Автор Тема: АРИЯ или КИПЕЛОВ?  (Прочитано 22530 раз)

Оффлайн smoyk

• Новичок
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #105 : 01 Декабрь 2005, 18:46 »
Цитата: Bob Nine
1. Ария - новый альбом, новые хиты на радио (это у старой хэви-группы в 21 веке да при совковых форматах!), мощные и разнообразные шоу...
2. Кипелов - гастрольный чес с материалом сольника 1997 года, одна новая песня, два потеряных гитариста...

Кроме того - зачем вообще был весь этот сыр-бор? Я слышал сольники Брюса Диккинсона и Роба Хэлфорда, совершенно непохожие на то, что эти парни делали в Iron Maiden и Judas Priest, и понимаю, зачем им нужна была сольная карьера. А здесь?

Да, мне тут по большому секрету шепнули, что до 29 января шла запись гитарных партий для нового (!) сольника Кипелова. Причем писал их Виктор Смольский (Песняры, Mind Odyssey, Rage), нанятый за какие-то немеренные (видимо, последние) деньги и инкогнито приезжавший ради этого в Москву из Дортмунда. Самый фикус в том, что у Виктора очень хлесткая, рок-н-ролльно-прифанкованная манера игры, и на студии, говорят, сперва застремались, типа: а попроще нельзя? Можно, говорит Виктор, только без моего имени на обложке. Теперь единственный гитарист Кипелова чешет репу, как ему это все сыграть. ..
Блин чё ты гониш!!! Виктор не такой!!! Просто арийцы от зависти дохнут потому что Смольский никогда не играл бы с Беркутом. А Кип и Смолдьский хорошие друзья!!!!

Оффлайн smoyk

• Новичок
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #106 : 01 Декабрь 2005, 18:56 »
Цитата: cablezybka
Особеннол если учесть, что альбом Крещение огнем, это новый альбом арии, точнее первый в овом составе. А альбом Реки времен тоже первый в новом составе, то у Арии скоро выждет второй альбом, а у Кипелова только с первым отстрелялись...
Ну и что такого что у Арии уже давно альбом первый вышел а Кип только отчтрелялся. Зато Кип гастролирует везде, не что Ария. Между прочим Ария была в Беларуси только один раз, и то в Минске..... Лажова как-то

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #107 : 01 Декабрь 2005, 21:43 »
Цитата: smoyk
Кипелов - это лучший вокалист Российского Hard&Haevy! И с этим не поспоришь. Мне не нравится Беркут по одной причине - он не может пропеть  двухчасовой концерт, я видел на видео как после 45 минут концерта при исполнении песни Ангельская пыль он просто "сдох". И этим всё сказано.
А ты не ошибся? Это Кип сдувается на сердине концерта, а Беркут как раз всегда все пел. И в отличие от Кипа он не пользуется частичной фанерой на высоких нотах.  А я видела вживую
, как Беркут 2.5 часа отпел и что?
Блин чё ты гониш!!! Виктор не такой!!! Просто арийцы от зависти дохнут потому что Смольский никогда не играл бы с Беркутом. А Кип и Смолдьский хорошие друзья!!!!
Смех, Смольского откровенно купили. Заплатили ему денег вот он и играет с ипом, пока у того деньги не кончатся.
Зато Кип гастролирует везде, не что Ария. Между прочим Ария была в Беларуси только один раз, и то в Минске..... Лажова как-то
Кто то берет материалом, а кто-то чесом по провинции...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #108 : 02 Декабрь 2005, 20:24 »
Девочки,не ссорьтесь!

Оффлайн smoyk

• Новичок
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #109 : 05 Декабрь 2005, 12:21 »
Цитата: Darth ProF
Старая Ария лучше, чем Кипелов, это точно!
Старая Ария это в прошлом. Сейчас есть две групы - Кипелов и Ария. Причём последняя не оправдывает своего гордого и легендарного имени...

