Кто знает... Вон Гитлер передсмертью Еву свою честной женщиной сделал, женился.
Ну, это ж для него ничего не стоило. Не было жертвы. А вот Вейдер взял, да и загубил всё, к чему стремился. И уже тогда было видно ИСТИННОЕ стремление Вейдера. Моё личное мнение, сложившееся после просмотра 6 эпизода - Вейдер не столько пожалел, сколько зауважал сына. Увидел, что по сути, в башке у Луки больше порядка, чем у него самого, а порядок Империи - чисто внешний, за которой - прихоть Императора.
Чудил батько Вейдер, ещё как чудил.
Была работа и для XY.
Так вот я в том смысле, что разве плохо, если он не железобетонный, зато добросовестно принимает на себя 50% всех забот, в том числе и тех, что считаете чисто женскими? Я к тому, что вот последние ваши посты совершенно нормальные - сами признаёте, что предательство и инфантилизм одинаково плохи для обоих. Тогда, стало быть, вы и не желаете льгот по части проявления силы, ибо физическая сила не в счёт - человек не властен над тем, что ему природа даёт. Но тогда чего ради было говорить, что один должен больше чем другой? И что вы хотели этим сказать? Что если б персонаж Аникей по сюжету был дамой, так и ничего плохого в его поведении не было? Но это противоречит вашим последним постам. Я не пытаюсь загнать в противоречие. Я хочу доехать, к чему те слова были сказаны... :question:
2 Entuors: Так оно и надо. А чего ещё прикажете здесь писать? Исключая бодягу, на форуме - спойлеры, организационная информация клуба, да фэнское творчество. Но этого маловато, народу на форуме мало было бы...