Автор Тема: Орден уиллов  (Прочитано 2837 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден уиллов
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2005, 17:45 »
Уиллы-то со своим журналом может и существуют, но штука в другом. Смею напомнить, что ситы Фридон Надд, Экзар Кун и Дарт Сидиус также сохранили свою сущность после смерти. Они что, тоже Журнал Уиллов изучали? Или ситам этот секрет был доступен так же, как и уиллам, но не доступен джедаям. Почему? Может, это не по-джедайски, в смысле, не по-светлому, ведь это идет в разрез с понятиями джедаев о гармонии - зачем джедаю вечная жизнь? Куай-Гон и особенно Оби-Ван имели конкретную цель и предусмотрели, что надо сделать, чтобы смерть им не помешала. У Анакина цель была также не маловажная - добиться прощения своей дочери. Но вот зачем вернулся Йода? Он просто не хотел умирать? Страх перед смертью, это мелочно и совсем не типично для 900-летнего магистра-джедая. Или его время еще придет, и он сохранил свою душу не зря? А еще в одной из книг серии НОД была джедай-тви'лекка, чье тело исчезло после смерти, но она, вроде бы (плохо помню), была близка к темной стороне, и могла сделать это от страха.
     Итак о уиллах. Я думаю, что это просто одна из школ форс-юзеров, подобно Дженсаараи, Кратам, Айнг-ти, Датомирским ведьмам и прочим. О них очень мало известно, но они всегда в центре событий, как Наблюдатели из "Горца". Иначе, как смог бы Р2Д2 им все рассказать, если бы они были чем-то эфемерным и чисто-философским?

Вывод из моих рассуждений: ожидайте в одной из книг пост-НОДа появления духа Йоды с мега важной миссией, а также книги, датированной

Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Орден уиллов
« Ответ #16 : 30 Декабрь 2005, 17:46 »
Уиллы-то со своим журналом может и существуют, но штука в другом. Смею напомнить, что ситы Фридон Надд, Экзар Кун и Дарт Сидиус также сохранили свою сущность после смерти. Они что, тоже Журнал Уиллов изучали? Или ситам этот секрет был доступен так же, как и уиллам, но не доступен джедаям. Почему? Может, это не по-джедайски, в смысле, не по-светлому, ведь это идет в разрез с понятиями джедаев о гармонии - зачем джедаю вечная жизнь? Куай-Гон и особенно Оби-Ван имели конкретную цель и предусмотрели, что надо сделать, чтобы смерть им не помешала. У Анакина цель была также не маловажная - добиться прощения своей дочери. Но вот зачем вернулся Йода? Он просто не хотел умирать? Страх перед смертью, это мелочно и совсем не типично для 900-летнего магистра-джедая. Или его время еще придет, и он сохранил свою душу не зря? А еще в одной из книг серии НОД была джедай-тви'лекка, чье тело исчезло после смерти, но она, вроде бы (плохо помню), была близка к темной стороне, и могла сделать это от страха.
     Итак о уиллах. Я думаю, что это просто одна из школ форс-юзеров, подобно Дженсаараи, Кратам, Айнг-ти, Датомирским ведьмам и прочим. О них очень мало известно, но они всегда в центре событий, как Наблюдатели из "Горца". Иначе, как смог бы Р2Д2 им все рассказать, если бы они были чем-то эфемерным и чисто-философским?

Вывод из моих рассуждений: ожидайте в одной из книг пост-НОДа появления духа Йоды с мега важной миссией, а также книги, датированной 104 годом после Битвы при Йавине, в которой уиллы появятся лично.

Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Орден уиллов
« Ответ #17 : 31 Декабрь 2005, 16:21 »
Mugles Mouse
Ненужный пост можно просто удалить,
а то читать не удобно. :)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Орден уиллов
« Ответ #18 : 01 Январь 2006, 08:43 »
Советую так же за этим вопросом обратиться на сайт Мастера Кселамока - Star Waes Genesis.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Sithoid

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Орден уиллов
« Ответ #19 : 01 Январь 2006, 23:22 »
Надд, Кун и прочие - это EU. Ни Лукас с ними, ни они с Лукасом не согласованы. Согласно новеллизации 3 эпизода, ситам недоступен секрет сохранения вечной жизни.
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Darth Maximous

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден уиллов
« Ответ #20 : 01 Январь 2006, 23:26 »
Цитата: Cyberdan
Советую так же за этим вопросом обратиться на сайт Мастера Кселамока - Star Waes Genesis.
Да-да, на этом замечательном сайте есть весьма компетентная, ИМХО, статья, наиболее подробно освещающая тайну Уиллов. Рекомендуется к прочтению ;) :P
We're all convinced sooner or later, Jack.

Куплю все книги серии новый орден джедаев

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1006
Последний ответ 21 Март 2010, 16:53
от Vlad KRAIDOS
Гарри Поттер и Орден Феникса

Автор JirikiРаздел Темы без сортировки

Ответов: 57
Просмотров: 14744
Последний ответ 24 Октябрь 2004, 13:33
от 4444