Автор Тема: АРИЯ или КИПЕЛОВ?  (Прочитано 22502 раз)

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #75 : 05 Октябрь 2005, 16:46 »
Цитата: Kipk
У кого голос луше у Пола Маккартни или у Фредди Меркьюри?
А тут и сравнивать не надо. Фредди лучше всех ;)

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #76 : 05 Октябрь 2005, 17:09 »
Цитата: cablezybka
А, что тогда длает человека более профессиональным? Чем обучение и многообразная профессиональная практика?
Ну уж точно не многообразная профессиональная практика. У Кипелова голос лучше чем у Беркута и это навсегда. С помощью многообразной профессиональной практики и обучения можно лишь как можно лучше скрыть недостатки голоса, а не научиться петь лучше того у кого голос лучше твоего.
 И еще что бы что то делать хорошо необязательно иметь высшие образование, хотя конечно чаще всего нужно, но талантливым, одаренным людям это не всегда обязательно.
Ну и последние. Практика, практика делает людей профессиональнее, но только не многообразная профессиональная практика. Переходя с одного места на другое стать лучше очень трудно.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #77 : 05 Октябрь 2005, 19:22 »
Цитата: ЛекСС
Ты понимаешь...У Кипелова голос от природы,А Беркут этому учился...Человеческие изобретения не заменят заложенные природой в человеке сути...Беркут учился,а поет хуже КИПЕЛОВА...я в сметении от смеха :D
 Мы кажется профссиоализм обсуждали. А не природны данные, вот только достаточно послушать Беркута в ранних группах, гд у него голос выш чем у КИпа... И он не поет хуже Кипалова...
Далеее их сравнивать нельзя, т.е Кипа и Беркута у их дествительно разые голоса, но у Беркута в отличии от Кипа голос не сел...
Так далее. Группа Кипелов, группа, в которой нет второго гитариста, группа из которой дв штуки гитаристов сбежало, группа, где товаришь Кип поет под ЧАСТИЧНУЮ фанеру, там накладыватся фанерныфй бек вокал, группа, у которой три(!) года нет альбома! Эту Группу с Арией тоже сравнивать глупо...
И к тому же мне не нравится современное исполнение Кипом песе Арии, а у Беркута наоброт нравится, что в этом глупого???
Так ещ про еще не вышедший альбом. На этомс альбоме всего три песни написанные самим кипом, Пророк, чудная песня, которую поет еще и Маврин, в смысле его группа. Потом из четырех выложенных записей три баллады, не многовато ли? Потом чудная песня Вавилон ввергает меня в дикий ужас из за ассоциаций с Колизеем...
Практика, практика делает людей профессиональнее, но только не многообразная профессиональная практика. Переходя с одного места на другое стать лучше очень трудно.

Можно просто научиться петь в разных стилях, что хорошо видо на Беркуте. И о каких недостатках его голоса идет речь :blink:
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #78 : 05 Октябрь 2005, 20:26 »
у их дествительно разые голоса, но у Беркута в отличии от Кипа голос не сел...
Ага у Беркута голос сел при рождении. :D

у которой три(!) года нет альбома!
Прежде чем наезжать с этим на Кипелова посмотри на Арию.

Так далее. Группа Кипелов, группа, в которой нет второго гитариста, группа из которой дв штуки гитаристов сбежало
Сбежала :D  Может по твоему и сбежало только по их версии все не так. А сколько народу сбежало из Арии а?

Можно просто научиться петь в разных стилях, что хорошо видо на Беркуте.
Ну да и вскольких стилях он хорошо пел?  

Потом чудная песня Вавилон ввергает меня в дикий ужас из за ассоциаций с Колизеем...
А меня в восторг.

Потом из четырех выложенных записей три баллады, не многовато ли? 
Нет.

Мариула

• Гость
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #79 : 05 Октябрь 2005, 20:40 »
Цитата: Marcus Kipelov
Ага у Беркута голос сел при рождении. :D
да ладно. Беркут хорошо поет.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #80 : 05 Октябрь 2005, 20:48 »
Ага у Беркута голос сел при рождении. 

Послушай Автограф, а потом говори это, там у него голос, чуть ли не фальцет, ЧУТЬ ли НЕ, но не фальцет... Жанр Арт-рок, потом он пел в Мастере, наскошлько я помню не очень долго...
Сбежала  Может по твоему и сбежало только по их версии все не так. А сколько народу сбежало из Арии а?

Сбежало, именно сбежало, не помню почму Маври ушел, о Теря ушел именно из за того,ч то вмсто записи альбома они гастролировали и зарабатывали бабки. А Маврику показалось,ч то продуктивнее развивать свою группу, а не Кипа раскручивать...
Прежде чем наезжать с этим на Кипелова посмотри на Арию.

Смотрю. Вижу.
Великолепый альбом Крещение огнем. Суперский концертник Живой огонь, ну и мелочишка сборник Мессия... и скоро выйдет новый альбом...
Ну да и вскольких стилях он хорошо пел?

