Автор Тема: Персонажи.  (Прочитано 26476 раз)

Оффлайн Север

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #60 : 12 Январь 2007, 13:49 »
Я  вечный падаван,чей учитель Сила...Обучаюсь Силе с помощью цигун(создал тему)...
Рост:183.
Вес: под 80.
Глаза:серые.
Волосы:светло-русые.
Телосложение:крепкое.
Характер:обычно добрый...Если разозлить(что очень сложно),начинаю разбрасывать вражьи зубы во все стороны...
Внешность:плечистый,подтянутый.
Интересы:цигун,медитация..
Цель:жить.
Есть один общий поток,одно общее дыхание.
Всё сущее взаимосвязано.
                                         (Гиппократ)

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #61 : 12 Январь 2007, 15:48 »
Гвендилон Фрай.

Среднего роста. Крепкого телосложения. Волосы длинные, темные, с отдельными, более светлого тона, прядями. Стянуты сзади кожанным шнурком в хвост. Глаза темно-серые, взгляд горящий, пронзительный. Брови темные, левая чуть выше правой. Рот небольшой, резкоочерченный, губы полные. Подбородок волевой, с ямочкой.

Одета в синие джинсы, высокие кожанные ботинки, черную "водолазку" и джинсовую куртку. На среднем пальце правой руки - серебрянный перстень с зеленым камнем.

Из оружия - на бедре бластер, за спиной меч-катана, за голенищем ботинка, под штаниной - охотничий нож.

Характер - незлобливый, если не доставать. Умеет держать себя в руках, в меру язвительна, чувство юмора присутствует. Иногда - зануда.

Место в кантине - любой полутемный или темный угол, откуда хорошо видно дверь.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Fearid Silima

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #62 : 12 Январь 2007, 19:46 »
Fe'aridh'Silima (Фе'арид'Силима):
После внеочередных изменений, внесенных не всегда добровольно, выглядит следующим образом:
Гуманоид (вроде даже пока еще человек:)), рост--167 см, среднего телосложения. Волосы--сейчас--огненно-рыжие, глаза, в соответствии с создаваемым образом--зеленые. На лице по случаю зимнего времени килотонна косметики.
Данный образ персонажа не является постоянным, почему-то, есть мнение, что через некоторое время все поменяется на более стандартный и привычный вид. То есть, волосы снова будут длинные чОрные и готЫшшные, а глаза серые или что-то типа того.
Да, одно можно сказать точно, через н-цать лет персонаж системы Фе'арид'Силима станет чем-то типа пристнопамятной Крейи из КОТОРа..... Если доживет.
Пока же, обманчиво милое создание сидит где-то в кантине, покуривает кальян, потягивает пивцо (или чего-то типа того), всячески наслаждаясь редкими моментами жизни, когда не надо заниматься всевозможными поисками знания, обучением мелких и не очень падаванов, и прочими бытовыми заморочками.
развлекаюсь как могу, как хочу и как позволяет личный кодекс чести:)
Ну, а сабер системы стафф, так, на всякий случай. Вечером, домой, девушке, приличной, одной возвращаться..... Надо же что-то более материальное, чем Силушка, при себе иметь, чтобы бухих отморозней гонять... Мало ли чего. А вдруг, я тут пью, а выйду, а там война! Не могу пропустить большой экшн, имхо.
Ушла во внешний мир.
"Если не можешь победить честно, просто--победи!"
Fea'ridh'silima.

Оффлайн Каел

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #63 : 10 Февраль 2007, 18:51 »
Митрандир:
Бывший оборотень ныне человек.
Странствующий путник.
Имеется домик на потолке в кантине.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
Персонажи.
« Ответ #64 : 16 Февраль 2007, 19:17 »
Ливия Трот

Тапнцовщица, певица. В кантину приходит отдохнуть и расслабиться, иногда выступить.
Рост 174 см, глаза зеленые, волосы огненно-красные. Телепат и телекинетик (ограниченный форсъюзер)
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Imperator3

• Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
Персонажи.
« Ответ #65 : 10 Июль 2007, 23:20 »
Imperator3

Непонятно как оказавшийся орк в броне Вейдера, да ещё из другого государства (А, возможно, и пространства). Расказывает всем, что управляет Орочьей Империей, но никто ему не верит. Носит два красных лайтсэйбера и бластер. Характер типично орочий, готов драться до последней капли крови и погибнуть в бою, а не в кровати. Сидит всегда за самым крайним столиком в тени, редко включаясь в обсуждение актуальных тем. Последователь Тёмной стороны Силы.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Персонажи.
« Ответ #66 : 13 Июль 2007, 11:31 »
Пришло время обновить тут рассказ....

Графоман. Сын Мелькора. Молодой вала с задатками садиста.
Курит все что можно курить.
Пьет все что можно пить.
Поет под настроение.
Материться и на всех кидаеться - тоже.
Владеет квенья матерным, квенья цензурным, Ах'энном матерным - в совершенстве.
Сит.
Извращенец.
Любит своих братьев и всех Феанорингов.
Всегда при своем мнении.
Живет исключительно на люстре с сильмариллами.
Редко спускаеться, для разнообразия.
Не любит блондинок и малых.

Оффлайн S.Snaike

• Новичок
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #67 : 18 Июль 2007, 22:48 »
Раса: Человек
Рост: 187
Внешность: Высокий, крепкий, тёмноволосый. На лице шрамы от лазерных ожогов.
Принадлежность: Офицер армии республики.
Специалист по боевым действиям на планетах пригодных для обитания. Эксперт в области вооружений.
Ненавидит империю.

