Пройдусь по всем пунктам, которые здесь вывешаны.
Показ фильмов на большом экране - я не ходила. Но народ был, значит это может быть и в дальнейшем. (Только не надо эти же показывать.)
Семинары - должны быть. Я смогла посетить семинар SMX'ов. Спасибо вам! Было интересно и познавательно. Хотела еще на один семинар попасть, но не смогла... каюсь... Надеюсь, что про остальные семинары напишут те, кто на них был.
Турнир по миниатюром - я не участововала, но сверху видела, что люди играют, интересуются. Winn, ты и твоя команда молодцы. И турнир, и продажа минек (сколько денег из меня ребенок вытряс!). Организаторы - молодцы!
Турнир по пазааку - я тоже не участвовала, но видела, как играют. Жаль, что стол стоял на проходе. И жаль, что организатор не вручал приз на закрытии. Хорошо, что мне сказали, кто выйграл, т.е. кого награждать.
Турнир по саберфайтингу - не была. Но на футболе подходили ко мне люди и спрашивали - где турнир? Они хотели посмотреть. Обидно, что желающие побыть зрителем не смогли посетить данное мероприятие.
Спектакли - я смотрела оба. Я вообще редко что-либо смотрю. Поэтому сравнивать мне не с чем. В прошлом году я была сама задействована и не смогла посмотреть из зала, в позапрошлом году я где-то бегала в качестве орга и тоже не смотрела.
Показ фанфильмов - это круто! Видеоряд, пояснения виденного Фавом - это очень здорово! Я смотрела с удовольствием! Ребята, это стоящая вещь, на мой взгляд, нужно и дальше это реализовывать. Т.к. я сидела на первом ряду, то не интересовалась количеством народа на показе фанфильмов. Поэтому про посещаемость так же ничего не скажу.
Фотоугол - это находка организаторов, которая действует уже второй год. Это здорово! Жаль, что мало костюмов. Только что показывала фотографии из фотоугла (ссылка в соседней теме) на работе. И сотрудники сказали, что в прошлом году костюмов было больше. И это так, увы.
Дефиле (конкурс костюмов) - мне очень понравилось. И даже то ожидание в зале забылось после выхода хищников на сцену. Это было круто! Потом были показаны костюмы - замечательные костюмы. Но их мало!!!
Футбол - это здорово! К сожалению, мы ушли в конце второго матча (ребенок разнылся, что он хочет есть). Болельщиков было мало - это минус. Но игра состоялась - и дождя не было! Пусть это и не ЗВшно, но играют в футбол ЗВшники.
Гонки на кар(т)ах - новая находка. Спасибо организаторам. Мы не участвовали (я в силу трусости, Мелкий - в силу возраста). Но было интересно, мы болели за гонщиков. Я с удовольствием буду болеть за игроков и на след.раз, если данное мероприятие состоится. И еще хотела сказать о плюсе - гонки были всего в четырех станциях метро от ст. ВДНХ. Мы все вместе приехали в ДК.
Магазин - это место, где есть что-то интересное. Несколько лет назад ко мне подходили и спрашивали в пятницу - а будет ли магазин? (Но в тот раз именно в пятницу он не работал.)
Наверное стоит отметить еще некоторые моменты - наличие питьевой воды. Я с удивлением отметила, что на ступеньках ДК стоит ларек. В такую жару это было актуально.
Еще хочу отметить находку с медалями. Реализация мне понравились. Пусть это станет традицией - вручать медаль победителям.
Все сказанное - мое личное мнение.