Автор Тема: На что бы вы согласились ради Падме?  (Прочитано 7735 раз)

Оффлайн dolli

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
На что бы вы согласились ради Падме?
« Ответ #45 : 20 Июнь 2005, 21:22 »
Юная Джедайка Дата 20.06.2005, 00:44
--------------------------------------------------------------------------------
Ни в той, ни в другой нет ничего впечатляющего...   
Не согласна! А вот по-моему,она очень красивая! Если вы конечно имели в виду внешность.
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Июнь 2005, 00:15 »
dolli
Красивая, но какая-то ненатуральная, как кукла. Не впечатляет. ИМХО.

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Июнь 2005, 00:55 »

в "Близости" она  замечательно сыграла! И уж сейчас(лысая) она ну никак на куклу не похожа.
но зачем спорить,каждый же опять при своем останется ;)
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Июнь 2005, 03:59 »
dolli
Я имела ввиду Портман в роли Падме, а не ее в принципе. Прошу прощения, если недостаточно четко выразилась. И я не спорила, а просто пояснила, что и красивая женщина может не впечатлять.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #49 : 21 Июнь 2005, 09:09 »
И я не спорила, а просто пояснила, что и красивая женщина может не впечатлять.
Енто да. Падме - замечательный персонаж, но Портман обладает слишком уж кукольной красотой. К сожалению, таких актрисок очень много. Вот выбор Фишер на роль Леи был удачнее - лицо выразительнее, хотя черты лица и не такие правильные. Сначала, мне так не казалось, но через несколько просмотров дошло. К тому же, слащавая правильность идеальных черт лица в больших количествах многих просто раздражает.

ИМХО, понимать персонаж и любить его - это совсем разные вещи. Понять я могу практически всех, а вот нравятся мне только Соло и Квай-Гон. И оба ничего общего по характеру со мной не имеют.
А вот за это - позвольте уж пожурить. В который раз начинаю подозревать, что вот эти два персонажа нравятся в первую очередь тем, кто любит полагаться на чужую силу. Уж больно их в фильме показали геройскими и ответственными, по крайней мере в моменты опасности. Испытывать симпатию к тому, у кого характер другой - неестественно, это указывает на дурные подсознательные намерения. Опыт показывает, что хорошее отношение чисто по своей природе лишь тогда, когда человеку нравится персонаж, напоминающий его самого.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Июнь 2005, 23:48 »
Scourge
А вы не можете допустить, что человеку категорически не нравится свой характер и он всю жизнь из себя себя по кусочкам вытравливает. Когда видишь на экране того, с кем в себе борешься, этот кто-то, хоть он и очень на тебя похож, тебе не понравится. А если ты себе нравишься, то и от похожего персонажа будешь в восторге, невзирая на все его недостатки.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Июнь 2005, 00:32 »
Странный у вас метод совершенствования личности... Знаете, вот за сегодняшний день по старым постам полазил и чисто случайно нашёл как минимум штук 5 возобновлений вопроса о том, "какое-Энакин-ничтожество" по теме и без, не считая всех ранее виденных мною случаев. Не отдельных постов, а именно повторных случаев поднятий вопроса Энакина. А также немало дифирамбов Квай-Гону и Соло. Зачем? Вас уже ВСЕ слышали. Каждый имеет право на своё мнение. Но если учесть количество всех этих помоев на голову персонажа... А также тот факт, что часто дискуссии со всеми оппонентами сопровождаются фразами "Повзрослеют - поймут" или "К врачу по поводу комплексов"... Быть может совершенствоваться лучше потише? А?

К тому же, как тема совершенствования может сочетаться с давним упомянутым признанием: "Энакин - слабак, нытик и вообще нехороший человек. Но даме можно". Как? Какое уж тут совершенствование?

