Автор Тема: Как объяснить людям,что сабер не палка?  (Прочитано 13913 раз)

Оффлайн 3d quattro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как объяснить людям,что сабер не палка?
« Ответ #45 : 19 Сентябрь 2010, 11:15 »
У нас тренировок давно не было:уперлись мои родители,меня в посадку не хотят пускать,не доверяют Тимерусу,типа он ненадёжный,кто-нибудь пристанет и он раз в кусты,врать им - я просто не в состоянии,я их люблю и уважаю.Что делать ума не приложу.И тренироваться по страшному охото и соврать я не могу.А тренится тут уже задолбало - какие-нибудь клоуны да пристанут..
Кстати,нас четверо,а сабера 2 всё ещё
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 11:16 от 3d quattro »
And i will not stop.
I will not rest!
Vader can't stop me now!Nothing...

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
« Ответ #46 : 19 Сентябрь 2010, 19:31 »
Цитата: 3d quattro
У нас тренировок давно не было:уперлись мои родители,меня в посадку не хотят пускать,не доверяют Тимерусу,типа он ненадёжный,кто-нибудь пристанет и он раз в кусты,врать им - я просто не в состоянии,я их люблю и уважаю.Что делать ума не приложу.И тренироваться по страшному охото и соврать я не могу.А тренится тут уже задолбало - какие-нибудь клоуны да пристанут..
Кстати,нас четверо,а сабера 2 всё ещё
К моему предложению показать родителям номера из артфеха это отношения не имеет. Два меча на четверых - это вообще не серьезно ну не разу. В то, что нельзя найти нормальных альтернативных мест не очень верится, но может у вас с этим и правда так сложно. Почему в большом мегаполисе проще - не знаю... мы и просто на стадион ближайший выходили - никто не приставал. Может стоит именно стадион какой-нибудь попробовать... там много народа всякой фигней занимается... кто мячик пинает, кто круги бегает... кто на роликах катается... в общем то не сильно выделяться с "цветными палками" будете...
По крайней мере в том же Томске (не то, чтобы сильно крупный город) мы на стадионе совершенно спокойно ничьего внимания не привлекали, хотя людей мимо ходило очень много.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Jaden

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://jaden.su
« Ответ #47 : 21 Апрель 2011, 11:02 »
Ко мне и товарищам-саберфайтерам, в общем-то, почти никто не прикапывался. А на прикапывания ответ один - ну палка и палка, всё лучше, чем перед телевизором зад просиживать или пиво по подъездам пить, как некоторая молодёжь. Было забавно, когда к нашей компании в трамвае пристал какой-то дед и разоткровенничался, как в детстве с мальчишками тоже на палках фехтовал

Оффлайн Хlеборез

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Апрель 2011, 20:21 »
А у меня мама после просмотра некоторых дуэльных фан-фильмов стала относится к этому нормально, а батя, когда ко мне друзья с саберами приходят, кавалеристами их называет

Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2248
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
У кого из чего сделан сабер?

Автор JadenРаздел Саберфайтинг

Ответов: 105
Просмотров: 29138
Последний ответ 22 Июль 2010, 09:03
от Эльвинг.