Голосование

Пойдете ли вы на космический концерт?

"Пойду обязательно."
19 (52.8%)
"Пока думаю, скорее пойду."
3 (8.3%)
"Пока думаю, скорее не пойду."
0 (0%)
"Не пойду."
14 (38.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Концерт  (Прочитано 37681 раз)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #30 : 08 Май 2010, 00:06 »
Я слишком далеко пал на Тёмную сторону Силы
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #31 : 08 Май 2010, 00:07 »
Я просто к тому, что у людей-то, в общем, есть что сказать, наверное. Жаль, что для этого им приходится избирать столь сомнительные методы, но всё-таки.
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 00:10 от Керран »
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #32 : 08 Май 2010, 00:23 »
Darth Melvar, I find your lack of faith disturbing. Это конечно печальная традиция разнообразных *конов, но музыканты с годами прогрессируют. Люди напряглись, постарались, сделали.

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #33 : 08 Май 2010, 00:29 »
Dshef, вот и я о чём. Почему бы хоть не попробовать пойти на контакт? В конце концов, не музыка ведь главное, а месседж.
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #34 : 08 Май 2010, 00:30 »
Керран
Так чего сомневаешься, послушай творчество на досуге, затем проанализируешь его на тему, что же такого они хотят сказать.

Dshef
Так давай теперь всех на сцену выпустим, чего уж там. Каждый третий толчок что-то на гитаре брянчать умеет, стараются же. Пусть покажут класс. Долой КВН, долой всякие конкурсы, долой SMX вместе с Ангарском, оставим концертную шоу-программу.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #35 : 08 Май 2010, 00:35 »
Керран, я б и сам попел да поиграл, коли б умел.

Darth Melvar, не понимаю подобного пессемизма. В конце концов, за билет заплатили - стоит и сходить, уважить. Выгоним мы всех и не будет старкона

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #36 : 08 Май 2010, 00:38 »
Darth Melvar

Ну да, музыка. Таких менестрелей ещё грбные "насобирали", думается мне. Вопрос не в этом, вопрос в том, что мы хотим придти устанавливать нормальные дипломатические отношения.

Да и вообще, всегда ведь найдутся те, кто честно отсидит весь концерт. ЗВ ведь, положено ведь. Вспомни "Рок-Оперу по ЗВ", да простит меня барон Ллойд-Веббер... Сидели, и слушали. Так что концерт "звёзд межгалактического масштаба" (с) не останется без посетителей, я уверен.
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #37 : 08 Май 2010, 00:40 »
Так я само олицетворение скромности
Оно и видно.
Щито за совковая риторика?
А она должна быть пост-совковой?  Или, может, западно-демократической? Евросоциалистической?
Заметь, тема построена в вопросительном ключе - нужен ли концерт?
А вот и нет. Тема создана с целью оценить приблизительное количество людей, которые пойдут на концерт, о чём сказано прямо. Вопрос "будет ли концерт" поставлен лишь в ключе "наберём ли мы достаточно народа, а если достаточно — то на какой масштаб надо ориентироваться?"
Соответственно, открыта для мнений, так я своё мнение и высказываю. Мнение. Не претензию. Исключительно по вопросу концерта толчкобардов на СтарКоне, про другие элементы программы мы не говорим здесь. О них мы поговорим в других темах
Нет, фактически ты предъявляешь претензию и тоном знатока заявляешь о том, что бардовский концерт априори скучен и что якобы подобные концерты настолько не нравятся людям, что они всегда сразу уходят из зала (такие заявления надо подтверждать доказательствами; допускаю, что разделяющие твою точку зрения люди, к примеру, могли демонстративно пойти, а потом так же демонстративно сразу удалиться — но это не в счёт). Кроме того, ты в привычной манере оскорбляешь людей, намеренно используя уничижительные выражения.
А концерт толчкобардов, я считаю, только подпортит всё. Ибо этих бардов хлебом не корми, дай где-нибудь попеть, хоть в каком тараканнике, а на СтарКон они понабегут тысячами и будут петь на каждом углу, разрушая ЗВшную атмосферу. Помнишь как на позапрошлом СК в Кантине пели Цоя? Это ЗВшно?
Ну вот, демагогия (будем называть вещи своими именами) переросла в неприкрытые оскорбления.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #38 : 08 Май 2010, 00:43 »
Dshef
Так есть ещё несколько месяцев до СтарКона, как раз можешь подучиться. Попроси того же Керрана, он известный певец ртом, и на гитаре умеет играть. Можете даже вдвоем нечто сбацать, думаю для такого дела толчкобарды подвинутся

Керран
"Локи, а вот на**я?"