Оффлайн smoyk

• Новичок
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #110 : 05 Декабрь 2005, 12:28 »
А ты не ошибся? Это Кип сдувается на сердине концерта, а Беркут как раз всегда все пел. И в отличие от Кипа он не пользуется частичной фанерой на высоких нотах.  А я видела вживую

Смех, Смольского откровенно купили. Заплатили ему денег вот он и играет с ипом, пока у того деньги не кончатся.

Ой вот только не надо!!! Я был на первом и наверное последнем концерте Арии в Минске - я пожалел что пошол на это .....
Вообще Смольского знают везде. Так что не гони, что тут поделать если нет пока в России такого гитариста как Смольский.
=================================
По какой блин провинции???? Да мля Ария только и бывает что в Москве и в мухосранске каком нить.

===================================
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #111 : 05 Декабрь 2005, 17:26 »
А ты не ошибся? Это Кип сдувается на сердине концерта, а Беркут как раз всегда все пел. И в отличие от Кипа он не пользуется частичной фанерой на высоких нотах.  А я видела вживую

Ой вот только не надо!!! Я был на первом и наверное последнем концерте Арии в Минске - я пожалел что пошол на это .....
Вообще Смольского знают везде. Так что не гони, что тут поделать если нет пока в России такого гитариста как Смольский.
=================================
По какой блин провинции???? Да мля Ария только и бывает что в Москве и в мухосранске каком нить.

===================================
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!====
КИ-ПЕ-ЛОВ!!!!!
Ой, не гони, а?  я была на юбилейном концерте Арии в МОскве... и мне все очень понравилось, хотя в партер все таки идти не стоило меня там затоптали... сЛегка...
То что Кипелов не может пропеть весь концрт наверное, много нроду говорило, а? Да и Ария в отличие от кипа не пользуется частичной фанерой...
Я что то про Смсольского сказала????  ЕГо наняли и все...

Ок. Ты сам сказал, что Минск мухосранск... ПОбейте его, за это кто нить...
Я про Кипелова говорила, что он чешет по провинциям...
Старая Ария это в прошлом. Сейчас есть две групы - Кипелов и Ария. Причём последняя не оправдывает своего гордого и легендарного имени...
А обосновать слабо? На форуме оф. фан клуба Арии, это потерли бы, но тут приходится обсуждать...

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #112 : 06 Декабрь 2005, 21:21 »
А обосновать слабо? На форуме оф. фан клуба Арии, это потерли бы, но тут приходится обсуждать...
ты еще скажи, что на официальном фанклубе Беркута это тоже бы потерли. :D

про Минск было сказано отдельно:
Между прочим Ария была в Беларуси только один раз, и то в Минске..... Лажова как-то

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #113 : 06 Декабрь 2005, 23:33 »
ты еще скажи, что на официальном фанклубе Беркута это тоже бы потерли.
Не потерли бы :no2:  сразу забанили бы  :yes:  и мне написали бы, что это я :no2:

про Минск было сказано отдельно:
Между прочим Ария была в Беларуси только один раз, и то в Минске..... Лажова как-то 
Там было сказано, что Ария выступает только в Москве и мухосранске, про МИНСК сказанно не было, так как он не Москва следовательно он мухосранск...
Давай еще таблицу истинности начертим?

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #114 : 07 Декабрь 2005, 15:54 »
Цитата: ЛекСС
Я слышал,что Маврин собирается уходить из группы Кипелова из-за того что работа над Новым альбомом мешает творческой деятельности Маврика...
Маврин давно уже ушел из группы Кипелова.

P.S: У нас в Белгороде вчера был концерт Кипелова!!! :wow:  Эмоций через край!!!! Бесподобно!!!

Хотя, судя по всему Кипелов начинает сдавать :(  Или может просто устал после такого долгого тура..
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #115 : 07 Декабрь 2005, 16:51 »
Чушь. Когда при мне в 2002 году мой приятель КМ предложил Смольскому сыграть на концерте Кипелова - тот легко согласился. Приехал тогда в сентябре - прямо с автогонок. А вот менеджмент Кипелова долго решал - а нам это надо или не надо. Кипелов вообще перешел на режим культурной изоляции. Скажешь - потому, что он савсэм крутой и хрен ему кто нужен? А в результате пока он бьется с пионэрами из Мыльницы за место в хит-параде Нашего радио, там уже давно прописалась "Воля И Разум" с сувенирным набором из Кинчева, Шевчука и Бутусова на вокале.