Группы перечислю:
Маврик, МАстер, Автограф, ZOOOM, что то еще было, но у меня склероз...

Значит, то что уц Кипа фанерный бек вокал и отсутствут вторая гитара вы не отрицаете7
А у меня Вавилон и Я свободен вызывают думы а тему ОПОПСЕЛ :no2:  Альбом получится слишком мягким с таким количеством баллад...
КСта, советую почитать другие форумы Арийски прежде, чем спорить и доказывать, то , что лишенно оснований...

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #81 : 06 Октябрь 2005, 02:00 »
Значит, то что уц Кипа фанерный бек вокал и отсутствут вторая гитара вы не отрицаете7
Я давно не был на концерте Кипелова поэтому говорить об этом не могу.
А у меня Вавилон и Я свободен вызывают думы а тему ОПОПСЕЛ :no2:
а у меня нет.
Великолепый альбом Крещение огнем. Суперский концертник Живой огонь, ну и мелочишка сборник Мессия... и скоро выйдет новый альбом...
Песни и музыка для альбома "Крещение огнем" насколько мне известно были готовы еще при Кипелове. Концертник хороший и у Кипелова выходил.  

Теря ушел именно из за того,ч то вмсто записи альбома они гастролировали и зарабатывали бабки.
Что бы записать альбом нужны деньги, чтобы зарабатывать деньги нужно гастралировать. Насколько известно не поэтому он ушел.
Сбежало, именно сбежало, не помню почму Маври ушел
Я тоже не помню

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #82 : 06 Октябрь 2005, 02:02 »
Цитата: Мариула
да ладно. Беркут хорошо поет.
Не спорю. Он поет хорошо, но Кипелов все же лучше.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #83 : 06 Октябрь 2005, 07:34 »
Я давно не был на концерте Кипелова поэтому говорить об этом не могу.
Это общеизвестно.
Песни и музыка для альбома "Крещение огнем" насколько мне известно были готовы еще при Кипелове. Концертник хороший и у Кипелова выходил.

А причем тут Кипелов :blink:  На КО нет его песен, к тому же не вся музыка была готова, об этом говорит, хотя бы Битва. Кипелов уходя, тож кричал, что у них с Терей полный комп музыки. Да и музыки то там было, куски незаконченные, просто надо было собраться и написать альбом, с текстами аранжировками и прочим, а потом напеть, а это трудно меж прочим... Тексты тоже писались уже после ухода Кипа. И еше про концертник Кипелова, хм, я это со слезами слушала по сравнению с ЖО, не катит совсем...

Хм, можно было хотя бы начать тексты там написать, так почему же этой весной был плачь, что у Кипа тексты еще не готовы?
 ста, песни еще написать надо,ч тобы их записывать, а судя по авторству эти песи писали все три года. ВЕдь присутствуют песни и Маврина и Голованова...

Так про Терю, вообще-то то что я сказала, это признанный факт, он уходил из Арии то с думо, что ему наконец дадут развернуться, а там злой Кип, который бабки зашибает, только...

А гастролироваьть без новых песен это не уважение к поклонникам, вон АРия быстро альбом записала... А Кип, а Кип на имени выезжает...

ПОчему Кипелов лучше поет? С чем это связанно?

P.S Может перенесем разговор на форум Арии? На aria-best например?

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #84 : 11 Октябрь 2005, 03:41 »
Так про Терю, вообще-то то что я сказала, это признанный факт, он уходил из Арии то с думо, что ему наконец дадут развернуться, а там злой Кип, который бабки зашибает, только...
А Кипелов уходил из Арии тоже думая об этом. В Арии были два злых дядьки которые не давали ему развернуться.
А причем тут Кипелов :blink:  На КО нет его песен, к тому же не вся музыка была готова, об этом говорит, хотя бы Битва.
Разумеется нету.
P.S Может перенесем разговор на форум Арии? На aria-best например?
Думаю не зачем. Мне больше нравится Кипелов, а тебе Беркут и это нельзя изменить.  Мы можем спорить до бесконечности, но каждый из нас останется при своем мнении.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #85 : 11 Октябрь 2005, 07:14 »
А Кипелов уходил из Арии тоже думая об этом. В Арии были два злых дядьки которые не давали ему развернуться.

Он не потому уходил, поругался он там со всеми своего имении на афишах захотелось...И развернулся, 3 года писал альбом, а вышло... я промолчу пытаюсь прослушаит уже 5 раз, а пси не цепляют внимание хоть режте... Да и песен написанных Кипеловым всего 3... как раз по песне в год...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #86 : 11 Октябрь 2005, 09:22 »
Вот темочка...Правда неочень получилось...Спешил)))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #87 : 11 Октябрь 2005, 22:54 »
ЛекСС
Спасибки, а слабо еще более банально сделать? :rolleyes:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #88 : 11 Октябрь 2005, 23:53 »
Попробую... :rolleyes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #89 : 11 Октябрь 2005, 23:57 »
Цитата: ЛекСС
Попробую... :rolleyes:
Давай! Это трудно, но ты с этим справишся, я в тебя верю)))