Ты стараешься своими постами загубить каждую идею по программе конвента. Одну тему как минимум - по концерту - твоими стараниями закрыты.
Да ладно, каждую?
Меня давно сравнивали с "санитаорм леса", которвй избавляет людей от всякого г. На этот раз от толчковского.
А ты сейчас занимаешься тем, что выступаешь против него через свои старания не дать пройти тем или иным мероприятиям.
Я могу выступать против чего угодно, только вот решения принимаю не я.
Господа форумчане, нам ведь нужен интересный и разнообразный СтарКон? Так может стоит просто не обращать внимание на одного деструктора? Устроить полный игнор его постов? Ему публика нужна, без нее ему не интересно.
А нам нужен настоящий Празник, который мы еще можем успеть разнообразить.
Посмотри сам, какую чушь ты городишь. Не стыдно?
Мне не кажется. Я знавал примеры, когда один человек при должной и соотвествующей активности в сети уничтожил фендом в россии и расколол его на западе.
И потом, разрушать не обязательно, а вот подпортить многое вполне возможно.
Я, безусловно, крут, но мне самому против системы идти не интересно. Я не уподобляюсь милым тебе грибным эльфам и не устраиваю массовый дебош. У меня и счёты только к паре лиц, которые писали про меня дурное в интернетах.
Да ты никогда нигде не участвуешь:). Везде лезешь первый с комментами "ах, как это круто, но какие-то бабы обрушили друид.ру, я переживал и поэтому я не могу участвовать" или "это круто, но на мне два форума, поэтому не могу, но всецело морально с вами")).
Совершенно верно.
Никогда не видел, чтобы Горын занимался чем-то полезным. Болтает лишь на тему, как он в былые времена старался и пережил Раскол, а потом ударился в танцы.
Нет, чтобы семинар сделать, например, по своему Лексу, где бы люди узнали, что это сериал не только про половых ищвращенцев в вакууме.
CaptainОчень ловкий переход от темы, да совершенно неуместный. Про ролевиков с картонными ушами и деревянными палочками всё понятно - на них смешно смотреть только потому, что основной контингент СтарКона из ролевых игр вырос. Раньше я и сам был активным ролевиком (имею в виду настоящие, полигонные игры, а не интернет-сублимацию), но теперь отношусь к этому увлечению как к странности. И не удивительно: очень многие любители ролевых игр застряли в них без возможности дальнейшего саморазвития.