Я давно не был на концерте Кипелова поэтому говорить об этом не могу.
Это общеизвестно.
Песни и музыка для альбома "Крещение огнем" насколько мне известно были готовы еще при Кипелове. Концертник хороший и у Кипелова выходил.
А причем тут Кипелов

На КО нет его песен, к тому же не вся музыка была готова, об этом говорит, хотя бы Битва. Кипелов уходя, тож кричал, что у них с Терей полный комп музыки. Да и музыки то там было, куски незаконченные, просто надо было собраться и написать альбом, с текстами аранжировками и прочим, а потом напеть, а это трудно меж прочим... Тексты тоже писались уже после ухода Кипа. И еше про концертник Кипелова, хм, я это со слезами слушала по сравнению с ЖО, не катит совсем...
Хм, можно было хотя бы начать тексты там написать, так почему же этой весной был плачь, что у Кипа тексты еще не готовы?
ста, песни еще написать надо,ч тобы их записывать, а судя по авторству эти песи писали все три года. ВЕдь присутствуют песни и Маврина и Голованова...
Так про Терю, вообще-то то что я сказала, это признанный факт, он уходил из Арии то с думо, что ему наконец дадут развернуться, а там злой Кип, который бабки зашибает, только...
А гастролироваьть без новых песен это не уважение к поклонникам, вон АРия быстро альбом записала... А Кип, а Кип на имени выезжает...
ПОчему Кипелов лучше поет? С чем это связанно?
P.S Может перенесем разговор на форум Арии? На aria-best например?