Автор Тема: Первый опыт  (Прочитано 1546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Герцог Ильфиринон

  • Посетитель
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id90939263
Первый опыт
« : 02 Февраль 2011, 05:32 »
В общем с чего бы начать, хм.  Ну в общем вот маленькая часть моего не очень качественного наверное произведения по SW. Очень хочется узнать мнение других фанатов, но прошу строго не судить, это первое что я писал в своей жизни) Время действия 54 год после явинской битвы, а описание ведется как будто читатель слушает голокрон.

1. Много лет я обучался в одном из многочисленных в то время ситских культов и все эти годы удивлялся возможностям Силы и в особенности возможностям Темной стороны. Сила это действительно невероятное явление, ее возможности безграничны. История показывает, что с ее помощью можно добиться невероятной власти и в конечном итоге истинной Свободы.
Как мне рассказывал мой учитель, который тот еще ублюдок, меня забрали на Таспир 3 для обучения, когда мне было 4 года. Оснований ему не верить у меня нет, да и в целом мне наплевать когда это было. Факт в том что я уже тридцать лет находился здесь, и наконец то я дожил до финального испытания, после которого я получил бы титул Лорда Ситхов. Я давно мечтал об этом.
Как мне было известно, это испытание достаточно банально - я буду биться против другого ученика, которому тоже нужно это звание. В своей победе я не сомневался ни секунды, потому что в академии я был лучший и это было не раз проверено и доказано. Ни один из учеников не мог сравнится со мной в умении Силы, любой из них пал бы под натиском моих излюбленных Молний.
2. Битва к моему сожалению должна была произойти не на главной арене (Там в данный момент проходил турнир). Поэтому учитель повел меня в левое крыло на второй этаж. Насколько я помнил, арена там была не очень большая. Когда я вошел внутрь, то заметил что там очень слабое освещение, но это не важно, я не думал что какой то пресловутый недостаток света мог бы мне помешать.
Того что случилось я не ожидал. Из двери передо мной, против меня на арену вышла та, кого я любил всем сердцем. Это была Тара Лейн. Чтобы не говорили ситхи про то, что любовь это слабость, против нее трудно бороться.
Я решил что не буду биться против Тары.
За моей спиной стоял учитель и с ухмылкой смотрел на меня. Он знал о моих чувствах к ней и наверняка это он все так подстроил, так как никогда этого не одобрял (впрочем как и все остальные ситхи).
Ярость переполнила меня, я развернулся и злобно взглянув в глаза своего мастера, активировал свой меч. Ярко красный клинок привычно появился, сверкая в тени арены. Мои глаза закрыла белая пелена и я даже не успел осознать как оказался около учителя. Справа от себя я заметил что Тара присоединилась ко мне в этом бою. Битва началась. Клинки сверкали то тут то там, скрещивались вышибая снопы искр. С течением времени стало ясно что нам не одолеть мастера. Его клинок описывал сложные дуги, с гудением рассекая воздух. Я отступил на пару шагов, чтбы ударить его молнией, и это стало моей ошибкой. Тара в пылу схватки не заметила этого, и пропустила рубящий удар в бок. Она, задыхаясь, упала на холодный каменный пол. Боль и отчаяние вспыхнули во мне, преобразовываясь в гнев и придавая мне еще больше сил. Эти эмоции я выплеснул наружу в виде искрящегося переплетения электрических разрядов, исходящих из моего тела. Учитель попытался погасить их лезвием своего меча, но несколько разрядов все таки попали в рукоять, испортив энергобатареи. Его меч отключился и тело ситха начало трястись под действием молний Силы. Я все выплескивал энергию, пока тело мастера не задымилось, а его волосы не стали плавиться. Когда я закончил, тело учителя неуклюже свалилось, терзаемое судрогами.
Только после этого я подбежал к Таре и упал перед ней на колени, она все еще была жива, но у нее не было ни единого шанса. Ранение было смертельно.
- Прости меня.. - не сдерживая слез проговорил я - Прости...
Ее губы дрожали, и последнее что я увидел это ее улыбка. Та, которую она дарила только мне и никому больше.
Долго я сидел возле ее тела, но скоро должны были появиться остальные ситхи и я должен был бежать. Здесь мне больше нечего делать. Я поднял меч своей возлюбленной и пошел прочь оттуда.
Неизвестно сколько учеников и учителей я убил в ярости пока выбирался к посадочной платформе. Там было немало кораблей и я не задумываясь выбрал ближайший.
Я стал предателем. Из за меня погибла моя Тара. Я не знал куда мне идти.
3. Мне повезло. Тот корабль, что я похитил оказался кораблем помошника главы академии. По характеристикам он был не плох, да и внутри я нашел довольно обширное количество книг и датпадов (все несомненно были копиями, но это не столь важно) с информацией о Темной Стороне, ситхах, истории галактики и многого другого. Это мне на руку.
