Автор Тема: АРИЯ или КИПЕЛОВ?  (Прочитано 22473 раз)

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #120 : 28 Декабрь 2005, 20:16 »
Цитата: Дарт Скиф
Старая Ария... Ну или Кипелов.

cablezybka. В начале темы промелькнуло, что у Кипелова голос 2 - 2,5 октавы, а у Беркута 3. Лжа это всё! :angry: Я по диапазону голоса не дотягиваю еле-еле до 3-х октав. А у Кипелова - 3,5 - 4 будет. Послушай хотя-бы "Раскачаем этот мир", там в проигрыше он забирается ТАК ВЫСОКО, что Беркут с его хриплым голосом только нервно курит в коридоре. :yes:
А ты беркута в автографе слышал? Вот и говори после, что у него голос хриплый...
И к тому же у Кипелова совершенно точно указанно 2.5 октавы, если не умеешь на слух определять, лучш е позорься...

Кто был на концерте 24 числа? Как вам он понравился?
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #121 : 29 Декабрь 2005, 15:16 »
Хе... Я понимаю, что за 10 лет музыкального образования всему не научишься. Но свой голос я определить могу (си контр-октавы - до второй октавы). С трудом верится, что он у меня шире, чем у Кипелова.
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #122 : 29 Декабрь 2005, 23:40 »
Цитата: Дарт Скиф
Хе... Я понимаю, что за 10 лет музыкального образования всему не научишься. Но свой голос я определить могу (си контр-октавы - до второй октавы). С трудом верится, что он у меня шире, чем у Кипелова.
Ага, а Холстинин за 30 лет, наверное, тоже ничего не смыслит...
И Беркут не может свой диапозон определить, а уж Кипелов-то совсем глухой и не знает сколько у него октав...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #123 : 29 Декабрь 2005, 23:54 »
Эхх... Высказаться, что-ли... (или я тут уже высказывался? лень искать)
Я лично за старую арию, до раскола. А новое не слушал и не собираюсь. Аннунах. Ибо нех. Хотя пох. :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #124 : 30 Декабрь 2005, 08:42 »
Что остается...жду ж этого Альбома новой АРИИ и тогда заценим...А то двухгодовалой разници Сравнивать неудобно...Вообще Меня порадовал Альбом Кипелыча,хоть и в Стиле Русского RAGE...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #125 : 15 Июль 2006, 04:43 »
А мне кажется, что они равноценны - что Ария, что Кипелов. Я из Арии не слышал практически ничего старого, зато слышал достаточно Кипелова, когда он уже пел отдельно, потому проголосовал за него.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн 4e3pa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://4e3pa.livejournal.com/
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #126 : 17 Июль 2006, 15:03 »

Всётаки проголосовала за "Арию", хотя после их раскола мне уже ничто не нравится так, как нравилась старая команда. Плюс ко всему тут ещё нанизывается моё личное отношение к Кипелову, про которого мне подруга все уши прожужжала.
We drink your blood and then we eat your soul.
Nothing's gonna stop us, let the bad times roll!
Jetzt laden die Vampire zum Tanz!

~~~~
© "Tanz der Vampire"