Автор Тема: Как я захватила ЗР...  (Прочитано 66663 раз)

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #690 : 23 Апрель 2006, 23:27 »
Проводив Энакина, я некоторое время занимался обстановкой на фронтах, но мысли о разговоре с ним не лезли у меня из головы и отвлекали. Я не мог понять с какой целью он приходил. Казалось, он пытается завязать дружбу… но зачем? Я – не самая важная фигура в Империи и меня можно заменить.. да и дружба вовсе не обязательна для сотрудничества. Это было мне непонятно. Тем не менее, мне показалось, что в чем-то он прав. Сожжет мы и не обязаны быть друзьями, но для победы среди нас не должно быть и врагов. А потому я решил исправить собственную ошибку и направился к каюте Флейм. «Адмирала Флейм» - поправил я себя мысленно

Флейм почувствовала, что к двери её каюты кто-то приближался. Причём не враг - кто-то знакомый. "Дарк, что ли?" - подумала она, вспомнив, что они с командующим Кипком как раз должны были вернуться с выполнения миссии.
Человек подошёл к самой двери, когда она наконец сообразила, кто это был, слегка приподняла брови и нажала на кнопку деактивации дверного замка.

Преодолев несколько секций гигантского корабля, я остановился около неприметной двери каюты. Не успел я потянуться к звонку, как замок двери щелкнул, как бы приглашая меня внутрь. Я лишь слегка приподнял брови, ничем больше не выразив своего удивления – за последнее время я сталкивался с Силой достаточно часто. Приоткрыв дверь, я вошел внутрь и четко по-военному отдал честь
- Адмирал Флейм – ровным тоном поприветствовал я хозяйку каюты…

Тон голоса говорившего не прошёл мимо Флейм незамеченным. Обычно при упоминании её должности Кипк чуть менял интонацию, стараясь показать, как он относится ко всяким личностям, которые берутся неизвестно откуда и, не имея опыта управления, без достаточного образования, занимают высокие должности. И ко Флейм в частности. «Видимо, ему от меня что-то необходимо, например, связь с Альянсом, иначе он вёл бы себя по-другому», - подумала она. Вслух же прозвучало:
 - Командующий Кипк. Вы можете войти, присаживайтесь. Полагаю, ваша миссия уже завершена, но не совсем так, как мы планировали?..

- Завершена – я поморщился – И да, совсем не так, как я планировал. Ответственность за произошедшее целиком лежит на мне. – Мое лицо слегка помрачнело – но это не значит, что всего этого – жест в сторону панорамного окна, в котором медленно удалялся черный силуэт когда-то прекрасной планеты – нельзя было избежать – глухо закончил я

- Чем начинать обвинять себя, лучше бы вы подробнее рассказали, как обстояло дело. В чём причина срыва планов? Если во вмешательстве вражеского флота - то они нас опередили, имея преимущество неожиданности удара. Какого итога вам удалось достичь? Лира Вессекс найдена? Мертва? Или, что того хуже, находится в руках врага? Судя по тому, что с собой вы её не привезли...

- Причина срыва в том, что я планировал тактическую операцию – мне нужна была одна Лира, захватывать планету я не собирался. А Траун привел туда флот. Если бы разведка сработала должным образом… но, к сожалению, в распоряжении Империи нет таких средств, какие имеются у Альянса. А Альянс пока не расположен ими делиться. Что касается Лиры Вессекс, то о ее судьбе я могу только гадать. Но наиболее вероятным предположение будет предположение, что ее захватили войска Палпатина

- Что ж, в таком случае нам остается надеяться на разведку: мы можем ещё получить данные о том, где она находится. Но вообще приоритеты сейчас сместились: мы не можем слишком большое внимание уделять судьбе одного человека, когда под угрозой несколько планет. Думаю, за несколько недель она не успеет нанести нам слишком большой вред, работая на стороне Палпатина.

