Автор Тема: IV, V и VI Эпизоды на DVD  (Прочитано 15311 раз)

Оффлайн CaliGirl

• Посетитель
    • Просмотр профиля
IV, V и VI Эпизоды на DVD
« Ответ #30 : 24 Февраль 2005, 00:28 »
Здесь, в США, трилогия на ДВД стоит $55-65 (в зависимости от того, в какой магаз зарулить). Собственно трилогия - это восстановленная  frame by frame (по-русски, кажется, это называется "кадр за кадром")  оригинальная версия. Некоторые детали, которые я знала по версии 1997, отсутствуют. Некоторые, наоборот, были для меня в новинку. Поначалу качество ДВД меня слегка разочаровало. Я ожидала так сказать ВАУ!-эффекта...Чтобы этот самый ВАУ получить - я посмотрила кусочек оригинального фильма на лазерном диске...Вот тут-то я и прониклась качеством реставрации!
Если кто еще не купил себе трилогию на ДВД - я бы посоветовала  теперь уже подождать до выхода special edition. Если, конечно, в России подобное поступно.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Февраль 2005, 00:41 »
ALEX_E
В ОТ штурмовиков клонами никто не делал. Они разного роста и говорят разными голосами. И командный состав у них - выпускники академии. Вполне обычные люди.

ArtemedoN
Клоны биороботами не были. У них только инстинкт самосохранения пригашен и понижена самостоятельность по сравнению с оригиналом. И то не у всех. Есть модифицированная группа командиров, которые вполне могут принимать самостоятельные решения. Сейчас даже книги пошли на тему человечности клонов.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #32 : 24 Февраль 2005, 01:06 »
Кто нить в теме это самое обновленное ДВД издание на русском когда-нибудь появится? Все ж таки в сентябре вышла, пора бы уж русифицировать :angry:
ЬТРЕМС

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Февраль 2005, 01:22 »
Цитата: Darth Warlock
Кто нить в теме это самое обновленное ДВД издание на русском когда-нибудь появится? Все ж таки в сентябре вышла, пора бы уж русифицировать :angry:
подожди еще месяц и наши пираты подсуетятся
как со вторым Эпизодом ( вот тебе русские титры
вот тебе русское меню ) дивидишку щас перевести не
проблема и качество не особо страдает :blink:  :blink:  :blink:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Февраль 2005, 02:08 »
Darth Warlock
У нас же старую версию только-только на DVD выпустили. Вот разойдется тираж, тогда и за новый вариант возьмутся, а то и еще одного обновления подождут. :P

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Февраль 2005, 02:22 »
Хотелось бы верить что обновлений больше не будет, сколько можно то <_< ? А на тему СУПЕР-МЕГА ИЗДАНИЯ в с 6-ю фильмами (если таковое будет) думаю что бонусов будет по минимуму, иначе бред получиться 6 дисков с фильмами и 20 - с бонусами :question:
ЬТРЕМС

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Февраль 2005, 03:54 »
Darth Warlock
Бонусы если и будут, то от силы на два диска. Никто же не станет старые версии публиковать, а материалов о том, как фильм делали не так уж и много.

Оффлайн ALEX_E

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Февраль 2005, 15:42 »
Цитата: Witch
ALEX_E
В ОТ штурмовиков клонами никто не делал. Они разного роста и говорят разными голосами. И командный состав у них - выпускники академии. Вполне обычные люди.

"Голосом Темуры Моррисона говорят все штурмовики". А это как прикажешь  понимать?
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Февраль 2005, 18:25 »
Не могу не позволить себе высказаться в этой теме.
Список изменеий на прошлой странице - это больная фантазия авторов сайта "айнт-кул-ньюз". В реале изменений намного меньше и все они очень грамотны. Вот примерный список того, что сменили.

Новая надежда:
1. Некоторые планы камер (особенно замнтно в сцене где R2 и 3PO только-только показались  на Татуине).
2. Некоторые эффекты взрывов (к сожалению, далеко не все, что хотелось).
3. Гридо и Хан теперь стреляют почти одноременно.
4. Саберы в дуэле Вейднр-Оби стали НАМНОГО лучше, но все еще далеки от идеалов.
5. Полностью перерисован Джаба Хат.
5. Надпись на системах управления гравитационным полем Звезды смерти теперь на ауребише.
5. Тюремный корридор Звезды смерти теперь не обрывается непонятным белым пространством.
6. Меч Вейдера  после смерти Оби-Вана (задний план) теперь не белый а красный.
7. Перерисованы начальные титры.

Империя:
1. Голос Бобы - Тимура Моррисон (голоса клонов-штурмовиков во всех эпизодах старые).
2. Раб 1 теперь издает тот же тяжелый звук, что и в "Атаке Клонов".
3. Переделана сцена диалога Вейдера и Палпатина. Палпатин теперь Иан Мак Дермид, Люк теперь "потомок Скайуокера, повстанец, уничтожевший "Звезду смерти"".
4. Люк больше не издает тот противный крик при падении в шахту.
5.Перерисованы начальные титры.

