Дарт Дракон
В конце концов, именно тонкая материя есть носитель Сознания в самом широком смысле. Хотя, тонких сущностей служащих хаосу тоже много, но! это тоже живые системы (а следовательно, сложно организованные). Получается, что для тонких материй низшего порядка, организующим началом будут более высокие материи ит. д., иначе они разрушаться - при этом, есссно, на них будет действовать закон возрастания энтропии, что, в принципе можно и на примере человека увидеть - если он живет только низшими энергиями, то его структура, в т ч и физическая начинает разрушаться, а если человек выбирает быть высокодуховным, то и ур-нь энтропии на всех Планах снижается. Почему кстати я рассматриваю разумное живое существо отдельно - оно имеет право выбирать качество энергий для организации своей биологической структуры.
А вот это очень правильный взгляд
Сейчас я начну кусками выкладывать его подтверждение.
---------------------------------------------------------------------------------
Просто цитаты из 1-й Интернет-конференции(стенограмма), посвященной теме Живого планеты Земля
"Имеет место взаимодействие отдельных видов локального сознания,оформляющегося в совокупность Космического сознания через пространственно-временные каналы(пространственно-временные мосты Эйнштейна-Розена), а также ментальное обращение(известное в Эзотерической практике как "астральные проекции") почти без каких-либо пространственных ограничений.
....Этот механизм носит характер квантово- гравитацинного- возникает низко-частотное ЭМП,усиленное резонансом Шумана"
/Частота Шумана - на ней работают медиумы, Лорд Фостер?И Энакин увидел на ней смерть Падме?/
"Астральные проекции могут быть основой религиозного ОПЫТА с ментальным обращением в переходной стадии сознания к духовным прототипам Бытия.Это объясняет высокую значимость молитвы перед сном, когда очень легко контролировать сознание до стадии пробуждения"
/Я сама в ФМШ решала так трудные задачи во сне:" О ГОсподи - подскажи ответ

"/
"Изучение локального и Совокупного космического сознания прояснит многие моменты в различных научных областях(медицине, психологии, биологии, а также философии и религии) - сотрет грань между научными и духовными сферами культур в 21-м столетии."
"Согласно концепции морфогенетического поля"лабораторная крыса в эксперименте передает свой опыт другим крысам, создается энергетическое поле, положительно влияющее на процес обучения у подобных видов в других частях мира(Нью-Йорк, Амстердам, Новосибирск) - морфогенетические поля работают через резонанс...возникает на волнах звуковых, ЭМП определенной частоты и создают в пространстве геометрические формы интерферентных структур (пентагон, Спираль Фибонначи являются их представителями. Мы нашли вибрации на всех уровнях: от атомных орбит,ДНК до планетарных орбит и галактик..."
/Лорд Фостер, это означает, что все астрологические аспекты в гороскопах,особенно их конфигурации -работают :excl:
Это также есть Эффект 100-й Обезьяны?
И вообще ведь сам Интернет выполняет то же самое - нас ведь ЧИТАЮТ :handup: /
Далее, тут еще был эксперимент со сжатыми световыми волнами - телепортировали биофотоны- установили, что это происходит через ГИПЕРПРОСТРАНСТВО.У нас в академовской сетке тоже есть сообщение об открытии закручивания света(что говорит о возможности более плотной упаковки информации - а ТЬМА имеет такую возможность?)Это направление реализуется опытами с использование зеркал Козырева:
"Находясь внутри пространства Зеркал Козырева ...металлическая их поверхность не выполняла функцию зеркал - не было отражения.Отражение происходит не в волновом пучке глаза, а в волновом пучке шишковидного тела(!!!), вне пространственно- временного измерения Эйнштейна..."
/Лорд Фостер,шишковидное тело - это Нептун в карте,Зеркала активизируют Нептун?/
-------------------------------------------------------------------------------
Я извиняюсь за ошибки - тороплюсь: меня гонят с компа!
Еще пара блоков информации будет .