Автор Тема: Превзайдётли третья часть фильма все остальные  (Прочитано 8768 раз)

Оффлайн Itiel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://itiel.livejournal.com/
Цитата: DARTHKIM
Цитата: Cyberdan

Но надо быть реалистом и сказать, что 3 Эп. не сумеет превзойти ОТ по актёрской игре.
А чьи актерские работы не устраивают.
Тут дело даже не в актерской игре, а в обаянии. Простом таком, банальном человеческом обаянии. Оно вообще свойственно старым фильмам и старым образам. В них есть... душа.
Под черным сапогом – осколки звезд,
И все мечты, что сердце жгли когда-то,
И млечный путь над ним – последний мост
И вечная дорога без возврата.

Оффлайн Дэлен

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я считаю, что Хайден Кристинсен играет УЖАСНО! Там не только души нет, но ещё и лицо не обезображено интеллектом(ИМХО). А файта, по-моему там будет СЛИШКОМ много. По сравнению с любым эпизодом. Зная сюжет, можно сказать, что в ролик они запихнули все мирные сцены которые есть в фильме и то для времени пришлось добавить чуть боёвки.
С другой стороны 3эп. уже безусловно превзошёл все ожидания. Я ответила "незнаю", но про себя я всё-же больше думаю "нет". Он будет без шарма, без души, без надежды. Но возможно именно это и придаст ему то сходство с Вейдером, которое оставит у нас неизгладимое впечатление, перебивающее все остальные части.

Оффлайн Alena

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Цитата: DARTHKIM
Из поведения Макгрегора мы четко видим вину Оби-вана
Забавно, но я увидела из игры МакГрегора абсолютно противоположное!  :D А сыграл он, как всегда, великолепно.

Третий эпизод по насыщенности внутренней жизни героев, психологизму ничуть не уступает ОТ.
Учесть еще, что он последний из ЗВ.
А спецэффекты будут еще круче.
Думаю, что если Э3 и не превзойдет остальные эпизоды, то по крайней мере не уступит ни одному.
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Скажим так... я зверски жду 3 Эп. Мне ооооочень понравились и 1, и 2 Эп. Я люблю и их, и ОТ. Приквелы собрали в себе прекрассных актёров, которые к сожалению показывают свою прекрассную актёрскую игру только лишь в отдельных сценах. Макгрегор, извеняюсь, совсем не тянет на уровень Гиннеса. Гиннес играл совсем по другому. Хоть Иван порой и говорит, что он часто просматривал то как играл Алек Гиннес Оби Вана... но по мне, играют они абсолютно по разному. Гиннес был лучше. В приквелах так же есть актёр, который как минимум играет не хуже Гиннеса - это Нисон.
Натали Портман. Замечательно показала себя в "Леоне", но тут что то всё таки её сдерживает....
Кристенсен. К нему не так много у меня притензий. Во 2 Эп. в нескольких сценах он показал себя хорошо, главных образом я говорю про разговор с Падме в гараже, потому я верю, что он справится со своей ролью. Смотря на кадры из 3 Эп. я вижу, что он действительно Вейдер!
В 3 Эп. будет море экшена, потому много актёрской игры и не потребуется (сравнительно конечно).... ну наверное кроме Кристенсена, которому потребуется постараться всё таки побольше. Плюс в 3 Эп. будет море экшена, боёв на мечах + конечно же Вейдер и тьма и ещё раз тьмы, приправленная мрачностью. Это как раз то, что я и жду!
Я ещё не видел 3 Эп., но уже внёс его на вершину списка моих самых любимых фильмов (в том числе эпизодов ЗВ)
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Cyberdan
В 3 Эп. будет море экшена, потому много актёрской игры и не потребуется (сравнительно конечно).... ну наверное кроме Кристенсена
Во-первых, наличие экшна никак не подразумевает под собой отсутствие актёрской игры. Во-вторых, яркие образы могут создаваться Лукасом и без этой самой актёрской игры - например, компьютерный Йода или Гривус, появления которого мы так ждём. В-третьих, почему именно кроме Кристенсена? А Палпатин? Это должен быть его эпизод.
В приквелах так же есть актёр, который как минимум играет не хуже Гиннеса - это Нисон.
Я бы добавил сюда ещё как минимум Кристофера Ли. Я надеюсь, что МакДиармид и Джексон в Третьем эпизоде тоже оправдают мои ожидания.
Дэлен
А файта, по-моему там будет СЛИШКОМ много. По сравнению с любым эпизодом
Это называется "отсутствие проходных сцен". А пафоса даже в небоевых сценах там будет столько, что хватит на всю ОТ.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
ИМХО, Третий эпизод - это звездный час шести персонажей. Я говорю о Палпатине/Сидиусе (Макдиармид), Мейсе Винду (Джексон), Оби-Ване Кеноби (Макгрегор), Энакине/Вейдере (Кристенсен), Йоде (голос Фрэнка Оза) и генерале Гривусе. Это - главные герои. Остальные - постольку-поскольку.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Цитата: Cyberdan
Гиннес играл совсем по другому. Хоть Иван порой и говорит, что он часто просматривал то как играл Алек Гиннес Оби Вана... но по мне, играют они абсолютно по разному.
Дядюшка Лукас, явно, с Вами не согласится! Не говоря уже о многих простых смертных...  :D   Ничего плохого не хочу сказать о Гинессе, но молодой вариант Обика удался на славу.  ;)

