Автор Тема: Как объяснить людям,что сабер не палка?  (Прочитано 13948 раз)

Оффлайн Vlad KRAIDOS

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://jadevlad.livejournal.com/   http://vkontakte.ru/club5821266
Как объяснить людям,что сабер не палка?
« Ответ #30 : 28 Июль 2010, 09:25 »
Пусть наваляют но я совершу доброе дело !

Оффлайн SemenJedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Июль 2010, 09:35 »
Цитата: Vlad KRAIDOS
А если гопоту & быдло видите то бейте на поражение ! Одной мразью станет меньше !
Ага, лучше сделать рукоять потяжелее, чтоб его сразу...

Оффлайн SemenJedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Июль 2010, 09:37 »
Цитата: Vlad KRAIDOS
Пусть наваляют но я совершу доброе дело !
А насчёт доброго дела, я бы точно также сделал... но там где я живу, мразей почти нет. (Я посторался  )

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Июль 2010, 09:43 »
не стоит даблпостить, есть кнопка ), то можно впихнуть выдвигающееся лезвие с какой-либо стороны. удобно: тебя атакуют, ты достаешь рукоятку и в боевую стойку. над тобой смеются, но в итоге ты их этой самой рукояткой неслабо режешь.
Помогу в разработке веб-проекта (исключая дизайн).

Оффлайн SemenJedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Июль 2010, 09:32 »
Цитата: Morozzzko
не стоит даблпостить, есть кнопка ), то можно впихнуть выдвигающееся лезвие с какой-либо стороны. удобно: тебя атакуют, ты достаешь рукоятку и в боевую стойку. над тобой смеются, но в итоге ты их этой самой рукояткой неслабо режешь.
А как ты сделаешь выдвигающееся лезвие? Т.е типа как удочка будет что ли?

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Июль 2010, 12:27 »
лезвие - всмысле как нож. реальное режущее лезвие. сделать механизм, который по нажатию кнопки выдвигает это самое лезвие и рукоять станет неплохим оружием.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 12:29 от Morozzzko »

Оффлайн Гуннар

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июль 2010, 12:30 »
впихнуть выдвигающееся лезвие с какой-либо стороны. удобно: тебя атакуют, ты достаешь рукоятку и в боевую стойку. над тобой смеются, но в итоге ты их этой самой рукояткой неслабо режешь.

... и присесть после этого на несколько годиков за а) незаконное изготовление холодного оружия; б) умышленное причинение тяжких телесных повреждений; в) превышение пределов необходимой самообороны.
Это в лучшем случае! А в худшем вам этот сабер с лезвием инсталлируют в, пардон, задний проход.
Не слишком ли? Лучше уж вделайте в свой шабер газовый баллончик за 300 рупий или носите его в кармане. И эффективно, и законно, и без последствий.

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Июль 2010, 12:33 »
за эти баллончики тоже можно получить, если что-то серьезное случится с оппонентом.

а, если допустить, что будет выдвигаться то, что легко отсоединить и это прекратит быть оружием? можно же схитрить
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 12:46 от Morozzzko »

Оффлайн Гуннар

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Июль 2010, 13:27 »
за эти баллончики тоже можно получить, если что-то серьезное случится с оппонентом.

а, если допустить, что будет выдвигаться то, что легко отсоединить и это прекратит быть оружием? можно же схитрить

а) Пока вы режете одного, другие п**дят вас. Клиночек-то короткий. А газбаллон эффективен и против группы тоже. Впрочем, если у вас катана и фамилия Сигал, тогда можно и на толпу.
б) Хитрить можно ДО применения, но ПОСЛЕ - однозначно холодное оружие "по факту применения". Статья.

Вся практика истории человечества показывает, что чем проще - тем надёжнее. ГБ просто и надёжно.

ЛС - не оружие и никогда им не будет. Соответственно, в стычке более-менее приближённой к реальности ценность ЛС как оружия практически нулевая. Ну, если только перехватить за "клинок" и вмандячить оппоненту тяжёлой рукоятью...