- Вы правы. Но непохоже, что эта война закончится за несколько недель.  Кроме того беспокоит то, каким образом была произведена операция. Если флот противника начнет уничтожать планеты одну за другой… мы не сможем защитить всех. Кроме того у меня такое чувство, что операция была проведена в расчете на то, что с нашей стороны крупных сил не будет. При этом вероятность утечки информации исключена, а это означает, что либо кто-то смог просчитать мои действия, либо… либо на стороне Палпатина сумасшедшая удача.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #691 : 28 Апрель 2006, 23:26 »
Я сидел в барокамере и пытался отдохнуть. Это получалось не очень хорошо, из-за неотступного давления Тьмы на сознание. Просидев без толку где-то полчаса, я надел шлем, вышел из барокамеры и направился в производственный цех, дабы наконец-то создать замену враждебному двухфазовому мечу...

некоторое время спустя:
Флот вышел из гиперпространства неподалёку от комплекса. Из-за близости чёрных дыр координаты точки выхода весьма существенно отличались от заданных, несмотря на учёт гравитационного искажения. Я стоял на мостике, наблюдая за прибытием. Через несколько секунд после нашего прибытия со станции пришло сообщение с требованием немедленно назвать себя и цель прибытия. Ну что же...
- Активируйте канал голосвязи, - приказал я .
- Да, Лорд Вейдер.
На проэкторе появилось изображение какого-то майора.
- ... Лорд Вейдер! Это огромная честь для..
- Довольно, - сказал я своим обычным тонм, - Свяжите меня с командующим комплексом. Это адмирал Даала, если я не ошибаюсь...
Майор что-то сказал в комлинк, выслушал ответ, и опять заговорил:
- Лорд Вейдер! Адмирал Даала просит, чтобы вы встретились с ней лично.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Как я захватила ЗР...
« Ответ #692 : 01 Май 2006, 09:12 »
//Немного раньше//
Я остановился, чтобы спрятать комлинк. Странно, что Вейдер не обратился к нашей мысленной связи. Видимо, поблизости был кто-то, кому надо было слышать это приглашение. Тогда я сам мыслью потянулся к тёмному силуэту, странно близкому ко мне (ну ещё бы…), но пронизанному светлыми нитями.
«Вейдер, я задержусь», - решительно заявил я.
Ответом был укол досады в его эмоциях.
«У меня есть одно дело».
Выжидательное молчание с оттенком вопроса.
«Падме».
Досада растворилась в понимании, а после сменилась усталостью.
«Хорошо. Но вопрос об Альянсе остаётся».
«Конечно, - я поймал себя на том, что кивнул головой, словно разговаривал вслух. – Просто попозже».
«Это действительно не срочно, но у меня ощущение, что времени у нас мало».
На этот раз я ответил чувством – тревожным согласием.
Когда мысленная связь прервалась, я ощутил ту же усталость, что и Вейдер. Когда я спал? Или хотя бы просто отдыхал. Неужели на Биссе? Я не мог вспомнить. Наверное, у меня есть несколько часов… Сколько времени прошло после моего возвращения? Несколько дней? Недель? А я уже привык даже к тому, что я в другом времени и государстве, и наши цели – отнюдь не те, что двадцать с лишним лет назад. Или всё-таки те же? У нас с Падме, похоже, те же: мы хотели не допустить войны. Но ей труднее, чем мне: если для меня Набу была второй родиной, то для неё такого понятия не существовало.
Я тронул дверь в каюту рукой, потом коснулся её Силой – и замок с тихим щелчком открылся. Ай да Падме!.. и кто-то ещё думал, что она не привыкла пользоваться такой возможностью, как «узор Силы» - узор, который для каждого индивидуален. Падме вот умудряется настраиваться на мой…
Да, не о таком визите я думал на Биссе.
//Вейдер, если есть претензии к репликам - поменяю//.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #693 : 10 Май 2006, 12:26 »
Неприятное ощущение, когда разум будто разрывает напополам. Я что-то ответил Трауну, но это были не мои мысли. Казалось, временами я проваливался в небытие – перед глазами мелькали апартаменты Трауна, сменяясь тьмой.
