9. "Как онасчёт плана "B"?"
10. Входит... генерал Гревиус
11. Казнь дройда
12. Поединок с генералом Гревиусом
13. Сразиться в другой день
14. Другое счастливое приземление
15. Мечта ... или предупреждение?
16. Влюблённые сквозь звёзды
17. Поиск совета Йоды
18. Наследник будущего
19. Награждение с Совете
20. Тайна вечной жизни
21. План атаки Оби-Вана
22. Утапау в тревоге
23. Неистующее колесо
24. Огромные противники
25. Крушение Гревиуса
26. Арест Канцлера
27. Лорд ситов показал:)
28. Мэйс против Палпатина
29. Джедай предал
30. Неостанавливаемые клоны!
31. Планета Вуки (Кашиик)
32. Прощание с друзьями
33. Ужасная правда
34. Ученик сита
35. Союз распался
36. Резня Сепаратистов
37. Его безумное господство начинается
38. Йода борется за жизнь
39. Дорога, которой я не могу следовать
40. Война Джедая
41. Брат на брата
42. Борьба в Сенате
43. Неограниченная сила
44. Перешедший на Темную Сторону
45. Пламенная судьба Анакина
46. Побег от Палпатина
47. Рождение Люка и Леи
48. Больше машина, чем человек
49. Союз со злом
50. Темные дни, светлое завтра
51. Спасение Люка Скайвокера

Оффлайн АНТИпутин

  • Посетитель
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #10 : 27 Февраль 2005, 10:14 »
Я вот не понял одной вещи. С какого **** Падме умирает? Лея ведь говорила, что она её помнит.

Оффлайн Ponik

  • Легенда форума
  • Сообщений: 845
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #11 : 27 Февраль 2005, 11:18 »
Цитата: АНТИпутин
Я вот не понял одной вещи. С какого **** Падме умирает? Лея ведь говорила, что она её помнит.
А фиг его знает. Они много чего говорили...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн АНТИпутин

  • Посетитель
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Сюжет фильма
« Ответ #12 : 27 Февраль 2005, 11:36 »
Наверное новое издание под это дело подредактируют. Так можно и оби-Вана убить, а потом его вырезать из 4 эпизода.

Оффлайн Kip Durron

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1283
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Сюжет фильма
« Ответ #13 : 27 Февраль 2005, 20:55 »
АНТИпутин
Перевод в корне неверен. Это содержание сюжета уже давно висит на сайте РФК ЗВ - 3 Эпизод
Перевод там гораздо более удобоварим, хотя и не претендует на идеальность (знаю, сам переводил половину).
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta


Оффлайн Ёж Ирисище

  • Посетитель
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
Сюжет фильма
« Ответ #14 : 28 Февраль 2005, 08:02 »
Цитата: АНТИпутин
Я вот не понял одной вещи. С какого **** Падме умирает? Лея ведь говорила, что она её помнит.
все ломают над этим голову... Даже если Падме умерла не сразу после родов, а спустя, допустим, пару месяцев, всё равно в месячном возрасте Лея бы ее не запомнила по-любому....Так что это одна из главных загадок 3 Эпизода...Мне интересно, что ж там Лукас намудрит... :huh:  :blink:
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо