Автор Тема: Программа СтарКона 2010  (Прочитано 38982 раз)

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://star-forge.narod.ru/
Программа СтарКона 2010
« Ответ #45 : 05 Июнь 2010, 16:29 »
Хоббит, забыл сюда Меварчика добавить
Весь мир в прорези прицела

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #46 : 05 Июнь 2010, 22:52 »
Цитата: Starhunter
Хоббит, забыл сюда Меварчика добавить
Ты опять всё перепутал.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Captain

• Новичок
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #47 : 05 Июнь 2010, 22:59 »
Знаете, что печально?
Не парочка "деструктивных личностей". А то, что их молчаливо и не очень поддерживает "Правление СтарКона".
Нелюбовь к ролевикам и другим фэндомам - проблемы отдельных личностей. Но при том как-то забывается, что ЗВ и ролевые игры - течения пересекающиеся, люди, являющиеся и ролевиками, вносят немалую лепту в ЗВ-фэндом, любовь к ЗВ не отменяет любви к другим космическим темам, а присутствие других космических фэндомов на 11 СтарКоне было объявлено официально - это не было инициативой нескольких "простых" участников.
Печально, господа, что открытое оскорбление многих ЗВ-фанов (и просто любителей Вселенной) считается нормальным. Задумайтесь и оцените - захотят ли уважающие себя люди после прочтения этого раздела участвовать в конвенте.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Программа СтарКона 2010
« Ответ #48 : 06 Июнь 2010, 09:20 »
Цитата: Captain
Не парочка "деструктивных личностей". А то, что их молчаливо и не очень поддерживает "Правление СтарКона".
Нелюбовь к ролевикам и другим фэндомам - проблемы отдельных личностей. Но при том как-то забывается, что ЗВ и ролевые игры - течения пересекающиеся, люди, являющиеся и ролевиками, вносят немалую лепту в ЗВ-фэндом, любовь к ЗВ не отменяет любви к другим космическим темам, а присутствие других космических фэндомов на 11 СтарКоне было объявлено официально - это не было инициативой нескольких "простых" участников.
Ну я вот, к примеру, менестрелей люблю в общем то... и дома часто слушаю, и на концерты по возможности выбиралась. А кто-то (даже в из ЗВ-фэндома) любит исторические балы. Но это не значит, что нужно устраивать на СтарКоне исторический бал. И это ни  в коей мере не является оскорблением тем, кто делает и ходит на такие мероприятия. Просто давайте четко проводить границу между СТАРконом и ЗИЛАНТконом (ну или КОМконом и т.п.). Если эту границу не проводить под предлогом того, что много "пересекающегося" народа, то СтарКон потеряет свою уникальность.
Так что при всё уважении к менестрелям, не-ЗВшные песни - это не подходящее по формату мероприятие.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://star-forge.narod.ru/
Программа СтарКона 2010
« Ответ #49 : 06 Июнь 2010, 11:06 »
Не подходящие насколько?
У Алькор много ЗВ песен, которые либо сто процентно ЗВшные, либо их можно к таковым отнести по смыслу.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 12:12 от Ukata »
Весь мир в прорези прицела

