Автор Тема: Могу привозить саберы под заказ  (Прочитано 2035 раз)

Оффлайн Sparrow

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Могу привозить саберы под заказ
« : 19 Сентябрь 2010, 02:54 »
Двух видов:
Коллекционные - полностью повторяют все звуки (встроен гироскоп), клинки со световыми эффектами, красивая вещь.
Дуэльные - все то же самое но ударопрочные клинки - можно до бесконечности рубиться на саберфайтинге, для них 2 варианта клинков - толщиной примерно 1,5 и примерно 3 см (кому как понравится).
Саберы - Anakin Skywalker, Asajj Ventress, Count Dooku, Darth Maul, Darth Vader, Mace Windu, Obi-Wan Kenobi, цвета клинка - оранжевый, зеленый синий, фиолетовый, темно-синий, розовый, красный, красно - оранжевый. Если нужен двойной Дарт Мола, то это два его одинарных сабера с комплектом стыковки рукояток.
Сразу предупреждаю дорого и без торга, колллекционные 7000, дуэльные 15000, разумеется рупликофф.
Объясню почему - саберы закупаются в пиндостане, изготовитель в Россию не высылает, потому как коробки упаковки длинные (негабарит) и их USMS не пропускает, но есть пиндос, которые регулярно мотается между Россией и пиндостаном, при этом в стоимость сабера приходится закладывать доставку в пределах пиндостана + налоги и платежи за перевозку до России. Далее могу выслать наложенным платежом по России.
Почему без скидки - все просто - если скину цену, то какой то этап доставки сабера я оплачу за свой счет, что как сами понимаете мне не интересно.
И еще - изготовление сабера занимает до 4-х недель, + примерно до 3-х недель, пока пиндос приедет в Россию.
В настоящее время жду себе дуэльный сабер Дарт Вейдера.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 02:56 от Sparrow »
Что наша жизнь? Игра! Сюжет дерьмовый но звук и графика обладенные!

Оффлайн 3d quattro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2010, 09:17 »
Что дорого так это точно....Можно запчасти из TheCustomSaberShop заказать,там не так дорого конечно выйдет,15000р - перебор конечно...правда единственное если звук так нужен на сабер то придётся CrystalFocus Saber Core заказывать или искать MR Sound Board,она у них в дефиците.
And i will not stop.
I will not rest!
Vader can't stop me now!Nothing...

Оффлайн Sparrow

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 23:43 »
Цитата: 3d quattro
Что дорого так это точно....Можно запчасти из TheCustomSaberShop заказать,там не так дорого конечно выйдет,15000р - перебор конечно...правда единственное если звук так нужен на сабер то придётся CrystalFocus Saber Core заказывать или искать MR Sound Board,она у них в дефиците.
Тоже правильно, но я в принципе честно все и говорю, что и как. По дуэльным саберам, как мой приедет расскажу подробнее на счет прочности и прочего.

Оффлайн 3d quattro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2010, 17:53 »
Слушайте,а ваш "пиндос"(не люблю сий термин),может привозить запчасти из TCSS????
And i will not stop.
I will not rest!

Оффлайн Sparrow

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2010, 23:23 »
В принципе он может привезти все

Оффлайн 3d quattro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2010, 18:14 »
вопрос один:цена доставки...Да и плюс денег у меня пока что нет....будут либо летом,либо к новому году...видимо за товары общей стоимостью ~50$ придётся доплатить немалую сумму.....
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 18:29 от 3d quattro »
And i will not stop.
I will not rest!

Оффлайн Sparrow

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2010, 11:48 »
Посмотрел я сайт TCSS - заказывай лучше сам  и напрямую у амеров, там на сайте есть на каждую позицию "add to cart" - положить в корзину, знаешь. Короче все амеры работают через USMS - почта штатовская - доставка обойдется примерно в 80 бакинских - так что чем больше в одну посылку закажешь, тем дешевле получится. На своем опыте скажу - я заказывал костюмы, так они приехали через 12 дней. Кстати - форму оплаты нужно выбрать VISA - там все просто - вводишь номер банковской карточки, код с ее обратной стороны, и должно пройти перечисление денег. Все проверено мною лично - проблем нету никаких. Если доход превышает 1 доллар, амеры удавятся но сделают быстро.
А с америкосом знакомым я завязываюсь, если доставка из штатов почтой невозможна (по габаритам) - саберов, например.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 11:52 от Sparrow »

Йода на заказ (авторская штучная работа!)

Автор hontorРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 5612
Последний ответ 01 Февраль 2007, 16:15
от ross
Изготовление на заказ атрибуики из дерева и пластика.

Автор OSAРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1708
Последний ответ 18 Сентябрь 2011, 21:56
от OSA
Заказ меча через Интернет

Автор DreddРаздел Саберфайтинг

Ответов: 19
Просмотров: 3949
Последний ответ 10 Ноябрь 2006, 18:16
от HULK
Заказ миниатюр из-за рубежа