Джедай:

1. Дуж Энакина играет Кристенсен
2. Под маской у Вейдера нет бровей
3. В заключительных сценах на корусканте четко видно Джедайский храм и Сенат
4. Набу среди празднующих планет.
5. Грубая линия по контору ранкора убрана, сам ранкор "сглажен". Выглдяит как CG, хотя извесно, что это не так делалось. ИМХО самое качественное изменение.
6. Перерисованы начальные титры.

Вообще мое отношение к этому изданию очень противоречиво. Я полностью за все изменеия, включая Кристенсена в конце 6ого эпизода.
Когда началась "Новая надежда" я думал, что сплю, первые полчаса у меня было ощущение, что фильм сняли вчера. Все выглядет так же "чисто" и аккуратно, как на спойлерных кадрах "Мести Ситов". Однако, уже к середине фильма я понял, что что-то нетак. И вот, момент которого я ждал: Люк включает сабер своего отца в хижине Бэна. И что? Как был клинок плоским, так и остался. Но здесь сюрпризы не кончились: когда Люк тренировался на "соколе", я подумал, что у меня приход. Сабер был ЗЕЛЕНЫМ! Чисто-зеленым, как в 6 эпизоде! Потом в этой же сцене он резко стал белым и таким остался до конца! Естественно ни о какой объемности саберов или исправлнии их "явно рисованной" формы не может быть и речи!
В Имерии все было отлично, пока вновь не включились саберы. Ну не могу я признать, то  что у Дарта Вейдера он РОЗОВЫЙ! Такой R'N'B-ишный диско-сабер, цвету которого позавидуют Алиша Кейс и Бритни Спирз!  
И тоже самое в Джедае. Там У Вейдера (как и  Люка в Надежде, кто знает, может это такой "мега-режиссерский ход" ;)) он хамелионит - то розовый, то чистейше-красный. А от момента, когда клинки скрещиваются у лица Палпатина просто хочется блевать.
Взрывы кораблей в Джедае тоже сделаны отвратно.
Изначально в список изменеий приписывалось "отсутствие серых матовых прямоугольников" вокруг космических кораблей (результат несовершенного монтажа трилогии). Однако, если поиграть с яркостью, станет понятно, что на ДВД они остались, только стали темнее.
Как позже сказал один из созжателей ДВД в неофициальном интервью, многое было сделано так плохо, потому, что им было дано очень мало времени. Согласитесь, 4 месяца для такой работы   - маловато. Выходит, что, как всегда, из-за лукасовского стремлния сорвать легкого бабла мы получили просто недоделанный продукт.

Что касается дальнейших изменеий и "Архивной версии"  всех эпизодов , то я не потив изменений, хотя я считаю, что трилогия в данном ее состоянии уже вполне сочетабельна с приквелами: все, что ей надо - закончить процесс реставрации. Саберы ДОЛЖНЫ быть везде переделаны. Полностью стерты и нарисованы заново по технологии приквелов. Те места, где требуются настоящие коррективы (как серые прямоугольники или клинки у носа Палыча) должны быть скорректированы профессионально а не любительски спрятаны с помощью контраста.

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Февраль 2005, 21:43 »
Ёлы-палы!!! Какие кадры!!! Какое качество!!! Всё, бегу в магазин... :)
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Февраль 2005, 22:14 »
Интересно, как это могут сейберы отбрасывать тень? Это же не палка какая-то! Это тот же самый фонарь, только разрубающий всё и вся!
The Force is everywhere!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Февраль 2005, 22:29 »
Цитата: MIXER
Интересно, как это могут сейберы отбрасывать тень? Это же не палка какая-то! Это тот же самый фонарь, только разрубающий всё и вся!
Полностью согласен.
ЬТРЕМС

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Февраль 2005, 22:37 »
Цитата: ArtemedoN

Они же были все модифецированны, кроме Бобы Фета (А он кстати самый крутой был)..
генная модификация не есть роботизация организма
( " дети из пробирки " не модифицируются но клетки
будущих детей проверяются . пораженные хоть каким то
наследственным заболеванием бракуются ) :D  :D  :D  :D
вывод: о каких роботах идет речь ?
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Февраль 2005, 22:43 »
Цитата: Ponik
Всё, бегу в магазин... :)
Не спотыкнись... :D
Он же памятник!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Февраль 2005, 00:27 »
ALEX_E
"Голосом Темуры Моррисона говорят все штурмовики". А это как прикажешь понимать?
Как дезинформацию. :P Почему Лукас должен отвечать за то, что какие-то фаны сочинили?

4,5,6 ые эпизоды 2004 скачать

Автор ArtemedoNРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 0
Просмотров: 1198
Последний ответ 29 Июнь 2005, 03:59
от ArtemedoN
Все имеющиеся Эпизоды ЗВ

Автор NeataryРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 1842
Последний ответ 02 Июнь 2005, 11:37
от Saarens