- Гранд-админал, я не намерен пререкаться. Это ваши проблемы, если ваши подчиненные забыли передать вам всю необходимую информацию о месте вашего назначения, - было непривычно произносить слова наблюдая, как на мониторе Палпатин синхронно шевелил губами. Я говорил фразы и одновременно слышал, как их произносит Император.
- Я не собираюсь ждать вечно…, - небольшая заминка в речи Палпатина была вызвана быстрым осмотром помещения, проверяя наличие «лишних ушей», - Лира Вессекс должна быть у меня через два стандартных дня, выходите на орбиту Татуина, вас там встретят. Я разочаровался в ваших подчиненных, - Палпатин сжал руки в кулаки (через некоторое время Трауну доложат, что двое его офицеров, отвечающих за связь и приём-пересылку сообщений, погибли необъяснимой смертью, сидя на своих рабочих местах) – Смотрите, гранд-адмирал, как бы я не разочаровался в вас. – Император сложил руки на груди, я непроизвольно повторил жест.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #694 : 28 Май 2006, 04:29 »
- Пожалуйста, располагайтесь... Мне известно, что Галактику потрясли перемены. Но тот... юноша, чо прилетел незадолго до вас, известил меня о них не слишком связно. Я сделала вывод, что именно перемены привели вас сюда, лорд Вейдер.
- Верно. После свержения и убийства Императора я возглавил верные мне войска и начал освободительную войну против его феодалов-приспешников, в скором времени объединившихся под началом клона Палпатина. Теперь я - Император, и в войне с тиранией Империи как никогда нужны высокие технологии, светлые умы и талантливые командиры.
- Именно это мне и сказал юноша, не пожелавший назвать себя. Что Импе... Палпатин убит и теперь в Империи новые порядки. Вы намерены воевать? Или же только создать видимость военной мощи?
- Собираюсь ли я ВОЕВАТЬ? Конечно! До самого конца, до полной победы. - "Или окончательного поражения", добавил я про себя.
- Не спрашиваю, представляете ли вы последствия поражения, поскольку с такой решимостью о поражении обычно не думают. В таком случае, удовлетворите моё маленькое любопытство: как так случилось, что Палпатин убит?
- Очень просто, миледи. Палпатина и его личную гвардию сразили в бою четверо ситохв. Одним из них был я...
Адмирал выпрямилась на стуле. Эта была еинственная её видимая реакция, но речь переменилась.
- Итак, вы хотите направить военную мощь Инсталляции Мау против клона бывшего Императора, - Даала ненадолго опустила взгляд. - Мне трудно вам в этом отказать.
- Совсем недавно, -задумчиво начал я, - была сожжена турболазерным огнём планета Набу. Миллионы невинных людей погибли лишь из-за того, что Палпатин возжелал заполучить одного человека. Он не моргнув глазом уничтожит пол-галактики, если это увеличит его власть и могущество...
Я очень рад вашему искреннему желаню поддержать меня и всех свободных людей в борьбе с безжалостным безумцем. Надеюсь, вы окажете мне честь лично продемонстрировать разработки.
- Конечно, продемонстрирую, - голос адмирала был ровен. - Нам есть чем гордиться, и, смею заверить, что готова предоставить военную и технологическую мощь Мау в ваше распоряжение ради борьбы против подобных безумств.
- И ещё... - Даала поднялась, закусив губу и, обойдя стол, лёгким движением опустилась перед Вейдером на колени:
- Я клянусь вам в своей верности и обещаю идти с вами до последнего своего вздоха.
В переговорной повисла тишина, во взгляде Анжелины читалось изумление. Я был удивлён не меньше её, но никак не показал этого.
- Я чрезвычайно польщён вашим поступком, миледи... Встаньте же скорее! Я знаю, вы будете верны своему слову несмотря ни на что...
Даала встала, и сразу заговорила. Я заметил, что её щёки слегка покраснели.
- Лорд Вейдер, пройдёмте, я покажу вам, что мы создали за время нашего затворничества. Я уверена, что Вам это понравится!..