Но тогда меня больше заботили другие вопросы:
Куда мне отправиться ? Где я могу начать новую жизнь ? Какая планета лучше всего мне подойдет для того чтобы укрыться от преследования академии и от своих мыслей ?
Будто в голову ударило - Татуин. Там без труда можно отдохнуть и обдумать что делать. Там всем не заправляют преступники как на Нар-Шадда, практически нет представителей закона как на Корусанте, и нет ни одного джедая. Татуин это еще та дыра где легко можно затеряться.
Приземлившись за чертой города чтобы не привлекать внимание, и, включив охранную систему, я направился в город. За всего лишь двадцать минут путешествия я сделал вывод, что ненавижу песок и жару.
Мос Эйсли был довольно большим по площади городом, но здания были максимально высотой лишь в несколько этажей (Не то что на Корусанте).
Довольно долго я искал бар, но когда нашел был сильно разочарован. Более убогого заведения я в жизни не видел. Повсюду валялся какой то мусор, а вокруг шатались разные уроды, а самое отвратительное это запах. Даже банта пахнет лучше. Наверное.
Подойдя к бармену, которым являлся весьма неприятный Тви'лек, я сказал довольно грубым тоном:
- Мне нужна комната.
Он презрительно глянул на меня и пробормотал на ломаном общегалктическом:
- 150 кредитов за ночь.
Заломил он цену.
- Твой клоповник не стоит и 10 кредитов.
- Либо ты платишь 150, либо убираешься к ситской матери, либо тебя выносят. - он покосился на двух бугаев-гаммореан у входа.
Я гневно взглянул на него и неторопливо сдавил ему Силой горло. Он оказался к этому не готов. Вышибалы же не стали ничего делать чтобы помочь бедняге.
Глаза твилека выкатились из орбит он схватился за шею и начал что-то хрипеть. Я ослабил хватку и он выпалил:
- 50 кредитов !
Жадный ублюдок. Я снова сдавил ему горло. Велико было желание его убить но я сдержался, мне до поры до времени проблемы тут не нужны. Я снова дал ему продохнуть, а то он уже начал бледнеть.
- Бесплатно - не без труда сказал он.
- Ключи ! - я бросил на него гневный взгляд, что он аж отшатнулся. Быстро, почти паникуя он бросил мне ключ. На бирке цифра 4. Чтож хорошо.
Не успел я устроится с удобством, как дверь распахнулась. Моему взору предстала полуголая твилек, угадать профессию которой ни составляло особого труда. Проститутка. Как это ожидаемо в подобной дыре... Она не может не вызывать ничего кроме отвращения и гнева
К ее глубокому сожалению, я тут же ударил ее молнией. Она отлетела к противоположной стене и, ударившись головой о стену, так и осталась лежать в корридоре. Жива она или нет мне было наплевать.
Я закрыл дверь и прилег на помятую кровать. Мне нужно было многое обдумать.
Из-за меня погибла Тара. Я сам собственноручно лишил себя счастья. Я виновен в ее смерти. Куда мне теперь идти и что делать ? Я должен любой ценой вернуть Ее. Для это мне нужно больше силы и могущества. Я смогу сделать невозможное, если буду достаточно силен. Именно эти мысли посещали меня в тот день.
4. Проснувшись утром я заметил что пропала моя карточка с деньгами. Когда я брел подальше от разрушенных горящих остатков, в которые в порыве гнева превратил этот бар, я нашел ее во внутреннем кармане балахона. Не испытав ни малейшей жалости я направился в магазин, сам не зная зачем, на ходу осознавая, что теперь мне негде жить.
Магазин был мало чем лучше бара, разве что народу совсем нет.
Как я и ожидал в такой Силой забытой дыре в магазине просто невозможно найти хоть что либо стоящее. Торговец предлагал мне один хлам и по таким космическим ценам что я просто ушел не выслушивая его бред.
Полет на Татуин был идиотской идеей. Здесь негде развернуться, не говоря о том что начать копить силы.
Я был вынужден вернуться к себе на корабль. Сев в кресло пилота, я достал меч Тары и вспоминая ее глаза, улыбку, тепло ее кожи, так и провел оставшиеся сутки.
5. На протяжении нескольких бесцельно проведенных на корабле дней, я чувствовал где то на севере ауру Светлой Стороны Силы, и наконец решил это проверить. Ведь это могли быть джедаи. Я не знал насколько далеко от меня это место находится и поэтому, я решил преодолеть этот путь на звездолете. ПОдняв корабль в воздух, я направился туда, куда подсказывало мне мое ощущение Силы.
Когда я, как мне показалось, был уже недалек от цели, я посадил корабль и оставшийся путь шел пешком.
