Так я само олицетворение скромности
Оно и видно.
Щито за совковая риторика?
А она должна быть пост-совковой? Или, может, западно-демократической? Евросоциалистической?
Заметь, тема построена в вопросительном ключе - нужен ли концерт?
А вот и нет. Тема создана с целью оценить приблизительное количество людей, которые пойдут на концерт, о чём сказано прямо. Вопрос "будет ли концерт" поставлен лишь в ключе "наберём ли мы достаточно народа, а если достаточно — то на какой масштаб надо ориентироваться?"
Соответственно, открыта для мнений, так я своё мнение и высказываю. Мнение. Не претензию. Исключительно по вопросу концерта толчкобардов на СтарКоне, про другие элементы программы мы не говорим здесь. О них мы поговорим в других темах
Нет, фактически ты предъявляешь претензию и тоном знатока заявляешь о том, что бардовский концерт априори скучен и что якобы подобные концерты настолько не нравятся людям, что они всегда сразу уходят из зала (такие заявления надо подтверждать доказательствами; допускаю, что разделяющие твою точку зрения люди, к примеру, могли демонстративно пойти, а потом так же демонстративно сразу удалиться — но это не в счёт). Кроме того, ты в привычной манере оскорбляешь людей, намеренно используя уничижительные выражения.
А концерт толчкобардов, я считаю, только подпортит всё. Ибо этих бардов хлебом не корми, дай где-нибудь попеть, хоть в каком тараканнике, а на СтарКон они понабегут тысячами и будут петь на каждом углу, разрушая ЗВшную атмосферу. Помнишь как на позапрошлом СК в Кантине пели Цоя? Это ЗВшно?
Ну вот, демагогия (будем называть вещи своими именами) переросла в неприкрытые оскорбления.