1. Ария - новый альбом, новые хиты на радио (это у старой хэви-группы в 21 веке да при совковых форматах!), мощные и разнообразные шоу...
2. Кипелов - гастрольный чес с материалом сольника 1997 года, одна новая песня, два потеряных гитариста...
Кроме того - зачем вообще был весь этот сыр-бор? Я слышал сольники Брюса Диккинсона и Роба Хэлфорда, совершенно непохожие на то, что эти парни делали в Iron Maiden и Judas Priest, и понимаю, зачем им нужна была сольная карьера. А здесь?
Да, мне тут по большому секрету шепнули, что до 29 января шла запись гитарных партий для нового (!) сольника Кипелова. Причем писал их Виктор Смольский (Песняры, Mind Odyssey, Rage), нанятый за какие-то немеренные (видимо, последние) деньги и инкогнито приезжавший ради этого в Москву из Дортмунда. Самый фикус в том, что у Виктора очень хлесткая, рок-н-ролльно-прифанкованная манера игры, и на студии, говорят, сперва застремались, типа: а попроще нельзя? Можно, говорит Виктор, только без моего имени на обложке. Теперь единственный гитарист Кипелова чешет репу, как ему это все сыграть. ..