Ладно, опустим все разговоры на тему личностных приоритетов. Пусть разговор вёлся о симпатии к персонажам вообще. А тут моя позиция остаётся твёрдой - симпатия, тёплое отношение, дружественное и т.д. в чистом виде возникает к тем персонажам, с которыми как-бывместе проходишь через что-то. Так же в отношении и к людям (в отношению к персонажам и людям много общего, ведь мы проецируем экранных людей на реальный мир и оцениваем по субъективным критериям, иначе на форуме было бы до сих пор штук 5 постов). А с собой не бороться всю жизнь надо, а брать себя в руки и делать. Не пробовать, а делать ((С) Йода). Более того, если человек замечает в себе зло, то он не станет на каждом углу кричать как ему нравятся мегадобрые персонажи, а будет самосовершенствоваться тихо.

Точто так же как он не станет связывать себя с мегаположительными, духовно сильными людьми, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ им (если, конечно, они для него по-настоящему важны). И уж тем более не станет оправдывать это "симбиозом". Может, это лирическое отступление про личные предпочтения покажется немного не в тему. Но мы-то с вами знаем, что приквелы, ОТ, Падме, Энакин/Вейдер - это вовсе не есть причина многократного поднятия вопроса об Энакине с участием вашим с одной стороны, и разных форумчан на другой стороне. Это не причина а формальность.

Можно попросить?? Искренне, без подтекста... Давайте с муштрой Энакина завяжем, а? На этом форуме - навсегда, по крайней мере с вашей стороны. Пусть это не покажется попыткой заткнуть рот, на самом деле просто нормальная просьма по-человечески. Мне уж наплевать на самого персонажа, но видеть по сто раз одно и то же во всех темах надоело. Неприязнь уже начинается, даже малость отвращение. Вас уже все поняли, спасибо за доклад. Но текст доклада был прочитан в виде штук ста слипшихся копий...

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Июнь 2005, 01:58 »
Scourge
Послушайте, а вам не надоело как только вы увидите мой пост, не совпадающий по мнению с вашим, писать, какая скотина мадам Witch. Это форум о ЗВ. Вейдер и Анакин - это персонажи из мира ЗВ и я имею полное право столько раз высказывать свое о них мнение, сколько раз поднимается соответствующий вопрос.  Кстати, нигде не сказано, что человек в теме обязан выступать только один раз и больше в дискуссию не вмешиваться. Это форум, а не клуб монологов. Вы же на многих страницах предпичитаете мусолить меня. И особенно мое искреннее пожелание вам (причем исключительно вам, больше этого я никому не советовала) наконец повзрослеть.

Прошу прощения у модераторов за выступление не по теме. В дальнейшем обязуюсь полностью игнорировать высказывания г-на Scourge лично в мой адрес.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Июнь 2005, 02:09 »
Witch
Мда, видимо далеко мне до взрослого состояния, коли я считаю, что проявлять эгоцентризм в обсуждениях - не есть гуд. Ладно, устраивает. Пусть буду бездельником великовозрастным. :-)

Кстати, насчёт этого речевого оборота... Взрослеть вы советовали даже тем, кто ОТ считает не хуже приквелов - в другой теме. Но впрочем, дело не в теме, а в том, что я тут ошалел, сделав небольшой вояж по топикам последней пары месяцев. :-) Так что не мною единым, как говорится...

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Июнь 2005, 02:55 »
Падме нравится, да и Портман -- девушка очень красивая. Так что буду ходить в противогазе. =) Есличо, Вейдер мне симпатичен именно потому, что в своём характере нахожу много общих с ним черт.
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Мади

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Июнь 2005, 00:56 »
Ориентация у меня нормальная, I'm straight. Поэтому отвечаю на похожий вопрос, на что бы вы согласились ради любви, особенно такой какую Эни испытывает к Падме. По мне цена была чересчур высока, но я бы согласилась на такую цену; как Эни жену любит, я б тоже хотела так любить, чтоб такое испытать, я б согласилась :3 года счастья, 20 лет несчастья.

Моё творчество - куклы Энакин и Падме, маска Дарта Мола

Автор ArtheniРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 8
Просмотров: 3278
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 23:17
от Paul
А что вообще собирались делать Энакин и Падме?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 43
Просмотров: 8823
Последний ответ 23 Февраль 2008, 15:07
от Grey Moon
интересная закономерность рода Падме

Автор Lord RainРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 6
Просмотров: 3300
Последний ответ 12 Апрель 2005, 08:20
от Anakin
News-Палпатин УБил Падме!