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #695 : 06 Июнь 2006, 22:21 »
Я понял, что этот юноша не просто форсюзер. И я отпустил его, пусть щляется по кораблю. Всё равно его никто не выпустит с него. Да и ничего он не узнает, даже со своей Силой, поскольку осведослены были лишь высшие чины и те были защищены даже от Силы.
А я в этот момент позволил то, чего не позволял - алкоголь. Возможно эти часы были последними в моей жизни, поскольку Император хотел меня...видеть. Хорошо что только видеть. Вся армада направлялась к Корусканту, а я в это время доставал разговорами бедного Пэлона.
- Знаешь, капитан, я чувствую сейчас такую самоуверенность. Я подойду и плюну в лицо Императору. Пуская я умру после этого, но мне ничего больше ненадо будет. Он относился к экзотам ужасно. - "Долбанный расист" - промелькнуло в моей хмельной голове. - Так он мне тоже никогда не нравился. Даже неуравновешенный товарищ Вэйдер лучше. Кстати, я тебе потом такую историю расскажу! - Шепнул я ему.
- Да сэр Гранд Адмирал. - Послышалось в ответ.
- Ну что ты как не родной, капитан. Я тебе со всей душой, а ты! Вот послушай. Сколько раз я тебе казался полным поодоо. А ведь я не такой. Ведь всё ради народа стараюсь. А этот старый сморщенный гад не ценит. - Тут корабль тряхнуло и в мою комнату вошёл...ПЭЛОН!!! Я посмотрел на бутылку зелёной жидкости и отметил, что этот кореллианский абсент штука ядрёная.
- Гранд Адмирал, мы на орбите Корусканта. - Послышался голос.
- Хм. Свяжите меня с Императором.
Love and peace.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #696 : 10 Июнь 2006, 19:41 »
Тем временем за крепко запертыми дверями каюты Флейм продолжалась беседа.

- Вы говорите о том, что сейчас флот противника, возможно, избрал тактику поочередного нападения на каждую отдельную планету, - ответила Флейм Кипку. - В таком случае нам необходимо своевременно реагировать на его действия, вовремя получать информацию о его перемещениях и подтягивать к месту атаки наши собственные силы. Для этого пригодился бы хороший шпион в логове врага, который бы передавал нам эту информацию (хотя это трудноосуществимо: для его внедрения нужно много времени). Либо нам нужно воспользоваться Силой, чтобы, в свою очередь, просчитать ходы Палпатина. В удачу я не верю - скорее он сам просчитал наши действия. А поскольку мы знаем, что каждый из нас по отдельности вряд ли может тягаться с ним, да и не всякий может понять его тёмную душу, то можно объединить действия нескольких форсъюзеров.
Или - надеяться на технику. Следящая аппаратура вряд ли принесет всё необходимое, но вот скорость и боевую мощь кораблей нам необходимо повысить. А для этого нам и необходима была Лира Вессекс.
Предлагаю воспользоваться нашим доступом к архивам Империи и отыскать максимум информации по талантливым изобретателям. И как можно скорее.

- Вы безусловно правы в том, что нам не хватает информации... но в том, что касается работы разведки - не совсем, - уточнил Кипк. - Разведка - это не только и не столько агенты во вражеских рядах, хотя заполучить такого - большая удача, а, в первую очередь, умение получать и анализировать огромное количество мелких фактов и деталей, на основе которых и выстраивать полную картину. И главная проблема любой разведки - получение этой самой информации. И вот тут нам может пригодится ваша помощь, а точнее помощь Альянса, связь которого с ботанами - лучшими шпионами в Галактике, хорошо известна разведке Империи. Возможно, они согласятся нам помочь.
Поиск информации по изобретателям уже ведется... но в Империи принята система секретов в секретах. О многих лабораториях знали только Лорд Вейдер и Император, а о некоторых не знал и Темный Лорд. Тем не менее, я уверен, что определенное количество научного персонала должно быть на станции Мау.

