Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55032 раз)

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #150 : 21 Ноябрь 2005, 21:39 »
Так что в ближайшое время я ходить не буду :excl:
А жалко :excl:
А что вы там делаете :question:
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #151 : 22 Ноябрь 2005, 15:04 »
Mis Windou Да...действительно жалко... :( Ну а есле зал найдём в Волгограде в центре-будешь ходить? ;) А делаем мы там много чего и фиктуем и акробатикой занимаемся и растяжкой да и в целом общей физ.подготовкой!А главное-общаемся и нам не холодно!!!! :D Вот на последней тренеровки договорились о косплее...кто знает...может и правда ребята этим займуться :lol:
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #152 : 23 Ноябрь 2005, 13:55 »
Каджи ЛекСС а где фотки ?!?!?Кто то обещал их давным давно вывесить на форуме!?Или я ошибаюсь!?!? :handup:  :excl:  B)  :ph34r:
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #153 : 24 Ноябрь 2005, 20:32 »
На счет фоток - все претензии к Лекссу (диск с фотами я ему отдала более чем 1,5 месяца назад.)  ;)

AniBlade, а что плохого если зал будет в Волгограде? А то народу из южных районов Волгограда ну ооочень далеко ездить.
 :)
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #154 : 07 Декабрь 2005, 14:49 »
:lol:Всё хорошо!-Я договорилась!-Зал наш!(по крайней мере ещё на месяц :D )Так что до следующего воскресенья! ;)
  Mis Windou  а вы ещё общаетесь с редактором журнала "Шалтай-Болтай"?А то Лекс пообещал всем отфотошопить фоты!А я смогу подготовить материал.И о нас напечатают в журнале..а?Поинтересуешься дома на эту тему? :rolleyes: ..Спасибо. ;)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #155 : 15 Декабрь 2005, 03:53 »
Ну как вам тренировка прошлая...только ненадо,что мол я не прейду из-за того что мыщцы болят...В следующую тренировку не будит половины...так что ждемс остальных... :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #156 : 15 Декабрь 2005, 22:03 »
Вот сайт журнала ловите :excl:
[url=http://www.shaltay.mars-x.ru/]http://www.shaltay.mars-x.ru/[/url]. Поймали :question:
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #157 : 16 Декабрь 2005, 18:59 »
Словил!!

ЛекСС незабудь BattelFront2 (заранее спасибо)и просьба небольшая ----вывесь отфотожопенные фоты на форум.А твой форум опять спёкся .что то не работает проше говоря.... :huh:  <_<  :vdv:  B)
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #158 : 17 Декабрь 2005, 02:36 »
Вопервых я переехал на другой адрес,щас завершу с сайтом,потом форумом займусь.
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #159 : 19 Декабрь 2005, 11:06 »
Mis Windou спасибо за ссылочку! :D Попробую обратиться :) !Результаты расскажу потом ;)
Кстати :excl: Никто не забыл...что Новый год мы отмечаем после тренеровки в воскресенье 25-го января у Гривуса.Берите с собой хоть какие-то денежки,чтоб можно было сложиться на праздничный стол!!! :P

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #160 : 30 Декабрь 2005, 18:41 »
Ну я и что стого!?!? :rolleyes:  B)  :yawn:  :ph34r:

Кстати всех с НГ!!!!

Народ я наверно 01.01.06 на Дневной Дозор не приду приболел что то....
                          Магистр Йода

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #161 : 30 Декабрь 2005, 19:33 »
Наше дело предложить,ваще же отказаться)))Но я думаю первый день нового года у нас не закончится походом в кинотеатр...Все только как раз таки и начнется)))) B)  :rolleyes:
无为

Кэлен

• Гость
Волгоград и Волжский
« Ответ #162 : 31 Декабрь 2005, 15:02 »
Поздравляю всех волгоградских джедаев и ситов с Новым годом!
Удачи всем и счастья!  :)
И да пребудет с вами весь год Сила :handup:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #163 : 31 Декабрь 2005, 17:36 »
Хочу что бы в новом году Творческие люди провели его Творчески плодотворно,Кто-то влюбился и нашел настоящую любовь всей своей жизни,кто-то встал на верный путь который искал так долго,Кто-то достиг целей приследующих долгим и упорным трудом.Я понимаю что жизнь это Черное и Белое,хотелось бы что бы в этом году Белого было побольше.С НОВЫМ 2006 годом поздравляю ВСЕХ САБЕРФАЙТЕРОВ и ВООБЩЕ ЗВешников всей РОССИИ!Я НАДЕЮСЬ ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ КОГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЕМСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ И ПРИЙДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ!
无为

Оффлайн Orsan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://kotormods.t-k.ru
Волгоград и Волжский
« Ответ #164 : 01 Январь 2006, 18:35 »
Ребята!!! С Новым Годом ВСЕХ !!! Желаю океаны счастья, позитива, любви, радости !!!! Как у вас дела ???