Родился на Эндоре.
Потомственный вояка в четвёртом покалении.
Проходил подготовку и служил в подразделениях республики.
Участвовал в боевых действиях против империи. Не однакратно награждался за боевые заслуги.
Из за не ладов с начальством уволен со службы. Некоторое время подрабатывал наёмником, киллером а затем и офицером службы безопастности планеты Татуин.
В будущем мечтает вернутся на службу и создать своё подразделение республиканского спецназа.
Одинокий стрелок

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #68 : 20 Июль 2007, 00:05 »
Молодая женщина-клерк.
Внешность: неприметная, маленький рост, худенькая, темные короткие волосы, серо-зеленые глаза, одета обычно по моде. Как правило в майке и брюках местного фасона. В сумочке пистолет, в кармане - газовый балончик.
Характер: Внешне - спокойна, мила и покладиста, в действительности же - не подпускает никого ближе расстояния вытянутой руки. Зверски упряма. Неунывающая неудачница, весёлая пессимистка, любительница посмеяться над собой и перемыть косточки другим.  Легко заводит знакомства, так же легко о них забывает. Мало пьет, но много курит.
Приходит: расслабиться со стаканчиком слабого алкоголя, посидеть за дальним столиком или у стойки бара, послушать музыку и сплетни. Испытывает легкий, но несколько нездоровый интерес ко всякого рода пакостям и порокам, а также к Темной Стороне.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Персонажи.
« Ответ #69 : 24 Июль 2007, 12:33 »
Основного персонажа описывать не буду, его и так все знают    Замечу лишь, что я - Эничка из периода МЕЖДУ 2-м и 3-м эпизодами.

Капитан.
Если полнее - Капитан Танатос, родом из мира "Матрицы". Пол мужской. Выглядит на 25-27 лет. Рост средний, телосложением тоже не выдаётся. Волосы чёрные, вьющиеся, обычно не достигают плеч. По странной прихоти носит на шее, поверх стандартной бордовой куртки, крест, украшенный пятью маленькими голубыми камешками. Пьёт разные напитки, под настроение.
Выпускаю этого персонажа редко, т.к. не люблю "путать сказки".
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн AL.HAMMER

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #70 : 26 Июль 2007, 01:20 »
AL.HAMMER:Чья жизнь пршла с течением Силы,изгнанный из Ордена Джедай много десятилетий назад,вернувшийся с внешнего края извевестной галактики,обретает новую жизнь.
Вечный ученик

Оффлайн Дарша Ассант

• Просмотр профиля
    • http://www.hothsystem.narod.ru
Персонажи.
« Ответ #71 : 16 Сентябрь 2007, 12:27 »
Владычица Ситов, прилетела насладиться покоем от повседневных забот .
Смуглая кожа, фиалковые глаза, длинные темные волосы, заплетенные в косы.
Темный облегающий костюм, с красными вставками, черный плащ на поясе сабер
Характер, спокойный нордический. так как жительница базы Эхо, в системе ХОт
Есть много вещей, которые я ненавижу, и мало, которые люблю

http://sithbrotherhood.ucoz.ru/ - Ситское братство

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #72 : 16 Октябрь 2009, 17:32 »
Место жительство:В далёкой,далёкой галактике на планете Мандалор.(А если серьёзно Псков)
Раса:Кот-мандорилианин.

Рыжий толстый кот жующий чипсы и сидящий на диване.Мечтает поменять имя на Дарт Реван.В шкафу храню мандоларский доспех.В ящиках хранит световые мечи,бластеры Westar,бластерную винтовку EE-3,снайперку,астродроида и детонаторы.Есть реактивный ранец с сюрпризом-ракетой,огнемёт и тросометатель.Друг собака Одди.Хозяин Джон Арбакал.Любимая фраза-"Да прибудет с тобой лазанья".Обажает лазанью,спагетти,яичницу и всякую другую еду и смотреть телевизор.Ненавидет понедельники.Как-то спас Одди,был королём,встретил маму,выиграл второе место в конкурсе "Талантливые животные",заболел гавайскими и аляскиноми гриппами,смотрел ужастики и приснился сон как стал неутомимым обжорой.Старается знать истории его планеты и всей галактики.Световые мечи у него всех цветов.Раздражет Император Дарт Сидиус.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 17:54 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Rebel Dream

• Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #73 : 16 Октябрь 2009, 18:09 »
Простая гражданка Республики, переодически сбегает из дому подсмотреть, как живут ситы и джигиты, подтырить Силушки и уменьица... Тайно влюблена в Оби-Вана Кеноби - но вы об этом не узнаете. Световой меч собрала по книжке из разобранной папиной бензопилы. Мечтает путешествовать с пиратами по Галактике и возить контрабандой DVD с фильмами Лукаса. Периодически спотыкается и падает на Темную Сторону Силы, мечтая выкинуть свою кошку в шахту реактора. Поскольку шахты под рукой нет - пока держится на стороне Света. Темно-русые волосы, светлая кожа, зеленые глаза и плащ, отдаленно напоминающий джедайский.
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Персонажи.
« Ответ #74 : 17 Октябрь 2009, 14:26 »
Извиние,я изменил аватарку.Так-что моего персонажа не всчёт.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Вот такие персонажи тоже есть в ЗВ :)

Автор SAM1977Раздел Темы без сортировки

Ответов: 7