Darth Vader
Пропускаем всё бессмысленное "бла-бла"
Цитата: Darth Vader
Нет, фактически ты предъявляешь претензию и тоном знатока заявляешь о том, что бардовский концерт априори скучен и что якобы подобные концерты настолько не нравятся людям, что они всегда сразу уходят из зала (такие заявления надо подтверждать доказательствами;
Ещё раз: это мнение  Да, я так считаю. Как мне тебе доказать, что я действительно так считаю?
допускаю, что разделяющие твою точку зрения люди, к примеру, могли демонстративно пойти, а потом так же демонстративно сразу удалиться — но это не в счёт).
Кто там пел на позапрошлом СК? Народ бегал так, что давка в дверях была. Это я помню прекрасно
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 00:47 от Darth Melvar »
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #39 : 08 Май 2010, 00:44 »
Но Цой в кантине и правда несколько портил атмосферу вселенной Звёздных Войн.

Darth Melvar, хотелось бы выступить перед большой публикой идеально. Вот у уважаемых бардов были годы на оттачивание мастерства.
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 00:45 от Dshef »

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #40 : 08 Май 2010, 00:44 »
Ну вот, демагогия (будем называть вещи своими именами) переросла в неприкрытые оскорбления.
А где ты увидел оскорбления? Толчкобарды? Бардовской музыкой они своё творчество сами именуют, а слово "толчок" давно не несёт оскорбительного характера и обозначет глубоко интересующегося чем-то человека.

что они всегда сразу уходят из зала (такие заявления надо подтверждать доказательствами; допускаю, что разделяющие твою точку зрения люди, к примеру, могли демонстративно пойти, а потом так же демонстративно сразу удалиться — но это не в счёт).
Ну, Рок-ЗВ-Опера вполне конкретно продемонстрировала эту динамику. Точнее, продемонстрировали люди, выскакивающие на улицу до одури "наслушанные".

А если вопрос таки поставлен в ключе "делать ли нам концерт?", то ответ однозначно "да". Люди которые будут слушать найдутся всегда. Вон кто-то же Цоя слушает?..
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 00:48 от Керран »
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #41 : 08 Май 2010, 00:52 »
Dshef
Тогда начни стажировку у них  Вот может тебе Алькор за бубен подержаться даст на одной-двух песнях. А дальше сам к успеху пойдешь, начнешь свои квартирники организовывать, прославишься.

Керран
Да кто-то Пилигрим с Арией слушает, мало ли. Но раз это ЗВшное мероприятие, то музыка должна быть соответствующей - на тему ЗВ, а не абстрактные песни непонятно о чем. Там уж и выбирать можно будет лучшего исполнителя, кто как дух вселенной передаст.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #42 : 08 Май 2010, 00:55 »
Darth Melvar, ну что за агрессия? о_о Конвент же общее дело. Надо помочь ребятам. И песни же вроде бы по мотивам вселенной?

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #43 : 08 Май 2010, 00:58 »
Песни? Все лики цоя + вольное творчество. Не думаю, что ЗВ там нашлось много места. В любом случае всё это однообразно, нужна новая волна.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #44 : 08 Май 2010, 01:02 »
По мне так стоило бы довольствоваться тем, что есть, но это конечно отражает некие упаднические настроения в ЗВ-движении
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 01:07 от Dshef »

Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4019
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Первоапрельский концерт: фанты

Автор Lord VaderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 85
Просмотров: 14592
Последний ответ 06 Октябрь 2006, 10:36
от Berg