Косточку вам в зубы. 
Ням-ням.
А если на нелюбимую вещь пятно посадить вы тоже скажете, что ее исковеркали?
Если вы за каждую нелюбимую исковерканную вещь так на пену исходите, то жизнь ваша - тяжкая ноша. А исходите вы потому, что поведение Эни как любовника вас возмутило. Ваше понимание Вейдера назвать "качественным" нельзя, потому как оно неправдоподобно. Плохие не бывают плохими просто потому что "плохие и ходят в чёрном". Зло всегда вызвано страданиями и разочарованием.
Что-то кроме Энички этим никто не занимается. Даже Люк, его ровестник, ведет себя намного достойнее.
Тем не менее, Луку наши девушки тоже не особо любят, а любят Хана, потому как считают, что мужчина рождён прислуживать. Хан - не прислужник, конечно, но вот мне их история с Леей в свою очередь кажется неправдоподобной. Он её намного старше, они не равны. Если к 6 эпизоду более-менее равны как личности, то во время 4-го Лея - вообще клоун, в которого влюбиться не представляется возможным. Единственное что хорошо, так это то, что Фишер выглядит постарше своей героини. А Люк - очень сильный человек, неординарный. Некоторые только к концу фильма понимают, в какой он ситуации был.
Я этого не испытал, значит этого не испытал никто потому что я пуп вселенной и один только знаю какие могут быть люди.
А что вы хотите? С вами говорить сложно, потому как вы до сих пор рассматриваете всё с позиции человека-потребителя. Вот уже в котором посте у вас все слабаки, за исключением пожалуй пары-тройки персонажей, которые обладают ОСОБЕННО жертвенным характером.
На голову выше - это точно. На этом все преимущество и заканчивается. Как фехтовальщик больше чем на ветряную мельницу не тянет.
Если говорить так эмоционально как вы и раздавать эпитеты, то Кеноби похож пусть и не на ветряную мельницу, но на дикаря с лайтсейбером вместо дубины - это уж точно. Движения угловатые. Он и с Молом-то справился лишь потому, что был моложе и гибче Квая. Эни держал дистанцию. Оби-Ван кинулся в бой без оглядки. Оба они не имели шанса против опытного учителя фехтования школы джедаев, но Эничка продержался дольше, да и прощупал Дуку для начала.
Так Падме же не джедай. Для нее правила действуют.
Не помню, чтоб она кого-то за ноги хватала и удерживала, чтоб в бой не лез.
Я не признаю историю, рассказанную в фильме любовью потому что на любовь она не тянет. Абсолютно неправдоподобная надуманная история. Сказка сказкой, но зрителей тоже уважать надо, а не вешать им лапшу на уши.
Равные отношения равных людей, потому и красиво. А история эта вам не нравится лишь потому что не каждая девушка может быть такой сильной как Падмэ. Они с Эни равны по духовной силе. Да, Эни чуть помоложе, да и переломы в жизни сказали своё дело, но Падмэ поступает мудро, и не особо смотрит на горячность, потому как для неё более важна духовная близость, а не та выгода, что с человека можно поиметь. Эни горяч, но это с возрастом проходит, и не делать скидку на горячность молодого парня - глупо. Такие девушки как вы, Witch, любят чтоб им давали выгоду прямо здесь и сейчас, но смиритесь с тем, что и в жизни бывают те, кто смотрит глубже, и уж точно могут называть себя утончёнными и женственнами. Слабость и женственность - не одно и то же, если вы ещё не поняли.
Приведите пример ее многократной уступчивости.
Поехала с ним на Татуин маманю искать. Очень нежно успокаивала, когда у него мать умерла. Я посмотрел бы, как вы на её месте себя повели. Исходили бы на пену, орали: "Не мужик" и т.д. Смиритесь с тем, что духовная слабость и женственность - не одно и то же.
Трибунал - это военный суд. Офицер, как человек военный, не станет судить девушку за то, что ей нужен сильный мужчина, а не хлюпик. (я не вас имею ввиду)
Я бы для вас собственный трибунал придумал. И собственноручно привёл его в исполнение. В первую очередь - навешал бы на вас всех тех собак, которых такие как вы вешают на мужчин, вот вы бы бегали, зарабатывали, защищали и выслушивали гадости, а потом ещё и спрашивал бы с вас, с чего бы это вам недовольной быть...
Приведите пример проявления им сильного характера, кроме того, что он настойчиво Падме добивался.
Бросился на помощь матери в одиночку, не став звать с собой подмогу, хотя и видел, что Тускены с Ларсами сделали. Храбро сражался на Джеонозисе и вошул в круг выживших. Бросился защищать учителя, не побоявшись Дуку, многократно превосходящего его по опыту и на его глазах победившего Оби-Вана. Рисковал жизнью в погоне за наёмницей. Много чего ещё. Просто пелена нелюбви к этому персонажу настолько застилает вам глаза, что вы готовы поносить его как угодно. А всё из-за того, что на месте Падмэ сломались бы (енто в том фантастическом случае, если забили бы на свою самолично придуманную "природную слабость" и умели бы любить и уважать равного по силе мужчину).
Так по-вашему Эни ее проверял на вшивость? И вы после этого будете говорить, что он был влюблен? Бедная Падме! Хоть она мне и не нравится, но, честное слово, аж жалко ее стало. Вышла замуж за такую скотину.
Хм... Почему-то у вас, женщин, принято проверять на вшивость гораздо более тяжкими способами, и после этого вы не считаете себя скотом...
Боюсь, что даже так вами любимый Лукас будет с вами в этом пункте не согласен.
Лукас старательно показывал, что Оби так и не стал мастером.
А это исключительно ваше субъективное мнение не подтвержденное никакими фактами. Так что уж позвольте мне считать по другому.
Ваше личное мнение о Вейдере не только не подтверждено фактами, но и надуманно. Вы из тех женщин, кто испытывает примитивное притяжение к сильному образу. Но слабость - не суть женственность.
Извините, но в угоду вашему эго называть черное белым не стану. Эни ярко выраженный слабак. И это не оскорбление, а констатация факта.
Вспоминая фразу, породившую эти цитаты... Вы считаете, что если Эни не сильнее своей девушки то он заслуживает эпитета "слабак"? Гнилой помидор за это вам в шляпу.