Автор Тема: Почему Квай-Гон "воскрес"?  (Прочитано 18498 раз)

Оффлайн Каел

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Почему Квай-Гон "воскрес"?
« Ответ #135 : 24 Июль 2006, 18:45 »
Вы что незнали что сам Лукас ищё незнал Квая потомучто он его ещё не создал в фильме.
А фильмы: "Новая надежда", Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая" будут переделывать, но  только спец эффекты и всё такое и Квай тоже будет среди этих троих. :yes:

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Июль 2006, 20:23 »
Darth Maximous
Я неплохо отношусь к официальному сайту. Там можно найти много полезной информации. Фактов. А вот на толкование фактов (почему тот или иной персонаж поступил так или иначе) я стараюсь внимания не обращать. Хотя бы потому, что мое мировоззрение с американским, большей частью традиционно-религиозным, не совпадает. Так что в том, что касается фильмов, я предпочитаю доверять своей голове, а не мнению посторонних людей. Как-то привыкла уже самостоятельно думать.
Замечу, уже не в первый раз, что говоря о способностях джедаев возвращаться после смерти, я отталкивался лишь от того, что показывают в фильмах и от того, что говорит официальный сайт
В фильме показано возвращение в виде духа ситха - Вейдера. А на официальном сайте упоминается дух ситха Фриддона Надда: Eager to ascend beyond his Jedi abilities, Kun abandoned his master and journeyed to the strife-torn world of Onderon. There, he encountered the spirit of Freedon Nadd, an ancient Sith who gave him further instruction.  И еще создание духа Экзара Кана Finally, a joint Republic and Jedi taskforce came to Yavin 4 to capture Exar Kun. He knew he could not survive the attack, so he summoned his dark side energies and trapped his consciousness into the temples his Massassi warriors had built for him. Если на первое вы вполне резонно можете возразить, что считаете, что Вейдер перед смертью оджедаился, то во втором и третьем случаях ни о каком джедае речи и близко не идет. И это именно факты, а не мнение устроителей сайта по поводу возможности или невозможности их существования.
А Лукас в своем интервью прямым текcтом заявил, что для ситов нет посмертной жизни.
Ага. Грешники в рай не попадают. Подождем, пока Лукас перепишет историю созданного им мира. Потому что пока ничего, кроме религиозных агиток, я в его выступлениях не увидела. Грешите, но покайтесь и вы будете спасены. ;)
А в целом, я благодарна Лукасу за созданный им мир и замечательную оригинальную трилогию, но  не испытываю ни малейшего желания на него молиться. И его слова значат для меня не более, чем слова любого другого человека.
Я считаю, что лучше сохранить сознание хоть как, даже без спектральной формы, чем вообще никак.
Верно. А разве я это отрицаю? :unsure: Я всего лишь сказала, что методика уиллов, скорее всего, идеальным образом джедаям не подходила.
шестой эпизод называется... *барабанная дробь* "Возвращение джедая". Или заголовок фильма тоже является лишь толкованием события, а не констатацией факта?
В данном случае это вполне может быть толкование, потому что мы имеем дело с переводом. А в оригинале стоит Return of the Jedi, что равнозначно переводится как "Возвращение джедая" и "Возвращение джедаев". Однозначности нет. :D

Оффлайн WiSKAz

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27 Июль 2006, 22:49 »
Слушайте, только что побывал на форуме о Йаддл в "расширенной вселенной"...Там написано, что раса Йоды - Уилловская :excl:Не знаю, правда ли это, но там есть доказательства! А, если я не ошибаюсь, Квай-Гон нашел инфу о том, как перебороть смерть, у "шамана Уиллов" :blink: Интересно, получается...Не правда ли
Help you I can?

Оффлайн WiSKAz

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Июль 2006, 20:26 »
Последний пост наверняка несет дезинформацию, не обращайте на нее внимания!
Help you I can?

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4319
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Почему участники СтарКона скрывают свои имена?

Автор КрэйнРаздел StarCon

Ответов: 11
Просмотров: 2445
Последний ответ 17 Июнь 2007, 14:51
от Gellemar
Почему Star Wars лучше Matrix.

Автор UkataРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4298
Последний ответ 05 Февраль 2004, 15:11
от Сайфо Диас
Почему у Лукаса летает такое старье?