Автор Тема: Персонажи.  (Прочитано 22595 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Бред

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 553
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« : 27 Ноябрь 2004, 02:29 »
В этой теме мне хотелось бы описывать персонажей кантины, которые хотели бы участвовать в незамыловатых ролевых действах.

Бред.
Человек принимающий облик кота, когда пугается. Излюбленное место в кантине - диванчик, в котором полно еды, и есть партативный телевизор и ещё кое-что...
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.


Оффлайн DarthJane

  • Участник форума
  • Сообщений: 232
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcantina.tk/
Персонажи.
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2004, 20:16 »
Леди Джейн.
Милая, скромная... Любит гранатовый сок. Поливает цветы в Кантине  :devil: А также обожает  Призрака (для тех, кто не знает - это кот, обитает в Кантине)

Оффлайн Kip Durron

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1283
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Персонажи.
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2004, 22:29 »
Lancelot
Странный молчаливый человек в имперской форме, каждый раз - разной. Всё время за всеми подсматривает и подслушивает, но ухитряется всё пропускать мимо ушей. На поясе висит какой-то железный ковыряльник, на ковыряльнике - джойстик для настройки цветовой гаммы. Рыцарские доспехи носит редко, так как не хочет, чтобы его приняли за представителя семейства Феттов.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta


Оффлайн Rolse

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2004, 22:48 »
Ролс Антиллес... жестокий модератор, которого все ненавидят и считают бесчуственной сволочью. Любит долгие беседы с философским помыслом, дабы запутать оппонента =)
You can't change the world
But you can change the facts
And when you change the facts
You change points of view
If you change points of view
You may change a vote
And when you change a vote
You may change the world