С каждым шагом по раскаленному и глубокому, ненавистному мною песку под несчадно палящими солнцами, я накапливал гнев, который пригодился бы мне в возможной предстоящей схватке. Но вместо джедаев я обнаружил лишь пещеру, которая казалось, была перестроена как жилье, но давным давно заброшена. Все вещи были под слоем песка и пыли, генератор не работал, а некоторая деревянная мебель и вовсе развалилась. Но это место казалось мне знакомым, но я никак не мог вспомнить откуда. Обойдя все помещение я наткнулся на очень потрепанный джедаский балахон, один из тех, что носили члены ордена джедаев во времена клонических войн. Все стало ясно, память получила импульс и дала ответ: это пещера, в которой жил Оби-Ван Кеноби, когда был в изгнании и следил за подрастающим Люком Скайвокером.
Давно в этой пещере никто не появлялся, но все же спустя долгие годы светлая аура сохранилась здесь. Хотя, пришел я к выводу, это немудрено, старый джедай прожил здесь немало времени, где то около двадцати лет, это не могло не оставить отпечатка на энергетическом фоне этой пещеры.
Так или иначе мне здесь делать нечего. Это открытие абсолютно бесполезно для меня. "Интересно,"- подумал я тогда - "Оби-Ван когда нибудь думал о том, что в его обители будет спокойно расхаживать Ситх ?"
Усмехнувшись про себя, я покинул пещеру джедая, и направился обратно к уже своему звездолету.
Мне нужно было заправить корабль, иначе была опасность что топливо закончится прямо во время гиперперелета, а это не слишком приятно.
Перегнав звездолет поближе к городу, я пошел к заправочной станции. Когда в поле моего зрения оказался тот самый бар, который был разрушен в порыве моей ярости, я снова почуствовал Светлую Сторону, но не такую как от той пещеры. Сила обиталища Кеноби казалась естественной, а та что я почувствовал в городе, была резкой, нестабильной.
Мои мышцы напряглись, предвкушая сражение, я обошел пару дворов, чтобы разглядеть что происходит возле бывшего бара, оставшись при этом незамеченным.
Моему взору предстали двое джедаев, очевидно что это были учитель и падаван, отправленные новым орденом джедай, на расследование того что произошло в баре. Наверно я был неаккуратен и оставил свидетелей, которые и связались с орденом сообщив что в Мос Айсли объявился ситх. Решив впредь не допускать подобных промахов, я начал неторопливо приближаться к руинам бара, чтобы джедаи почуствовали меня, и повелись на мою провокацию, пустившись в погоню за мной, тем самым я смог бы увести их подальше от лишних глаз и оборвать нить джедайского расследования.
6. Все произошло в точности как я и хотел. Учитель джедай почувствовал мое приближение, быстро сказал что то своему ученику и они быстрым шагом начали идти в мою сторону. Я резко развернувшись побежал к своему звездолету, который находился на одной из прилегающих к Мос Айсли дюн.
Джедаи проглотили наживку и погнались за мной. Я остановился только возле своего корабля, и стал с нетерпением ожидать гостей. Не прошло и минуты, как они поднялись на вершину дюны. Их мечи были активированы, но атаковать джедаи не торопились. Я ухмыльнулся, зная, что такое поведение вполне свойственно этим "Хранителям мира в Галактике". Подумав: " Если они хотят мира, то пусть готовятся к войне " я активировал свой меч и не теряя времени, напал на учителя.
Он оказался не очень хорошим фехтовальщиком и мог только с трудом защищаться от моих ударов, которые сыпались на него со всех сторон. Каждый удар придавал мне все больше и больше мощи, разогревая мои эмоции.
Несмотря на это, бой был скучен даже тогда когда к учителю присоединился ученик. Я решил больше раскалить ситуацию и резко ударив из ладони молнией, отшвырнул юнца в песок. Его мастер быстро глянул на своего подопечного, и этого мнгновения мне хватило, чтобы быстрым ударом лишить джедая головы.
Падаван вскрикнул и неуклюже взяв меч, помчался на меня. Я чувствовал в нем гнев и это смешило меня. Именно этого я и хотел добиться убивая учителя. Гнев давал ученику силы также как и мне, он стал яростно размахивать мечом, стараясь сокрушить мою защиту, но я с легкостью отбивал его удары.
Я откровенно играл с ним, но как известно любая игрушка может наскучить. Это касалось и падавана. Когда он в очередной раз совершил удар, я поставил блок за спиной, и развернувшись на сто восемдесят градусов ударил его тыльной стороной ладони по лицу. Молодой джедай потерялся, и выронил свой меч. Я сделал подсечку, повалив его на горячий песок и, не давая ему встать, с помощью Силы перекрыл его дыхательные пути, медленно поднимая его тело в воздух. Падаван беспомощно размахивая ногами, безуспешно пытался схватить хоть кусочек воздуха.
Я наслаждался его мученениями и с ухмылкой смотрел в его тускнеющие с каждой секундой глаза. Сопротивление джедая становилось все слабее и вскоре совсем потухло.
Я отшвырнул прочь его тело и оно, как тряпичная кукла покатилось по уклону дюны.
«Покой — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»