- Спасибо за столь любезно проведённый экскурс в секреты разведывательной работы, командующий Кипк, - с едва заметной улыбкой произнесла Флейм, - а по поводу Альянса соглашусь с вами, но выход на связь с ним у меня запланирован на конец этого дня. Кстати, нам надо согласовать, что ещё вы хотели бы с ним обсудить. По поводу помощи ботанов - считайте, что она у нас в кармане, палпатиновскую империю они не больно-то жалуют. Насчёт информации об изобретателях - думаю, нужно поработать именно вам, у меня, сами понимаете, здесь таких связей нет. А станция Мау... Вы вовремя сказали о ней: Сила играет нам на руку, поскольку там как раз сейчас находятся люди, способные выполнить задачу поиска нужных учёных.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #697 : 20 Июль 2006, 10:17 »
//попробую себя в роли некроманта )))//

Некоторое время назад на "Экзекуторе".
Похоже, я ненадолго заснул. В каюте было полутемно: обзорные окна закрыты ставнями, но на столике горел неяркий фонарик. Падме, видимо, решив ме будить меня, ушла. Наверняка, по своему обыкновению, решит потренироваться в неподходящем месте... Усмехнувшись, я встал, одёрнул сбившуюся куртку и накинул плащ.
По особой, почти незаметной, вибрации корабля (не-совсем-моя память) я понял, что "Экзекутор" в гиперпространстве. Кажется, не так уж немного я спал. Когда я пришёл, Падме ждала меня. Она никак не могла примириться со случившимся. Сначала каменно молчала, и я говорил всё что на ум придёт, лишь бы разговорить. Потом - взрыв эмоций, а после она устала. Притянула меня поближе и устроилась на моём плече. Мне казалось, я никогда в жизни не придумывал на ходу столько успокоительных слов. Но - никогда в жизни мне и не приходилось успокаивать людей, потерявших свой дом. Вряд ли Падме совсем успокоилась, но теперь больше сделает время, чем хоть кто-то. Искать? вряд ли.
Мы направлялись на Мау. Вопрос - когда мы прибудем? Несильный толчок дал ответ. Я метнулся к обзорному окну... Величественное зрелище. "Вот только не говорите, что на переговорах я нужен", - подумал я, и ответом было касание.
"Энакин".
"Да?" если можно мысленно вздыхать, я вздохнул.
"Оставайся. Если будет нужно, я вызову. Дежурные офицеры пропустят шаттл. И... устрой утечку. Они здесь вряд ли слышали наше обращение".
"Сделаю". Я слегка недоумевал, зачем это нужно. Разве что известить всю Инсталляцию о произошедших переменах из расчёта на добровольцев.
"Не "сделаю", а "да, ваше величество".
Я засмеялся. Ответом была тень моего веселья. И стало тихо.
По пути к своей каюте я забрал заказ. Портной не то чтобы боялся по привычке, но явно был готов, что ему не заплатят. Я разочаровал его в "ожидании" - вряд ли кто до сих пор был насколько рад разочарованию.
В своей каюте я снова засомневался - но тут же выругал себя за нерешительность. Нет смысла останавливаться. И я неторопливо переоделся. Теперь бы ещё меч более приличного цвета. Но едва ли в запасах Вейдера завалялся хоть один синий кристалл.
Я убрал прежнюю одежду и смену новой в шкаф и собрался заняться отданным в моё полное распоряжение доспехом, когда у двери прозвучал сигнал.
- Не заперто! - откликнулся я.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #698 : 29 Сентябрь 2006, 22:48 »
Мы вошли в большой, слабо освещённый зал, заполненный какими-то копошащимися устройствами, и тут же включилось дневное освещение. Устройства оказалось дроидами-медиками и манипуляторами, крутившимися вокруг коек. Точно таких же, что и четверть века назад...
- Мы разработали их конструкцию...
- На основе моей, - сказал я, смотря на ряды коек-сборочных столов. Их были сотни, и на всех кипела работа. На ближайшей из них работа, судя по всему, подходила к концу.
- Верно, Лорд Вейдер, - сказала Даала. - И, как видите, мы добились в этой области некоторых успехов. Последняя версия - четвёртая, в данный момент заканчивается модернизация единиц предыдущей модели и сборка новых.
- Теперь понятно, для чего в госпиталях старались по возможности подвергать угольной замрозке смертельно раненых солдат и офицеров... И никто не знал, для чего это.
- Это был последний проект, который нам заказали. Каждый год к нам прилетал автоматический шаттл с новой партией замороженных тел. Похоже, заказчик не особо интересовался проектом, но шатлы продолжали регулярно прилетать...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как я захватила ЗР...
« Ответ #699 : 01 Октябрь 2006, 17:36 »
Я задвинул с глаз долой доспех и встал. В каюту зашла женщина лет 35. "Обслуга?!..". Она в нерешительности остановилась у порога:
- А... Я тогда попозже, - и собралась уйти, когда заметила свёрток со сменой одежды, впитавшей дым уничтоженной Набу.
Я перехватил её взгляд:
- Да, можете забрать, если нетрудно.
- Это моя работа, - улыбнулась собеседница, забирая вещи.
Я украдкой оглянулся, не будет ли виден ей доспех, если я ещё немного отойду в сторону - не стоять же столбом, испытывая неловкость перед местной "горничной" - и отступил от стола. Она окинула меня взглядом, слегка приподняла брови, но благоразумно решила не интересоваться делами верхушки, пусть даже и гражданской.
- Кстати, мы сейчас в Инсталляции Мау, так?
- Да, - подтвердила она.
- А прилетели мы...
- ...четыре стандартных часа назад.
- Замечательно. Спасибо. Через час можно будет приёти сделать уборку.
Женщина кивнула и вышла. А я всё-таки занялся доспехом. Вся тяжёлая электроника мне не нужна, требуется только внешний вид. Ну ещё встроенный комлинк, пожалуй, только перепрограммировать на другой номер, что совсем несложно...
Я справился быстрее, чем думал. Запчасти решил незаметно "вернуть" инженерам, а пока спрятал. Пора заняться ещё кое-чем...
Инфочип с записью занимает немного места, незаметно пронести к передатчикам, вставить и включить общую передачу было несложно. Пока наши доблестные радисты заметят, вся Инсталляция услышит обращение лорда советника.