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #50 : 06 Июнь 2010, 22:53 »
Цитата: ГорЫн
Ты стараешься своими постами загубить каждую идею по программе конвента. Одну тему как минимум - по концерту -  твоими стараниями закрыты.
Да ладно, каждую?
Меня давно сравнивали с "санитаорм леса", которвй избавляет людей от всякого г. На этот раз от толчковского.
А ты сейчас занимаешься тем, что выступаешь против него через свои старания не дать пройти тем или иным мероприятиям.
Я могу выступать против чего угодно, только вот решения принимаю не я.
Господа форумчане, нам ведь нужен интересный и разнообразный СтарКон? Так может стоит просто не обращать внимание на одного деструктора? Устроить полный игнор его постов? Ему публика нужна, без нее ему не интересно.
А нам нужен настоящий Празник, который мы еще можем успеть разнообразить.
Посмотри сам, какую чушь ты городишь. Не стыдно?
Мне не кажется. Я знавал примеры, когда один человек при должной и соотвествующей активности в сети уничтожил фендом в россии и расколол его на западе.
И потом, разрушать не обязательно, а вот подпортить многое вполне возможно.
Я, безусловно, крут, но мне самому против системы идти не интересно. Я не уподобляюсь милым тебе грибным эльфам и не устраиваю массовый дебош. У меня и счёты только к паре лиц, которые писали про меня дурное в интернетах.
Цитата: HobBith_Yoda
Да ты никогда нигде не участвуешь:). Везде лезешь первый с комментами "ах, как это круто, но какие-то бабы обрушили друид.ру, я переживал и поэтому я не могу участвовать" или "это круто, но на мне два форума, поэтому не могу, но всецело морально с вами")).
Совершенно верно.
Никогда не видел, чтобы Горын занимался чем-то полезным. Болтает лишь на тему, как он в былые времена старался и пережил Раскол, а потом ударился в танцы.
Нет, чтобы семинар сделать, например, по своему Лексу, где бы люди узнали, что это сериал не только про половых ищвращенцев в вакууме.

Captain
Очень ловкий переход от темы, да совершенно неуместный. Про ролевиков с картонными ушами и деревянными палочками всё понятно - на них смешно смотреть только потому, что основной контингент СтарКона из ролевых игр вырос. Раньше я и сам был активным ролевиком (имею в виду настоящие, полигонные игры, а не интернет-сублимацию), но теперь отношусь к этому увлечению как к странности. И не удивительно: очень многие любители ролевых игр застряли в них без возможности дальнейшего саморазвития.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн SMXRanger

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru
Программа СтарКона 2010
« Ответ #51 : 06 Июнь 2010, 23:49 »
Darth Melvar, ну уж кого-кого, а Горына просто стыдно упрекать в том, что он не делал ничего полезного.
Кто знает - не говорит. Кто говорит - тот не знает.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #52 : 06 Июнь 2010, 23:58 »
SMXRanger
Я не говорю про "ничего", я говорю про то, что от него разговоров больше, чем дела. На СтарКон он просто приходит потусоваться и выпить, например.
Сейчас, конечно, он почувствует себя неловко и анонсирует какой-нибудь номер  Так что спасибо мне. благодеятелю такому.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #53 : 07 Июнь 2010, 00:33 »
Цитата: SMXRanger
Darth Melvar, ну уж кого-кого, а Горына просто стыдно упрекать в том, что он не делал ничего полезного.
Да, была какая-то, ммм, странная, скажем, постановка, после которой он сделал себе свою аватарку)).
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн ГорЫн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcostumes.ru/
Программа СтарКона 2010
« Ответ #54 : 07 Июнь 2010, 01:52 »
SMXRanger, спасибо за поддержку, но не стоит. Если кто-то хочет видеть только то, что он хочет видеть сам - это его право. Если меня спрашивают, а я отвечаю и привожу подходящий пример, а они теперь меня им в глаза тычут - это тоже их право.
В общем, если тут считают, что я прихожу на СК только тусоваться и пить пиво и ничего никогда не делаю - пусть так считают. А я лучше продолжу ничего не делать - это занимает у меня слишком много времени, чтобы тратить его на бесполезные "дискуссии" тут с людьми, которым хоть в уши кричи, но они не услышат, что им говорят.

И да, стати, до того как сегодня почитал комментарии тут за последние два дня у меня было желание "ничего не делать" в том числе в плане семинара по Лекссу. Как желание "ничего не делать" по другим вещам.