В 3 Эп. будет море экшена, потому много актёрской игры и не потребуется (сравнительно конечно)....
Наоборот. Реализовать образ еще сложнее. В динамике бывает необходимо одним выражением лица, мгновенным взглядом, жестом передать сложные эмоции и состояния.
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Дэлен
Я считаю, что Хайден Кристинсен играет УЖАСНО!
НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!! :no2:  :no2:  :no2:
По-моему,потрясающе он играет!
И не согласна я с тем,что для большинства,ЗВ-это 4,5,6 Эпизоды! Лично для меня,ЗВ-это все эпизоды вместе взятые!
А насчет того,превзойдет ли 3 эпизод остальные-КОНЕЧНО!! :handup:
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Магистр Арс

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Darth Uncertainty
Эни превращается в Дарта Вейдера,а это и есть весь сюжет ЗВ. Радоваться надо.
И МОДЕРЫ - ЭТО ФЛУД ПОШЕЛ! ТЕМУ ЗАКРЫТЬ НАДО!
НО НО НО!
Кто к нам с чем зачем тот оттого и того
P.S
ЗАДАВИ ЖУЧКА

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
Цитата: Shmi
я тихо реветь буду, главное не потонуть в слезах и вас не потопить=)

Мы с тобой вместе в кино пойдем и будем тихо реветь

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
Цитата: dolli
Дэлен

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!! :no2:  :no2:  :no2:
По-моему,потрясающе он играет!
И не согласна я с тем,что для большинства,ЗВ-это 4,5,6 Эпизоды! Лично для меня,ЗВ-это все эпизоды вместе взятые!
А насчет того,превзойдет ли 3 эпизод остальные-КОНЕЧНО!! :handup:
Согласен с каждым словом.

Постер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" 300х500см

Автор WoodyРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 913
Последний ответ 17 Январь 2016, 17:49
от Woody
Самый сексяальный персонаж фильма Властелин КолецЪ

Автор Ксюха ZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 2068
Последний ответ 08 Сентябрь 2005, 21:59
от Jack-of-Shadows
Самый смешной персонаж из фильма по вашему мнению?

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 42
Просмотров: 10990
Последний ответ 21 Апрель 2011, 19:20
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Саундтрек фильма "Пираты Карибского моря"

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 2470
Последний ответ 13 Октябрь 2005, 00:22
от Norem
Отрывки из фильма битва на Кашииике!!!!