Кроме того, как бы не пытались на обложке "Рек Времен" приписать Виктору лишь отдельные соло в отдельных песнях, слышно - ему там принадлежат три четверти гитарных партий вообще. Тот факт, что Виктор вообще на себе весь этот диск вытянул, давно уже все знают. Съемочная бригада для видео на "Я Здесь" - с Беларусьфильма, та же, что и в "Down" Rage, играет в клипе Виктор активнее Валерия, и три варианта сведения сделал у себя на студии в Дортмунде, а Кипелов только браковал и все ему не нравилось. Поэтому, кстати, альбом и задерживали. Друзья? Когда один из двоих тянет лямку за отдельную плату?
TRUE ля-ля...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #116 : 13 Декабрь 2005, 00:36 »
Беркут, между прочим, до "Арии" пел не в какой-нибудь там "Лейся Песня", а в группе "Автограф". Уж туда, будьте уверены, кого попало не брали. Он реально профессиональнее и гораздо артистичнее на сцене. А еще он не забывает слова, в отличие от Кипелова.
     Группа "Кипелов" с самого начала (в смысле, с распада "Арии") была коммерческим проектом. Меня больше всего забесило, когда он первым делом выпустил двойной концертник, практически из одних арийских песен, перепетых в том же ключе. "Реки Времен", это конечно немножко получше, тут хотя бы песни новые, но этот альбом откровенно скучен на  фоне любого из арийских альбомов, и даже Смольский это положение не спас.
     Я думаю, Кипелову пора признать поражение и уйти со сцены, пока он еще больше не опозорил свое имя.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #117 : 20 Декабрь 2005, 03:05 »
Цитата: Mugles Mouse
Я думаю, Кипелову пора признать поражение и уйти со сцены, пока он еще больше не опозорил свое имя.
 Я думаю, Арии пора признать поражение и уйти со сцены, пока она еще больше не опозорила свое имя.

А вообще кто сказал что Ария и Кипелов спорят кто лучше? И Кипелов и Ария помоему не соревнуются друг с другом. Они занимаются своим делом. Только обкуренные фанаты вышли на поле боя и давай выяснять кто лучше.  При этом Арийские фанаты старательно обливают грязью Кипелова. Фанаты Кипелова конечно тоже это делают, но по сравнению с тем что делают  Арийцы это капля в океане Арийской злобы.

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #118 : 22 Декабрь 2005, 22:50 »
Старая Ария... Ну или Кипелов.

cablezybka. В начале темы промелькнуло, что у Кипелова голос 2 - 2,5 октавы, а у Беркута 3. Лжа это всё! :angry: Я по диапазону голоса не дотягиваю еле-еле до 3-х октав. А у Кипелова - 3,5 - 4 будет. Послушай хотя-бы "Раскачаем этот мир", там в проигрыше он забирается ТАК ВЫСОКО, что Беркут с его хриплым голосом только нервно курит в коридоре. :yes:
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------

Оффлайн Alex Dark

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #119 : 24 Декабрь 2005, 21:40 »
Скажу одно,мне не нравится Беркут,больше мне нравилась старая АРИЯ,но и Кипелов сейчас ничего...
АПоэтому я слушал,слушаю и буду слушать как Арию так и Кипелова,вот так! B)
Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен
Я - палач, и я рожден бессмертным
Слуги и цари бьют мне поклон
Мой трон - эшафот, подруга - смерть
Вся грязь, все грехи людей на мне
Был один из вас невинной жертвой
Лишь один был чист... на всей земле!
Он вновь и вновь в мой входит сон
Сквозь пыль веков я вижу все...

---------------------------------------------------------
Есть 3 причины неявки на тренировку: забыл, запил, забил.
---------------------------------------------------------
!!!С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!