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
« Ответ #39 : 29 Июль 2010, 14:43 »
Не, ребят, хотите эффективную самооборону, вам не фехтованием заниматься надо (причем независимо от вида), а стрельбой  Ну или легкой атлетикой по части быстрый бег.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Июль 2010, 14:58 »
Как показывает практика, негры по прежнему лидируют в беге, а белые - в стрельбе...

Оффлайн Гуннар

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Июль 2010, 13:18 »
Вот только на улице мы сталкиваемся всё больше с белыми...

Оффлайн SemenJedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Июль 2010, 14:43 »
Цитата: Гуннар
а) Пока вы режете одного, другие п**дят вас. Клиночек-то короткий. А газбаллон эффективен и против группы тоже. Впрочем, если у вас катана и фамилия Сигал, тогда можно и на толпу.
б) Хитрить можно ДО применения, но ПОСЛЕ - однозначно холодное оружие "по факту применения". Статья.

Вся практика истории человечества показывает, что чем проще - тем надёжнее. ГБ просто и надёжно.

ЛС - не оружие и никогда им не будет. Соответственно, в стычке более-менее приближённой к реальности ценность ЛС как оружия практически нулевая. Ну, если только перехватить за "клинок" и вмандячить оппоненту тяжёлой рукоятью...
Я и говорю, лучше сделать рукоять потяжелее, а то сейчас тем более в поздее время, можно
встретить всяких мразей от хулиганов до г*м*секов

Оффлайн 3d quattro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Сентябрь 2010, 09:10 »
Принёс новую рукоять в школу,товарищей привлечь,2им моим одноклассникам понравилось,другие двое обозвали,прости господи,самотыком...Когда у нас последняя тренировка была,я с сабером шёл,(чехол так и не был сшит) на меня все смотрели как на ума лишённого   ,я до сих пор помню их лица перекошенные от удивления,во время тренировки к нам подошли и спросили не стыдно ли нам в 14 лет драться палочками(то что это вид артистического фехтования они просто проигнорировали).По телевизору шла реклама про забыл как спорт называется,там на боккенах сражаются,мама говорит смотри на таких же палках занимаются,я ей объяснил что это другое,а она говорит что то хотя бы спорт,очень надеюсь что саберфайтинг как мото фристайл будет(сначала его считали тупизмом и идиотизмом а потом стали уважать)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 09:27 от 3d quattro »
And i will not stop.
I will not rest!
Vader can't stop me now!Nothing...

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
« Ответ #44 : 19 Сентябрь 2010, 10:03 »
Цитата: 3d quattro
Принёс новую рукоять в школу,товарищей привлечь,2им моим одноклассникам понравилось,другие двое обозвали,прости господи,самотыком...Когда у нас последняя тренировка была,я с сабером шёл,(чехол так и не был сшит) на меня все смотрели как на ума лишённого   ,я до сих пор помню их лица перекошенные от удивления,во время тренировки к нам подошли и спросили не стыдно ли нам в 14 лет драться палочками(то что это вид артистического фехтования они просто проигнорировали).По телевизору шла реклама про забыл как спорт называется,там на боккенах сражаются,мама говорит смотри на таких же палках занимаются,я ей объяснил что это другое,а она говорит что то хотя бы спорт,очень надеюсь что саберфайтинг как мото фристайл будет(сначала его считали тупизмом и идиотизмом а потом стали уважать)
По городу сабер без чехла возить действительно не нужно. Мы даже сами на таких как на детей не особо умных смотрим, что уж говорить о цивилах.
А маме покажи видео с соревнований по артистическому фехтованию. Сначала с более привычным оружием, а потом туда же и с саберами номера на сцене (нашими стараниями такие все-таки есть). По крайней мере в кругу семьи можно и не быть голословным в утверждении, что артфех - вид спорта. Кстати, про артфех еще и передачи есть (раз уж мама верит телевизору).
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2256
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
У кого из чего сделан сабер?

Автор JadenРаздел Саберфайтинг

Ответов: 105
Просмотров: 29167
Последний ответ 22 Июль 2010, 09:03