По идее то, что сейчас происходит на форуме должно являться подготовкой к нему. Отсюда напрашивается вывод о самом мероприятии и какое оно будет. хотя мне то что? Я ведь прихожу туда тупо бухать и ничего опять же не делать. А потому и чего мне ща о нем думать?
Хочу такую же клевую подпись под аватаркой, как у тех, с кем я ходил на открытие первого в России Burger King

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #55 : 07 Июнь 2010, 01:56 »
А я лучше продолжу ничего не делать - это занимает у меня слишком много времени, чтобы тратить его на бесполезные "дискуссии" тут с людьми, которым хоть в уши кричи, но они не услышат, что им говорят.
Так ты по сути ничего не сказал.
Только одна мысль промелькнула - "давайте пустим всех".
И то не твоя
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Loran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #56 : 07 Июнь 2010, 06:52 »
Цитата: Darth Melvar
Только одна мысль промелькнула - "давайте пустим всех".
И ещё одна мелькает: «давайте опустим всех».

Цитата: Эльвинг.
Так что при всё уважении к менестрелям, не-ЗВшные песни - это не подходящее по формату мероприятие.
Так формат всё же был несколько расширен, не так ли? А ЗВшные песни тоже уже ушли.

В этом году СтарКон приглашает гостей. Если вы любите фантастику, любите космические приключения - приходите! Неважно какую вселенную вы любите - на этом СтарКоне найдется место для всех.
http://starcon.su
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 07:37 от xrewndel »
Everything happens for a reason.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #57 : 07 Июнь 2010, 11:00 »
Цитата: xrewndel
И ещё одна мелькает: «давайте опустим всех».
Мой совет: не надо встревать в серьезную дискуссию со своим "юморком".
Так формат всё же был несколько расширен, не так ли? А ЗВшные песни тоже уже ушли.
Формат был расширен для sci-fi вселенных.
С "ролевыми бардами" (или как их там) ситуация другая: это не вселенная. И не творчество для широкого круга лиц, а на весьма определенного любителя. и проведенное голосование это показало. Но если семинар по какому-нибудь Вавилону 5 можно провести в уютном месте ДК с определенным кругом лиц, барды лезут со своими гитарами везде. Лично меня очень бесило, когда я заходил в кантину на позапрошлом СК, а там бренчали Цоя. Так что нет - барды идут на АльтерКон, все довольны.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Loran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #58 : 07 Июнь 2010, 11:51 »
Мой совет: не надо встревать в серьезную дискуссию со своим "юморком".
1. Серьёзную? Дискуссию?
2. Мэл, ну юморок-то не только у тебя есть, не так ли?)
3. В каждой шутке…

С "ролевыми бардами" (или как их там) ситуация другая: это не вселенная.
Кантина и ЗВ-магазин тоже не вселенные. Барды-менестрели были дополнением к вселенным (что, ЗВ-песен мало было?). И никого не заставляли идти и слушать их.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 12:02 от xrewndel »
Everything happens for a reason.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #59 : 07 Июнь 2010, 12:03 »
xrewndel
Чепуху не говори, будь добр. Не надо в одну кучу сваливать sci-fi вселенные, магазины, семинары и "бардов". Это разные вещи - очевидно вполне.
С "бардами" вопрос на данный момент решен и закрыт, так что ты хочешь доказать?
- Qui-Gon Jinn

Почему участники СтарКона скрывают свои имена?

Автор КрэйнРаздел StarCon

Ответов: 11
Просмотров: 2448
Последний ответ 17 Июнь 2007, 14:51
от Gellemar
Срочно нужны удачные фото со СтарКона

Автор ПитерРаздел StarCon

Ответов: 15
Просмотров: 3468
Последний ответ 28 Июль 2005, 01:18
от Thunderbolt
Диски СтарКона 2002 и СтраКона 2003

Автор Lens Wile ScanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 1784
Последний ответ 17 Август 2006, 10:05
от Lens Wile Scan
Телефонный номер инфоцентра СтарКона 2007

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 0
Просмотров: 1347
Последний ответ 04 Июль 2007, 01:08
от Кайл Катарн
Так сколько же было участников СтарКона 2007?

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 18
Просмотров: 5395
Последний ответ 24 Март 2008, 13:10
от Tuchka