Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55039 раз)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #135 : 14 Октябрь 2005, 19:39 »
Винду Винду........наконецтоты своего добился!!

Kaji____а чё я согласен, только вопрос отмечаем ДР на природе или в кафешке или у когонибудь??

ЛекСС, ты придёшь в Воскресенье?!?!?
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #136 : 17 Октябрь 2005, 10:40 »
Винду не кто не спит, не будь ты таким непоседой......

Да в воскресенье славненько было...

Кстати,Амидала, спасибо за тортик.... :lol:  B)
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #137 : 19 Октябрь 2005, 04:31 »
Mis Windou, слушай, бердчан ты уже достал. Если уж лазаешь по чужим темам, делай хотя бы это молча, а? Если  :angry: ничего по делу сказать не можешь. :angry:
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #138 : 21 Октябрь 2005, 10:52 »
Акша Таквааш или как тебя там?!Что ты та тут делаешь,!?

А если все так и будут флудить не по делу я прибегну к модерам!!!!!!!! :(  :unsure:
                          Магистр Йода

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #139 : 26 Октябрь 2005, 15:17 »
Народ! :handup:
Не забыли? ;) Следующая встреча (и скорей всего тренеровка :D )в это воскресенье на том же месте в 15.00!
До встречи!  :P
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #140 : 27 Октябрь 2005, 10:59 »
А я вот обламался Элейн на концер ходила и ..сами понимаете..А в это воскресенье или в субботу наверно прийду, а  если нет значит такова моя судьба, Кажди когда фотки появятся?!?! B)  <_<  :angry:
                          Магистр Йода

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #141 : 30 Октябрь 2005, 21:18 »
:rolleyes: Да песенка не самая лучшая идея,,,,А совсем забыл что хотел сказать!!Знычить такс если ктото надумает набирать народ то надо выявить главных тобишь тех кто первые начали заниматься саберфайтингом и вообще как мы с Элейн и Карной начали "создавать "Волгоградско Волжский фан клуб(объясняю почему я считаю кто и почему должен занимать высокие должности(Я,Элейн и Карна, можем впринципе отвечать за Волжское отделение если кто то из них на это пойдёт.ЛекСС и Каджи потомучто на мой взгляд только они особо ерепенятся,Каджи всё и всем объясняет составляет планы и тд.д а ЛекСС создал форум и всё что мог организовал.)

Ну вот в принципе всё,
P.S. если со стороны Элейн услышите что то вроде "ой да чё ты о себе возомнил",,,,не обращайте внимание!!!! :lol:  B)
                          Магистр Йода

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #142 : 02 Ноябрь 2005, 16:45 »
Ну привет!
 :excl: В это воскресенье мы собираемся опять на Мамайке в 15-00...так как с залом в Красноармейском вышла небольшая накладочка(надеюсь она устраниться на следующей неделе :D )
  AniBlade давай лучше такие вопросы решать на общих сборах...всё равно в инете в последнее время мало кто бывает.  :yes:  и насколько я помню мы все давно отказались от всякого рода должностей  ;)
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #143 : 03 Ноябрь 2005, 20:19 »
Ладно, :rolleyes:
Никакого экшна!
Если честно я не помню что бы все от званий отказывались, но мне уже всё равно, :(
А у нас наобарот крутяк!!!!Похоже если в всё по нормулю будет, то будум собираться у нас в 13 чколе и кафешка рядом  и остановка и мы с Элейн!!!! :lol:  :P

Винду ты где????!!!!
                          Магистр Йода

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #144 : 05 Ноябрь 2005, 16:31 »
Kaji, а можно провести завтро тренеровку в 12 или в 13 :question:
А то в 16 уже темнеет :excl:
Не так как :question:
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #145 : 05 Ноябрь 2005, 21:38 »
Ты лучше нашей Камиджи звони её не часто здесь застать можно,!!!
                          Магистр Йода

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #146 : 14 Ноябрь 2005, 22:55 »
Форум-то общий...но вот все остальные встречаються в реале на тренеровках по воскресеньям :)  а в эту субботу будем ещё и отмечать дни Рождения Лекса и Палпатина!Вы с нами? ;) (подробности по телефону) :D
З.Ы. И очень просим прощения у Волжан за то...что заставили вас так долго ждать.Никто не хотел никого подводить...я сама ждала 2 часа на вокзале остальных :( ...Но не смотря ни на что тренеровка состоялась!!!Очень жаль..что вы ушли..ещё раз извините!Теперь скорей всего тренеровку прийдётся перенести на 15-00...что бы не повторять ошибок...раз большенству так долго добираться до места.Что скажите? :D

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #147 : 16 Ноябрь 2005, 20:02 »
Камиджи, на тебя я и рыпатся не стану это безусловно,а вот если узнаю изза кого я проср......л 3.15часа то этому чуваку будут очень плохо........... :angry:  :excl:
Винду я стобой тоже во всём согласен!!!! :lol:  :P
                          Магистр Йода

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #148 : 20 Ноябрь 2005, 11:52 »
:excl: У   всех был сбор в 13:00 а Волгоградци за исключением Каджи нас лоханули одни обувь забыли другие деньги, а ЛекСС вообще на тралейбусе до вокзала добирался.Так что на то на сё ушло 3.15 часа тобишь мы простояли 3 часа и ушли с большой злостью на последних 7 опоздавших!!!! :lol:  B)  :angry:
                          Магистр Йода

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #149 : 21 Ноябрь 2005, 21:37 »
Ни х пиии...... себе :excl:
А я не могу пока ходить  :excl:
Что-бы доехать до туда мне надо 2 часа и обратно :excl:
А если занятие начинаеться в 15 то я туда приеду и сразу обратно то я гте-то в 19:30 буду дома
,а если заниматься ещё там то гте-то в 21 или 22 только домой вернусь :excl:  :angry:  :(  :no2:  :excl:
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">