Автор Тема: Программа СтарКона 2010  (Прочитано 39308 раз)

Оффлайн Loran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #15 : 02 Июнь 2010, 02:25 »
Цитата: HobBith_Yoda
Сравнить можно всё).

Ага, банту и здание Сената. Я имел в виду, что это вселенные нельзя сравнить как «лучше» или «хуже», потому что они не пытаются копировать друг друга и построены на разных принципах.

Ну и конечно, имеется в виду воистину космическая фантастика, а не вообще всё, где космос встречается. СК был и остаётся в первую очередь ЗВ-конвентом.
Everything happens for a reason.

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Программа СтарКона 2010
« Ответ #16 : 02 Июнь 2010, 10:21 »
В расписание внесены правки.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн SMXRanger

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru
Программа СтарКона 2010
« Ответ #17 : 02 Июнь 2010, 10:30 »
По поводу Старкона для всех космических опер, насколько я могу судить, идея не нова: ещё аж с 2008 года организаторы недвусмысленно намекают, что на Старконе рады любым поклонникам фантастики, что есть глубоко правильно. А уж "не ЗВшные" костюмы были на Старконе, по-моему, всегда... Это к тому, что по сути ничего не изменилось, кроме появления в официальной программе некоего стенда СтарТрека, который всех так смутил. Но вот я, к примеру, даже не уверен до сих пор, что такой стенд будет   (после 2005 какие только ЗВшные сообщества не обещали стенды в фойе, но в итоге - вы всё и так знаете).

Касательно же того, что ЗВ на Старконе отойдёт на второй план, тем самым его угробив, это вообще звучит очень сомнительно. Крупные фэндомы, способные составить конкуренцию, способны организовать свой конвент, значит и Старкон им захватывать не за чем. У мелких нет сил, чтобы представить на Старконе что-то большее, чем (условно) кружок по интересам, так что ни о каком затмевании могущества Лорда Вейдера речи не идёт. Любимый фэндом может спать спокойно.

А вот что действительно может пустить Старкон ко дну, так это существенный спад посещаемости. Даже если вы, как прилежный старконовский сноб, каждый год общаетесь только "со старыми друзьями", всё равно без массовости Старкона не будет той атмосферы, которая отличает конвент от посиделок с теми же друзьями в кафешке, или даже тематических сборищ во всяких "фарцующих шпангоутах".  Когда вокруг тебя три сотни фриков, подсознательные цивильские ограничения сами собой отходят на второй план. Становится пофиг на возраст, на социальный статус, вообще на всё (да и на костюмы окружающих тоже - лишь бы они не были деловыми)! И вот именно за сохранение этой атмосферы в условиях кризиса нам всем и нужно бороться. Я так думаю...
Кто знает - не говорит. Кто говорит - тот не знает.

Эль Ригель

• Гость
Программа СтарКона 2010
« Ответ #18 : 02 Июнь 2010, 16:08 »
куда катится мир

Мир катится к альтернативной реальности - где все творческие личности/проекты могут друг с другом сосуществовать без ущерба друг другу и помогать развиваться миру и себе-любимому.

Старкону как конференции, которая может стать в будущем Конфедерацией Звездных проектов - респект  

ТАК ЗВЕЗДИТЬ!

Оффлайн Алекс Маклауд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #19 : 02 Июнь 2010, 17:42 »
А что такое турнир по большим миниатюрам?
-Инди, он...
-Мэрион, ну подумаешь, бросил школу, ну если он хочет...
-Инди, он твой сын
-Почему он бросил школу? Почему он бросил школу?

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Программа СтарКона 2010
« Ответ #20 : 02 Июнь 2010, 17:47 »
Алекс Маклауд.
Что такое турнир по большим миниатюрам, будет подробно рассказано на семинаре по миниатюрам. Предположу, что это те же миниатюры, только другого размера.
И "призову к ответу" организатора турнира.)
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Winn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swshoebox.com/userCollection.cfm?user=Winn
Программа СтарКона 2010
« Ответ #21 : 02 Июнь 2010, 19:13 »
Я, хотя и являюсь организатором турнира, но, к сожалению, тоже без понятия, что за большие миниатюры) Там обычный турнир будет. А про "большие", имелось ввид, что на СЕМИНАРЕ будет показательный бой с АТ-АТ))) Что и является "большой" миниатюрой)

Оффлайн Loran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #22 : 02 Июнь 2010, 20:38 »
«Большие миниатюры» вообще смешно звучит. Оксюморон-с.

Любимый фэндом может спать спокойно.
Ага, Ranger, «спи спокойно, любимый фэндом, пусть Татуин тебе будет…»
Everything happens for a reason.

Оффлайн Коул

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #23 : 03 Июнь 2010, 00:20 »
Не оксюморон - если только эти миниатюры не возведены в натуральную величину... ))
Buenas tardes, господа!