Оффлайн 3d quattro

  • Участник форума
  • Сообщений: 184
    • Просмотр профиля
Первый опыт
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 17:28 »
Хм....что могу сказать...неплохо,в целом мне понравилось))Нашёл одну ошибочку,потому что та слишком выделилась)))
"мученениями" - мучениями)
Фанфик по-моему больно тёмный,но,на вкус и цвет,как многие знают...........(нееет!я щас выдам то,что вас посмешит) все фломастеры разные.
And i will not stop.
I will not rest!
Vader can't stop me now!Nothing...


Оффлайн Герцог Ильфиринон

  • Посетитель
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id90939263
Первый опыт
« Ответ #2 : 07 Февраль 2011, 18:10 »
Да, надо будет исправить ошибки)
Фанфик будет очень темным, именно так я и запланировал)
«Покой — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»

Оффлайн The Emperor

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 466
    • Просмотр профиля
Первый опыт
« Ответ #3 : 07 Февраль 2011, 18:59 »
Цитата: Герцог Ильфиринон
именно так я и запланировал)
Всё идёт так,как вы предвидели ...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 19:00 от The Emperor »
"Не обижай слабого детёныша - он может оказаться сыном тигра..." - монгольская пословица.

Оффлайн Герцог Ильфиринон

  • Посетитель
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id90939263
Первый опыт
« Ответ #4 : 07 Февраль 2011, 19:05 »
Иначе и быть не могло
*зловещий смех*
«Покой — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»

 

Первый Московский Турнир STAR WARS Miniatures

Автор WinnРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 10
Просмотров: 2014
Последний ответ 19 Октябрь 2009, 21:39
от K.Koreander
Мотор, камера, дубль первый!..

Автор Lady VaderРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 32
Просмотров: 4769
Последний ответ 19 Сентябрь 2003, 08:48
от Lady Vader
Когда выйдет первый трейлер?

Автор grey_gumanoidРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 12
Просмотров: 1825
Последний ответ 13 Ноябрь 2004, 16:21
от Skygirl
Первый кадр из Эпизода три

Автор RomaNNРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 15
Просмотров: 2061
Последний ответ 04 Март 2004, 15:41
от Bob Nine
Star Wars в первый раз

Автор DarthVaidiousРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 180
Просмотров: 35613
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 18:42
от The Emperor