Автор Тема: Избранный  (Прочитано 9861 раз)

Оффлайн Odin

• Новичок
    • Просмотр профиля
Избранный
« : 28 Август 2004, 20:49 »
Вот должен он востановить равновесие силы а если посмотреть на старую республику то ситов 2 штуки а джедаев много как-то не равно .Вывод что должен сделать избранный чтобы было равновесие то он и делает в 3 эпизоде =). Что вы думаете на этот счёт =)
Даже если вас проглотили у вас есть два выхода

Оффлайн AlekS Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #1 : 31 Август 2004, 20:19 »
Если бы Совет не доверил Оби-Вану ( недоученному падавану ) , обучать Энекина , то он не перешел бы на темную сторону ! Оби-Ван помог Эни сделать свой выбор  :)
А на счет того что Ситхов всего двое , дак это они сами сделали такой выбор  :rolleyes:
Сами за это и поплатились .
We are keepers of the peace , not soldiers ....

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2004, 16:28 »
А может под "равновесием" силы Йода с Мейсом  подразумевали будущий конец войны ( в 6-ом эпизоде). Они еще когда он мальчишкой был недоброе почуяли....Но от судьбы не уйдешь. Ведь Энакин в конце концов войну закончил в джедайскую пользу - хоть и Вейдером! ;)

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2004, 23:08 »
Я в одном фанфике читал, как Вейдер, умирая, вспомнил про пророчество. Он считал Люка самоучкой и подумал:"Равновесие восстановлено. И с той, и с другой стороны - полный ноль!"  :D
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Оффлайн Funny :)

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2004, 16:58 »
Цитата: Darth_Payne
Равновесие восстановлено. И с той, и с другой стороны - полный ноль!  :D
Вероятно, так оно и есть. :P
Главное, что это правда. Оба ордена никогда не будут восстановлены до уровня 1, 2 эпизода. Бесполезняк. :P
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2004, 23:43 »
Цитата: Skygirl
войну закончил в джедайскую пользу
ни фига себе равновесие!  :blink:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2004, 00:24 »
Оба ордена никогда не будут восстановлены до уровня 1, 2 эпизода. Бесполезняк.
Почему это??? :o Старый Орден тоже когда-то с 0 начинал. Вот и Новый через лет 2-3 тыщи тоже в норму придёт. (Или приедет?.. :P ) И опять наступит 1-й Эпизод, за ним 2-й, 3-й и т.д. А потом опять 3000 лет на восстановление и всё по новой! (Какой стресс!!!!!!! :wacko: )
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2004, 00:45 »
Анакин исполнил пророчество и востановил баланс уничтожив всех джедаев кроме 2

имхо 2 ситха и 2 джедая=баланс!!!
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2004, 23:21 »
2 ситха и 2 джедая=баланс!!!
Не, баланс, по ходу дела, не в этом смысле (2=2; 2,5=1,5 и т.д.), а имелось в виду, что джедаев слишко много, а ситов слишком мало. Вот их и примерно приравняли. А где гарантии, что в огромной Глактике кто-нибудь ещё, в тоже время, не нарыл древние учения Тёмной Стороны (к примеру) или кроме Йоды и Оби-Вана не осталось рыцарей :question:

Оффлайн Mikomi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #9 : 13 Ноябрь 2004, 00:33 »
Если все, о чем вы тут говорите, правда - то почему же тогда Орден так сильно уцепился за Анакина, зная что тот приведет к ТАКОМУ равновесию силу?
Нет тут Правды.
Равновесие было нарушено не количеством Джедаев и Ситхов, а вмешательством неведающих страха и понятий о существовании сущего как с той так и с другой стороны - за долго до того, может, как Анакин появился на свет.
Анакин - как избранный - родился из-за того что была причина его рождения. :handup:  ;)

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2004, 01:26 »
почему же тогда Орден так сильно уцепился за Анакина, зная что тот приведет к ТАКОМУ равновесию силу?
Нет тут Правды.
:arrow: Правда в том, что джедаи поняли - для исправления того положения, которое сложилось в политике и экономике С. Республики нужно, чтобы она получила хорошую встряску (Гражданская Война - самое оно!!!) и после неё переосмыслила свои взгляды на жизнь (и смерть...). И не стали препятствовать тому, что ДОЛЖНО было произойти, рано или поздно, ведь великие государства и империи долго не живут. :bigrip:
А убить Анакина, зная о пророчестве, они имели основания уже во 2-м Эпизоде (резня в лагере Тускенов, отношения с Падме, смерть матери и пр.). ((не с точки зрения гумнности и совести - мол, убивать-то незачто пока, а с точки зрения ХОЛОДНОГО расчёта)) Не Анакин-Вейдер, так кто-нибудь другой; не сегодня, так завтра... :starwars:

Оффлайн Mikomi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2004, 02:28 »
Цитата: Entuors
почему же тогда Орден так сильно уцепился за Анакина, зная что тот приведет к ТАКОМУ равновесию силу?
Нет тут Правды.
:arrow: Правда в том, что джедаи поняли - для исправления того положения, которое сложилось в политике и экономике С. Республики нужно, чтобы она получила хорошую встряску (Гражданская Война - самое оно!!!) и после неё переосмыслила свои взгляды на жизнь (и смерть...). И не стали препятствовать тому, что ДОЛЖНО было произойти, рано или поздно, ведь великие государства и империи долго не живут. :bigrip:
А убить Анакина, зная о пророчестве, они имели основания уже во 2-м Эпизоде (резня в лагере Тускенов, отношения с Падме, смерть матери и пр.). ((не с точки зрения гумнности и совести - мол, убивать-то незачто пока, а с точки зрения ХОЛОДНОГО расчёта)) Не Анакин-Вейдер, так кто-нибудь другой; не сегодня, так завтра... :starwars:
Тут тоже логики нет.
Разве можно жертвовать стольким количеством людей из-за одного Анакина, да еще и знаючи что он рано или поздно перейдет на темную сторону.
Они просто слепо верили в пророчество которое толковали по своему, а в конце концов, когда стало понятно что в их храме трещина из-за этого Избранногго, было уже поздно - а ведь стоило прислушаться к Оби Вану в свое время....:starwars:

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2004, 02:39 »
Маловероятно, чтобы джедаи были ТАК слепы в своих убеждениях (хотя, кто знает, дорогой Ватсон... B) ).
Лучше пожертвовать тысячами сразу, чем миллионами потом (разверни до масштабов Галактики). Извиняй за жестокость, но "такова ужасная правда" (замогильным голосом :rip: ).

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #13 : 20 Декабрь 2004, 01:24 »
А я вот например тоже подумала-помните, в шестом эпизоде(когда император э...убивает Люка,а Дарт на это смотрел,смотрел и не выдержал-сбросил императора в бездну)? Так вот,получается,что Вейдер-то и восстановил равновесие силы! И ктому же он сказал Люку что-то типа: "я был неправ малость". Только поздняк метаться :yes:
А Оби-Ван был неправ в том,что он постоянно говорил Энакину: "твое восприятие не идеально,мой юный ученик" и тому подобные вещи.Сам виноват! У них у всех был к Эни неправильный подход!
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Избранный
« Ответ #14 : 20 Декабрь 2004, 03:56 »
я где то читала что джедаи Старой Республики вообще ошиблись и избранным был Люк и он то и восстановил равновесие в Силе :blink:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Избранный

Автор QristoffРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 17
Просмотров: 2439
Последний ответ 30 Январь 2004, 18:59
от ElectricCat
Избранный

Автор Kut FistoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 2
Просмотров: 2072
Последний ответ 16 Май 2005, 13:56
от Thunderbolt