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #24 : 03 Июнь 2010, 16:16 »
Цитата: Алекс Маклауд
А где футбол и шутки/КВН/Славасилетыпришел или какая-любая другая развлекательная передача?
да, грустно.. В субботу вырывался на Старкон именно "на юмор". Теперь в общем то и идти не на что  Благо задравшая работа, похоже не даст и костюм какой-никакой подготовить
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #25 : 03 Июнь 2010, 16:29 »
Ранкорище, ты просто приходи!  Буду рада тебя увидеть!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн ГорЫн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcostumes.ru/
Программа СтарКона 2010
« Ответ #26 : 04 Июнь 2010, 01:04 »
Цитата: Darth Melvar
И я не хочу на ЗВшном конвенте видеть более убогие вселенные и их поклонников
насколько... неуместна твоя фраза я даже говорить не хочу. и палку ты перегнул до ее треска в этот раз.
Когда я пришел на свой первый СК, на мне был медальон с символом Божественного Порядка. Ничего кроме фраз "Лексс? Уважаю!" я не слышал, в том числе и от твоего постоянного окружения.
Я уже не говорю о том, что сцена "построения" Вейдера в финале третьего эпизода, если судить по видеоряду,  содрана с первой саги Лексса

Цитата: Керран
Робоцыпа с Family Guy реальне было бы неплохо перекинуть на субботу. Скажем, после фанфильмов. Или как-то так.
Суббота и так единственный загруженный день, и ставить на нее еще одно мероприятие - хомячка порвет (с)
Лучше было бы действительно перекинуть на воскресение в параллель с футболом, но тут, думаю, вопрос аренды ДК

Цитата: Палпатин
На СтарКон могут приходить и показывать свои мероприятия представители любых космических фэндомов (Вавилон, Трек, Лекс...)
Было бы на самом деле интересно пообщаться с людьми, обещавшими стенд по СтарТреку в плане, что они планируют на нем представить.
Лично я за оставшееся время мог бы успеть сделать, скажем, презентационный ролик для показа на открытии и попросить поставить в коридоре стол, куда могли бы подойти поклонники сериала, чтобы познакомится с "единомышленниками". Или как вариант, на том же столе можно раздавать ленточки определенного цвета (как делали для новичков последние два СК), чтобы они находили друг друга в толпе. Потому что, скажем, какие-то значки заказать уже не успеешь, наверное. И даже не представляю, сколько это может стоить.
Хочу такую же клевую подпись под аватаркой, как у тех, с кем я ходил на открытие первого в России Burger King

Оффлайн Vlad KRAIDOS

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://jadevlad.livejournal.com/   http://vkontakte.ru/club5821266
Программа СтарКона 2010
« Ответ #27 : 04 Июнь 2010, 09:37 »
Люди я может чего то не понял но хде концерт ???        

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Программа СтарКона 2010
« Ответ #28 : 04 Июнь 2010, 10:46 »
Цитата: ГорЫн
насколько... неуместна твоя фраза я даже говорить не хочу. и палку ты перегнул до ее треска в этот раз.
Когда я пришел на свой первый СК, на мне был медальон с символом Божественного Порядка. Ничего кроме фраз "Лексс? Уважаю!" я не слышал, в том числе и от твоего постоянного окружения.
Я уже не говорю о том, что сцена "построения" Вейдера в финале третьего эпизода, если судить по видеоряду,  содрана с первой саги Лексса
Вот ты удивляешься, что такого могут фанаты СтарТрека показать кроме формы и пары игрушек, думаешь Лекс в этом плане лучше? Посмотри на вещи объективно.
На конвенте по ЗВ на первом месте ЗВ, и мне лично непонятно желание некоторых лиц придти на СтарКон и продемонстрировать, что он/а фанат не ЗВ, а чего-то другого. Сделайте свой конвент и развлекайтесь там. Есть паттерн с определенной группой лиц, которая все время стремится провести свой парад и показать себя, типа они не как все. Кстати, ленточки всякие и платочки это тоже их тема, чтобы друг друга опознавать.
Чувствую, СтарКон будет в этом году веселым.

Vlad KRAIDOS
Ты заделался в поклонники творчества "ролевых менистрелей"?
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 10:48 от Darth Melvar »
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн ГорЫн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcostumes.ru/
Программа СтарКона 2010
« Ответ #29 : 04 Июнь 2010, 11:05 »
Вот ты удивляешься, что такого могут фанаты СтарТрека показать кроме формы и пары игрушек, думаешь Лекс в этом плане лучше? Посмотри на вещи объективно.
Я не удивляюсь. Я интересуюсь. Это две большие разницы. В том числе и в плане перенимания опыта.

придти на СтарКон и продемонстрировать, что он/а фанат не ЗВ, а чего-то другого.
Опять грубая формулировка. Я бы сказал "фанат не только ЗВ".

По поводу ленточек - тут уж у кого что зудит. Визуальное опознавание для вида гомо сапиенс самое легкое - так уж эволюция сделала.
Хочу такую же клевую подпись под аватаркой, как у тех, с кем я ходил на открытие первого в России Burger King

Почему участники СтарКона скрывают свои имена?

Автор КрэйнРаздел StarCon

Ответов: 11
Просмотров: 2499
Последний ответ 17 Июнь 2007, 14:51
от Gellemar
Срочно нужны удачные фото со СтарКона

Автор ПитерРаздел StarCon

Ответов: 15
Просмотров: 3549
Последний ответ 28 Июль 2005, 01:18
от Thunderbolt
Диски СтарКона 2002 и СтраКона 2003

Автор Lens Wile ScanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 1806
Последний ответ 17 Август 2006, 10:05
от Lens Wile Scan
Телефонный номер инфоцентра СтарКона 2007

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 0
Просмотров: 1398
Последний ответ 04 Июль 2007, 01:08
от Кайл Катарн
Так сколько же было участников СтарКона 2007?

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 18
Просмотров: 5467
Последний ответ 24 Март 2008, 13:10
от Tuchka