Оффлайн Энджи Вэн

  • Посетитель
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2004, 00:38 »
Проглючило!
(Заранее прошу прощения. Несколько раз)
         !!!
         Мрачное, задымленное дурью, плохо освещенное помещение на нижних ярусах Подземки Коруссанта. На стенах большие экраны: правый кажет российский женский теннис, левый - очередной провал футбольной сборной России. Левый экран обильно покрыт следами избиения гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Экран у барной стойки кажет "бои без правил" - выборы на Облачногорске (читай в Украине :-). Меж столиками ходят актеры из ОТ и приквелов, что снимались в гриме и масках (читай Дэниелс, Бест и прочие). Лучше бы они оставались в гриме и масках. С зеркальной барной стойки взирает на нас сытый голо-лик хозяина заведения (читай Дж. Лукаса)
         Сквозь вечно открытый главный вход (рядом исцарапанная табличка на русском и Поголовном с непонятным - авторизация) в лужах подозрительного ядовито-зеленого цвета видны те несколько букв вывески, что еще горят (Рыгаловка. Тошниловка. Серая Сторона. кАНтИна)
         Из одной лужи торчит глаз диагоны-мутанта размером с экран лампового телевизора 50-х годов, и действительно кажет как в другом конце Коруссанта опять лопнули трубы. "Шею с глазом" слегка покачивает ветром под названием "траффик".
         В дверях несколько новых посетителей, готовых к общению в самом оживленном месте галактики им. Дж.Лукаса. Большинство мест занято NPC-ами, но подвигаться они не хотят.
         В дальнем углу за круглым столиком сплошные алиены. Слева галдит кучка эвоков с бутылями в обнимку (Надпись на бутылках: Горилка. СОДОВАЯ). У стола потрескивает угольками и мясом мангал (Надпись на левой стороне мангала: Хан Соло. ХОТ-ДОГ). Посередине чопорного вида гунган с салфеточкой и столовыми приборами в раздумье над тремя блюдами из вомпы-песчанки (Надпись на салфетке: Страшила Мудрый. МУДИЛА СТРАШНЫЙ). Справа грызет палочку непонятного происхождения лопоухое существо непонятного происхождения, чьи уши давно поросли зеленым мхом. Смотрит на мангал эвоков с другой стороны (Надпись на правой стороне мангала: Квай-Гон. ШАШЛЫК. Надпись из дыма в воздухе над ушами: ЙУДА)
         Чуть правее за столиком троица явно кореллианского происхождения и сквиб. Вежжи, Бустер Террик, Хорн и Ландо Калриссиан прикидываются добропорядочными. Террик временами злобно поглядывает на официантов (Надпись на зеленых бутылках: ломин-эль, кешба. МОЛОКО, КЕФИР, СНЕЖОК, РЯЖЕНКА, ЙОГУРТ БИО-АКТИВ, РАСТИШКА)
         Далее: еще один корелл в компании королевы Набу. Корелл тянется к бластеру в кобуре. (Выражение на лице королевы: ФИ! Надпись над королевой: Амидала. ТЕЩА. Надпись над кореллом: Хан Соло. ЗЯТЬ)
         Тут же: Бевел Лемелиск, Райт Сейнар, Куат из Куати, адмирал Заарин, Исард, еще какие-то. Нюхают цветочки подозрительного вида, улыбаются снующим вокруг алиенам и ведройдам-официантам, и вообще всячески радуются жизни (Надпись над компанией: Imperial Fleet Systems. ПАЦИФИСТЫ)
         Рядышком: за столиком полдюжины поддаванов, посередке мастер Глюк Скайуокер. Мастер преподает урок Великой Силы, силой своей дурной мысли вертя над столом бутылку. Поддаваны скучают, понимая, что ПРОПАЛА БУТЫЛКА (Надпись на бутылке: водка "Кристалл". КАКАВА)
         Левее: за столом четверо. Палыч в мантии из Е1, но с лицом из конца Е3, и Валорум - в обнимку. Пытаются в два голоса спеть Имперский Марш. Сбоку от них Бейл Органа и Таркин, угощяют друг друга своим бухлом (Надпись на бутылке Органы: Мышьяк. АЛДЕР ЗОЛОТИСТЫЙ. Надпись на бутылке Таркина: Керосин. АДРИС).
         Ближе к выходу парочка: демонического вида сит-лорд Дарт Мол и Обик. Перед ними две пустых бутылки, одна - на донышке. Одной рукой Обик (пьяный в дымину) обнимает собутыльника, во второй у него - напильник. Мол (ни в одном глазу) тянется к своей мечуге с явным намерением отхряпать поддавану косицу (Надпись на бутылках: водка "Кристалл". СВЯТАЯ ВОДА)
         Перед барной стойкой хуман, тянется в карман с видом - ЩАЗ Я ТЕБЕ ТАКОЕ ПОКАЖУ, МОРДА СИНЯЯ! За барной стойкой синий (от происхождения!) тип в белом кителе - А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ, КАПИТАН, ИСКУССТВО? Тут же пожилой хуман гранд-адмирал и стакан ряженки, сонно следит за сценой. (Надпись над ценителем прекрасного: Thrawn. Chiss. БАРМЕН! Надпись над хуманом: Kyle Katarn. ПРОСТО ЧУВАК С САБЕРОМ /Это к вопросу - а где они там таскают весь свой арсенал?!\ Надпись над пожилым хуманом: ПЕЛЛАЭОН. ДО СИХ ПОР В КОМЕ. НЕ БОСПОКОИТЬ)
         В мягко освещенном кружке: одетые в вечерние платья Тэйлон Каррд и Мара Джейд за светской беседой и отлично сервированным столом (На пальце Джейд скромное обручальное кольцо - большего карман Джедая Всея Галактики Л. Скайуокера не позволил)
         Посреди всего этого бардака стоит Дарт Вейдер. На шлеме вмятины (наверно часто бьется лбом о дверные косяки) В одной руке держит бутылку, в другой - полный стакан с трубочкой. Темного Лорда покачивает (Надпись на стакане: тормозная жидкость. РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО. Надпись над Вейдером: Повелитель Консервных Банок. DRUNK LORD OF THE SITH)
         В дверях среди новеньких лысый чувак с лицом Сэма Л. Джексона в черном кожаном плаще, черных очках. В руке держит мобилу. Выражение на лице - тупое (Надпись над ним: Morpheus. КАКОЙ-ТО ГЛЮК. Надпись на мобиле: Nokia. ТРУБКА МИРА)
         !!!
         Перед ним умильного вида пушистое, волосатое существо, больше всего похожее на Нимица. Одной лапой тащит аквариум с головоногими (что рядом с Джаббой в Е6), другой - бутылку, в зубах пакет. Оглядывает кабак недовольным взором, понимая, что "удобного диванчика в дальнем уголке" сегодня ему не видать (Надпись на аквариуме: Вискас. ОЛИВКИ. Надпись на бутылке: Молоко. КРОВАВАЯ МЭРИ. Надпись на пакете: Акбар. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. Надпись над существом: Нимиц. Кот Бегемот. БРЕД!!! )
         !!!
         Для лучшего визуального представления глядеть комиксы "SW Tales: Force Fiction" и "SW Tales: A Death Star is Born". Нимиц - милейшее ручное животное коммандера Харрингтон (Д. Вебер).
         Vale!
         (Только не ногами! Только не по лицу!!!)
Меч не значит ничего без жертвы, необходимой, чтобы вонзить его - Векх-и-Векх

Оффлайн Entuors

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 509
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2004, 19:24 »
Сидит у самого выхода из Кантины и из-под глубоко надвинутого капюшона глядит на окружающих.
Внешность - см. в визитке.
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Корран Хорн

  • Посетитель
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2004, 23:36 »
Загадочный персонаж постоянно меняющий свой ник. Внешность смотрите сами. Бывший Каспер.
Спокойствие сильнее эмоций.
Знание сильнее невежества.
Ясность сильнее страсти.
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.

