Автор Тема: Сила Тьмы  (Прочитано 1553 раз)

Оффлайн Spitzenreiter

• Новичок
    • Просмотр профиля
Сила Тьмы
« : 11 Август 2009, 17:57 »
Я как один из режиссеров, хочу вас предупредить. Данный фильм никак не связан со вселенной ЗВ. Мы только позаимствовали у Лукаса идею (форму) световых мечей и часть философии. Сценарий фильма имеет философские аспекты, поэтому он сложен для восприятия. Чтобы понять сюжет нужно смотреть фильм очень внимательно. Большое внимание мы уделили боевым сценам на световом оружии, только на отработку хореографии ушёл месяц. Оригинальный саундтрек к фильму написал композитор Алекс Рокстар Романофф (Aleckx Rockstar Romanoff). Ссылки на скачивание фильма тут    http://fanfilms.ru/video/show/main/206/1.htm Жду ваших отзывов!

Скриншоты:

Оффлайн Коул

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сила Тьмы
« Ответ #1 : 13 Август 2009, 21:53 »
Ознакомился. Философия фильма настолько "глубока", что фильм воспринимается как стрелка фриков. Созданию подобной атмосферы способствует ужасная игра актеров: жесты и мимика не выдерживают никакой критики, а уж интонации героев соответствуют скорее пародии на ЗВ, чем серьезной фан-картине, на лавры которой претендуют создатели. Невнятное произношение, неуверенная речь - вот что погубило эту картину уже на этапе съемок. Помогли им и спецэффекты-желе, которыми обозначаются воздействия Силой, и файт, в котором слишком заметна работа в меч.

В целом, в моем понимании это пример того, как снимать не надо.
Buenas tardes, господа!

Оффлайн Spitzenreiter

• Новичок
    • Просмотр профиля
Сила Тьмы
« Ответ #2 : 14 Август 2009, 11:16 »
Коул да вы я смотрю просто критик!)))) Боевые элементы на мечах очень эффектны, это уже замечали сайберфайтеры. Какая работа в меч?))) Вы меня очень рассмешили. Спецэффекты очень красивые, для любительских фильмов. А сюжет имеет не мало философских аспектов. Ну очень жаль, что вы не оценили этот фильм. Хотел бы я посмотреть вашу работу)))))).
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 12:14 от Spitzenreiter »

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2730
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Третья сила-существует ли она?

Автор Орм ЭмбарРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 13309
Последний ответ 02 Апрель 2005, 16:05
от HobBith_Yoda
Сила как химический элемент