Голосование

Пойдете ли вы на космический концерт?

"Пойду обязательно."
19 (52.8%)
"Пока думаю, скорее пойду."
3 (8.3%)
"Пока думаю, скорее не пойду."
0 (0%)
"Не пойду."
14 (38.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Концерт  (Прочитано 37687 раз)

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #45 : 08 Май 2010, 01:03 »
А если попросить их таки заморочиться и сыграть тему из кантины? А потом как в робоцыпе, " - Play the same song again!.."
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #46 : 08 Май 2010, 01:09 »
Отличная идея! По такому случаю могут и антураж битов сделать, вообще тру будет.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #47 : 08 Май 2010, 01:11 »
Вот это кстати было бы реально тру-ЗВшно. И не было бы реально никаких вопросов типа "А фига такая музыка делает на конвенте по звёздным войнам?"
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #48 : 08 Май 2010, 01:12 »
Ну наконец-то конструктив.  Надеюсь барды отнесутся к идее Конвента с уважением и приведут репертуар в соответствие со вселенной.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #49 : 08 Май 2010, 01:14 »
На такой костюмированный концерт действительно будет интересно сходить, и я говорю не только за себя. Кому-то, конечно, легче бренчать цоя на гитаре, но СтарКон это всё-таки не дворовый цирк, здесь нужно старание.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #50 : 08 Май 2010, 01:16 »
Было бы здорово. =) Всё же это не ЗилантКон.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #51 : 08 Май 2010, 01:17 »
Не будь тот к ночи помянут.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #52 : 08 Май 2010, 01:32 »
Цитата: Dshef
Ну наконец-то конструктив.
Лично я пока что вижу здесь не конструктив, а откровенный троллинг. Засим пропускаю бессмысленное "бла-бла" Мэла (использую его же выражение), слова Керрана и раскланиваюсь, переставая их кормить. Всё равно моя мысль уже донесена, дальше уже начнётся переливание из пустого в порожнее.

Оффлайн Shef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #53 : 08 Май 2010, 01:45 »
Идея костюмированного концерта интересна, но сомнительно что кто-либо возьмётся за её реализацию, к сожалению

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #54 : 08 Май 2010, 01:46 »
Не, Вейдер, ты это зря. Конструктива здесь полно)
И заключается он вот в чём: если вы рассматриваете СтарКон как площадку для "раскрутки", если так можно выразиться, сомнительных талантов бардов околоролевого движеня - то пожалуйста, делаете. Если вы хотите разнообразить программу СтарКона хоть чем-то -  всё равно чем - ставьте.  Хотите просто послушать музыку - ставьте, вполне понимаю это желание, мало ли какая музыка кому нравится. Но вот связывать это с ЗВ? Помилуйте, батенька. Попытка связать была, и мы все помним чем всё закончилось.

Но, опять повторюсь - я ЗА то, чтобы этот концерт был. Честно, без всяких толстых троллей) Мне перерыв за пивом сходить и оторваться, а кому-то, наверное, понравится. Да я и сам зайду)
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #55 : 08 Май 2010, 08:45 »
Цитата: Darth Vader
Лично я пока что вижу здесь не конструктив, а откровенный троллинг. Засим пропускаю бессмысленное "бла-бла" Мэла (использую его же выражение), слова Керрана и раскланиваюсь, переставая их кормить. Всё равно моя мысль уже донесена, дальше уже начнётся переливание из пустого в порожнее.
То есть, предложение приблизить концерт толчкобардов на СтарКоне по атмосфере ближе к ЗВ - это троллинг? Что-то новое
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн helga

• Новичок
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #56 : 08 Май 2010, 10:16 »
Доброго времени суток!

Знаете, что хочу сказать... по мне, так название "толчкобарды" звучит достаточно оскорбительно, и высказано оно в том числе и с целью унизить исполнителей.
Всем может нравиться разная музыка. Кому-то может не нравиться музыка вообще, это его право. Но подобные утверждения, высказанные в категоричной форме, не говорят о высокой культуре человека, их высказавшего.
Мне очень жаль, что я зашла в эту тему и всё это прочитала.

С уважением,
Хельга Эн Кенти (Григорьева Алла), публикующийся автор, член международного союза писателей "Новый Современник", в прошлом организатор четырёх конвентов и да, бард.

ЗЫ: А на счёт организации мероприятий: да, это вечная проблема: пока одни рассказывают, как сложно организовать какое-то мероприятие с сродить его концепт за один день, другие эти мероприятия берут и делают. И уважения достойны, имхо, последние.

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Концерт
« Ответ #57 : 08 Май 2010, 13:43 »
Три страницы букв понаписали, пока меня не было...

В общем, так.
1. Исполнителей не оскорбляем.
2. Разговоры не по теме (тема: пойду/не пойду, пожелания по песням) прекращаем. Ваше мнение о концерте все уже поняли. =) Можете не ходить, концерт будет для тех, кто хочет его слушать.
3. Концерт назван космическим потому, что все песни там будут тематические.
4. Голосование продолжается.
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #58 : 08 Май 2010, 13:47 »
helga
Да Боги, не вопрос, раз оскорбительно - то пусть будут "альтерантивно-ориентированные исполнители независимой авторской песни, имеющие корни в околоролевой среде". Так подойдёт? Мне не проблемно копипастить.

О высокой культуре человека так же не говорит и... эээ... как бы сказать, немного странная и не совсем понятная бравада странными и мало кому чего говорящими статусами и заслугами, уж извините. Кажется, это нам намекает на отсутствие каких-либо других аргументов.

Re на ЗЫ: То есть уважения заслуживает сама попытка что-то создать, а не итоговый результат, я так понимаю?

Палпатин

"Три страницы букв понаписали, пока меня не было..."
Форум ожил, по-моему это здорово. Истина рождается в споре.

"1. Исполнителей не оскорбляем."
Оскорбления? Ни одного. О термине "толчкобардизм" написал уже выше.

"2. Разговоры не по теме (тема: пойду/не пойду, пожелания по песням) прекращаем. Ваше мнение о концерте все уже поняли. =) Можете не ходить, концерт будет для тех, кто хочет его слушать."
Пойду, обязательно! Чтоб я пропустил. Пожелания по песням? Уже сказал, хочу тему Кантины)

"3. Концерт назван космическим потому, что все песни там будут тематические."
Это радует, вот мы и получили первый нормальный и чёткий ответ на столь беспокоящий нас вопрос, один из)

"4. Голосование продолжается."
Лёд тронулся!
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 13:56 от Керран »
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн helga

• Новичок
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #59 : 08 Май 2010, 14:04 »
Керран

Я вижу, что тут вообще как-то не принято уважать собеседников. Ну что же, пусть это будет на вашей совести.

И "странная непонятная бравада статусами", как вы пытаетесь это трактовать, есть ни что иное, как попытка представиться. Но вижу, что это было бессмысленно. Любой, кто имеет отношение к ролевой тусовке, тут получает ярлык и ушат помоев на голову.  
Если тут считают, что конвент нужен авторам-исполнителям для того, чтобы попиариться, то смею вас уверить, что такой необходимости у нас нет. Извините, но мы с нашей группой лучше выступим в том месте, где нас ждут, а не там, где тыкают в лицо лукморами и намеренно пытаются задеть.

ЗЫ: Итоговый результат, разумеется. Но тот, кто ничего не делает, так никогда ничего и не сделает. Под лежачий камень, как известно, вода не течёт.
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 14:05 от helga »

Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4020
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Первоапрельский концерт: фанты

Автор Lord VaderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 85
Просмотров: 14592
Последний ответ 06 Октябрь 2006, 10:36
от Berg