//Кривовато вышло... Перегруженные в пятницу мозги работают со скрипом.//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Как я захватила ЗР...
« Ответ #700 : 23 Декабрь 2006, 13:57 »
Тем временем в личной каюте сенатора Падме Амидалы Наберрие...

Огромное окно в форме круга было единственным выходом на бесконечные просторы Галактики.Комната была маленькой и очень уютной.Обосновавшись в ней,сенатор проводила в ней большое количество времени,проводя за медитацией или за вспоминаниями былых лет...
На кровати сидела в позе "лотоса" девушка с длинными кудрявыми волосами и прекрасными чертами лица,что выдавало в ней сильный и упорный характер.Глаза были закрытыми и длинные,чуть закрученные ресницы то и дело вздрагивали...

"Ох,эта Сила...Она велика и ведет направленно к цели...Но какой?Неужели мне,такому беспомощному сенатору,как я,да к тому же разрушевшему Республику,нужна цель?...-звучало в моих мыслях"
В Силе что-то изменилось,и чуткий слух заметил приближающиеся шаги к комнате...
"Нет,для меня уже все потеряно...Моя планета разрушена...Моя помощь уже не понадобится...-голова безумно раскалывалась от нахлынувших воспоминаний"
-Видимо,сенатору здесь не место...Но...Эни...Он ведь вернулся.Вернулся ради того,чтобы исправить свою собственную ошибку,сделать свободной Республику,возродить равновесие в Силе...
Дверь тихонько скрипнула.Я убрала невидимый барьер и пропустила возлюбленного в комнату....
-Падме...-послышалось за моей спиной знакомый и теплый голос.
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Как я захватила ЗР...

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 1467
Последний ответ 29 Декабрь 2005, 01:25
от Darth Vader