Оффлайн Палпатин

  • Легенда форума
  • Сообщений: 784
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Персонажи.
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2004, 10:38 »
Генри.
Любит пить, курить, строить глазки девушкам. У персонажа наблюдается небольшое раздвоение личности, что ему совершенно не мешает. Иногда во время беседы в кантине самым наглым образом отвлекается на посторонние вещи вроде работы.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Alura

  • Гость
Персонажи.
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2004, 11:36 »
Alura Хм.  Частенько сидит в Кантине по будням. Глюк Неведомой  :D  :D  :D

Оффлайн Darth Spontanius

  • Новичок
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #9 : 01 Январь 2005, 14:16 »
В двух словах - Темный Ситх...  :ph34r:
There is no law beyond Do what thou wilt.
Нет закона превыше, чем "Делай, что изволишь".

Aleister Crowley, "Liber AL vel Legis", Ra-Hoor-Khuit:60

Оффлайн Miraks

  • Посетитель
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #10 : 04 Январь 2005, 14:04 »
Miraks.Захожу в кантину за бутылкой вирренского выдержанного...Вообще - общительный,относительно жизнерадостный чел,который любит поболтать. ;)
Если ты не можешь узнать человека в зеркале,пришло время оглянуться назад и посмотреть,когда ты перестал быть собой.
Если ветер больше не зовёт тебя,значит,настало время проверить,не забыл ли ты своё имя.
Непонимание делает из друзей - врагов.
 Численное превосходство ничего не значит.В битве победа достаётся лучшему тактику.
  Дипломатия - есть тонкое оружие цивилизованного война.
  Нет ничего невозможного.При надлежащей подготовке и планировании можно достичь всего.

Оффлайн Неведомая

  • Участник форума
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #11 : 04 Январь 2005, 15:41 »
Неведомая.
В кантине появляется редко и, как правило, ненадолго. Девица странная, однако не буйная. Страдает галлюцинациями. Основной глюк -- Розовый Вуки ака Алура. Катается на люстрах и периодически с этих самых люстр падает. С грохотом и нецензурными воплями.
Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности, - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас...(с)Даня Шеповалов

Оффлайн Jar-Jar

  • Легенда форума
  • Сообщений: 918
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #12 : 06 Январь 2005, 18:40 »
Jar-Jar. Просто Jar-Jar. ;) Страдает чем только можно. Лишь бы скучно не было. Настоящее состояние выбирается пользователем в зависимости от его настроения и ситуации. ;)
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн КАМ

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 463
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #13 : 06 Январь 2005, 21:01 »
КАМ: бывает что забежит в кантину, поздоровается там со всеми и не поняв о чём идёт разговор быстро уходит.

Оффлайн crushtestpony

  • Легенда форума
  • Сообщений: 957
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #14 : 06 Январь 2005, 22:15 »
Люк.Скайуокер, он и в Африке Скайуокер. В кантине сидит не в углу, а у барной стойки, или на VIP диванчике, когда никого нету, сидит и медитирует в воздухе. Пытается увеличить количество джедаев, т.к. нас осталось мало. Светлый.
Love and peace.

 

Вот такие персонажи тоже есть в ЗВ :)

Автор SAM1977Раздел Темы без сортировки

Ответов: 7
Просмотров: 1368
Последний ответ 03 Июнь 2010, 13:15
от Магистр Ки-Ади Мунди
Ваши любимые персонажи.

Автор Darth FessРаздел Темы без сортировки

Ответов: 170
Просмотров: 21413
Последний ответ 27 Июнь 2014, 08:41
от Эрнст Ставро Блофельд
Миры, Места, Персонажи

Автор aldarinРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 6
Просмотров: 1087
Последний ответ 27 Сентябрь 2005, 17:55
от aldarin
Персонажи словесной игры.

Автор crushtestponyРаздел Игры

Ответов: 148
Просмотров: 16809
Последний ответ 19 Апрель 2007, 21:24
от Акса Хаджетт