Автор Тема: News-Палпатин УБил Падме!  (Прочитано 2286 раз)

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
News-Палпатин УБил Падме!
« : 06 Август 2008, 23:08 »
Пересмотерв первую Трилогию я заметил пару интересных вещей:
1-В 2 эпизоде  именно Палпатин предалгает Джедаям дать в Охрану "кого либо близкого,например Энакина".
2-В 3 Эпизоде Дарт Сидиус отлично сам знает что Падме умрёт при родах и 2 раза напоминает об  этом Эни.
3-В 3 эпизоде мы узнаём что Энакин рассказывал историю о том как он убил всех Рейдеров из за матери.
Следую этому вывод\предположение: Палпатин "прочуял" любовь Эни к Падме, узнал что Энакин способен на многое "злое",при потере любимого,поэтому сблизил их до начала Клонических Войн,после рассказл Эни Историю про Дарте Плегасе и о воскрешении, ну а потом убил Падме при родах( как мы незнаем но помним фразу-"По необьяснимым причинам мы её теряем". а уже Дарту Вейедру солагл что умерла от рук его в порыве ярости.
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
« Ответ #1 : 07 Август 2008, 01:08 »
Хорошее наблюдение, молодец.

Безусловно, Палпатин очень тонко и искусно "сыграл" свою партию по захвату власти в Республике, сделав Скайуокера одной из, а, возможно, и ключевой фигурой этой партии.
Однако....
Во 2ом эпизоде Палпатин не сближает их с Падме, после того, как узнает, что Энакин убил тускенов. Первой об этом узнала Падме, потом они сразу полетели спасать Оби, ну а потом... свадьба-с.
Но Палпатину такой исход был на руку, хотя и не был творением его рук. Палпатин всегда старался пробудить и усилить (и поддержать) в Энакине конфликт как с самим собой, так и с общепринятыми нормами, и с джедаями в частности. Он всегда давил на это. Падме была не более чем удобным дополнением в его плане, на мой взгляд. Она была еще одним элементом, превносящим раздор, смятение в душу и без того мятежную.
Главной целью Палпатина было рассорить Энакина с джедаями не мытьем, так катаньем. И не просто рассорить, а...ух!.. до состояния едва ли не ненависти. А тут так удачно "присоединилась" Падме, одной своей любовью, а потом и браком (и беременностью!) вынуждая Энакина идти на почти немыслимый конфликт с орденом.
Палпатин - гений по части политики. За это ему несомненные респекты и уважуха).
Гнев, страх, ненависть....
Жестокость....
Эгоизм....
Палпатин как хрупкие и изящные ростки, пествовал эти чувства в Энакине, растил и всхаживал их осторожно и аккуратно. Ну... работа дала плоды. Энакин стал настолько "неуправляемым", что не то что орден, он сам с собой справиться не мог. Поэтому и набросился на Падме на Мустафаре.....
Характерная черта для Скайуокеров - сначала сделал, потом подумал)

А по поводу смерти.... Не думаю, что ее убил Император. Как Оби-Ван был уверен, что Энакин погиб, так, скорее всего, Палыч думал про Падме. Если бы он настолько плотно занимался ею, что смог на таком расстоянии убить, он бы наверняка почувствовал, что она уже родила(это как минимум), а по идее, и то, что она родила двойню. А если бы это было так, думаю, вряд ли бы мы увидели выросшее потомство, тем более на стороне Света.
Мне кажется, да и где-то в источниках упоминалось, несколько романтическое, но тем не менее имеющее место быть....
.... умерла она по собственному желанию, гм..., как говорят - разбитое сердце.
То бишь, если человек не хочет жить, он умрет, чтобы не делали врачи. Этот феномен не так уж фантастичен, имеет место быть и в реальной жизни. Правда, зачастую он противоположен - то есть, даже в критической ситуации, когда врачи уже беспомощны, жажда жизни такова, что человек выживает. Возможно, здесь сработал обратный эффект.
Ибо по ее мнению, ей и жить уже наверно было не за чем.... Глупо, если подумать. Но в минуты отчаяния и не такие бредовые мысли в голову приходят.
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 01:12 от Margarit Crowx »

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Август 2008, 23:26 »
Цитата: Margarit Crowx
Во 2ом эпизоде Палпатин не сближает их с Падме, после того, как узнает, что Энакин убил тускенов.
А я такого не говрил. Он в самом начале предложил Эни быть телохранителем Падме и фсе.

Характерная черта для Скайуокеров - сначала сделал, потом подумал)
=))) Отлично сказано!
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Минан Дорр

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Август 2008, 03:37 »
Перечитывая второй эпизод (внезапное появление Падме после покушения). Палпатин с траурной миной объявляет о смерти "его близкого друга и любимой королевы", в то время как Падме появляется, на лице Палпатина появляется неудовлетворенность и раздражение, что очень быстро сменяется радостью. (Мне кажется в тот момент и появляется в его видении развязка "Анакин-Падме")

Оффлайн Monstr

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2009, 17:57 »
Палыч не такой сильный ситх шоб убить на расстоянии.

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2009, 00:02 »
О боже!Палыч убил Падме!Сволочь!
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2009, 16:20 »
Хотя,вряд ли он хотел убивать Падме.Когда капитан Панака рассказал о свадьбе,всё равно не хотел убивать.А вот когда Вейдер спросил его о Падме он соврал.Вряд ли он знал о том Падме жива или нет.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Моё творчество - куклы Энакин и Падме, маска Дарта Мола

Автор ArtheniРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 8
Просмотров: 3278
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 23:17
от Paul
А что вообще собирались делать Энакин и Падме?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 43
Просмотров: 8823
Последний ответ 23 Февраль 2008, 15:07
от Grey Moon
интересная закономерность рода Падме

Автор Lord RainРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 6
Просмотров: 3300
Последний ответ 12 Апрель 2005, 08:20
от Anakin
На что бы вы согласились ради Падме?