Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55033 раз)

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #120 : 07 Октябрь 2005, 21:47 »
Лексс, не забудь мой сабер. Я прийду в субботу.
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Кэлен

• Гость
Волгоград и Волжский
« Ответ #121 : 08 Октябрь 2005, 23:43 »
А у меня всё работает.
Можете попробовать сами: [url=http://marichin.narod.ru/Sanscrit/index.htm]http://marichin.narod.ru/Sanscrit/index.htm[/url]

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #122 : 10 Октябрь 2005, 15:10 »
Винду!!!!Не парься народ отвечает раз(1) в день максимум 2 за полтора дня если повезёт, некоторые заняты, другие незнают что ответить, 4_ые или думают или не могут войти в инет ,,,,Насчёт субботы, вроде мы догаваривались в Воскрусенье!?!?А там посмотрим, если что позвонишь, могу в личку телефон кинуть!!!! :yawn:  :excl:
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #123 : 10 Октябрь 2005, 15:57 »
Давай. Мой 8442387590
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #124 : 10 Октябрь 2005, 22:05 »
Пожайлусто хватить флудит...Сообщения должны по идее более содержательные... :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #125 : 10 Октябрь 2005, 22:40 »
Я сдесь!
Кому нужны фоты с клубной встречи-несите с собой чистые диски-закочаю! :rolleyes: или чуть позже можно их буит скачать с нашего форума уже отредактированные:D
Есле меня нету в инете-всегда найдёте меня на сотовом! ;)                      
P/S/ А ссылочка работает теперь!-качаю уже словарик :lol:
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #126 : 11 Октябрь 2005, 09:30 »
Фууу...Там копирайтить надо странички,а я думал ссылочка для скачивания...Так вот повторяю еще раз...Тренировки в субботу и Воскресенье,а Клуб собирается в Воскресенье перед тренировками...Чувствую что без меня никто тренировки проводить не хочет...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #127 : 11 Октябрь 2005, 23:50 »
Цитата: Mis Windou
Лексс наконец ты приехал :)  :excl:
Здравствуй,здравствуй...Ты прям фанат винду что ли? :rolleyes:  ;) А если я так буду делать?Прикольна...
无为

Оффлайн Падме Амидала Наберрие

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #128 : 12 Октябрь 2005, 15:52 »
ПРИВЕТ!!!Я приду в воскресенье!Все супер! жизнь прекрасна :D !!!
Да прибудет с тобой сила,друг мой!

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #129 : 13 Октябрь 2005, 01:21 »
Падме Амидала Наберрие,здорово,что ты прийдёшь! :D
Mis Windou, тогда ждём тебя в воскресенье! ;)
 :excl: У нашей Королевы Амидалы как раз День Рождения-все будем её поздравлять!Готовтесь!:)Кто-то..по желанию приготовил от себя маленькие подарки :)Будет тортик!!! ;)
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #130 : 13 Октябрь 2005, 14:15 »
Ёу, днюха, жди подарки Амидала!!!!

Винду, мой только домашний 416420, мобила у меня в 14 лет будет :(  :huh: Так что пока только что есть, если повезёт мне иногда будут Элейн разрешать смс ски писать!! :rolleyes:  B)
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #131 : 13 Октябрь 2005, 14:19 »
Я тут нарыл сайтик правдо не русский но ничо(а нарыл давно)и там кучи саберов и на заказ и костюмы и всё что надо,,,Вот с если хотите дам ссылку.... B)  :excl:  :handup:
                          Магистр Йода

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #132 : 13 Октябрь 2005, 14:26 »
Сслылка____http://www.parksabers.com,я глючю, ты пока не уходи и зайди в чат!!!!
                          Магистр Йода

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #133 : 13 Октябрь 2005, 23:31 »
Народ! Есть предложение ;) : а давайте проведем тренировку с 15.00, т. к.  Амидала прибудет только после 17.00! Да и не прикольно, когда на фоне поздравлений половина народа будет тренироваться. :D

З.Ы. Лексс, дозвонись до меня! :)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #134 : 14 Октябрь 2005, 12:32 »
Итак,в субботу приходите на тренировку в 16:00.Жду 15-30 минут и затем отправляюсь в Долину)))
无为