Автор Тема: "Дорен Джинн"  (Прочитано 1536 раз)

Оффлайн Alex Nortex

• Master of pipets
  • Участник форума
  • Master of pipets
    • Просмотр профиля
"Дорен Джинн"
« : 10 Январь 2008, 15:02 »
Я тут недавно начал писать историю о потомке Квай-Гона Джинна. Возможно она покажется вам типичной...Ситхи,джэдаи,"перейди на темную сторону!" и т.д.
Вообщем вот отрывок:
Оба устремили свой взор на столик у правой стены.Там сидел мужчина, лет 20, с длинными каштановыми волосами и голубыми глазами. Одет он был в красивую белую робу.
-Это что и есть Дорен?-приподняв бровь спросил Росэйл.
-Похоже...-ответил Никрон
-Ладно.Надо быстрей завершить дело,а то мое чутье мне что-то подсказывает...
-Это плохо!
Два джэдая подошли к совершено ничего непонимающему парню.
-Дорен Джинн?-поинтересовался Никрон.
-А...что...-начал мямлить Дорен-...я..ээ...
-Просто "да" или "нет".
-Да.
-Отлично! Вы идете с нами.
Дорен покосился на соседний стол.
-Ладно.Только быстрей!-громким шепотом сказал.
Он встал и пошел вперед. Двое джэдаев двинулись за ним.
-Джинн!-раздался грубый голос.
Все обернулись. К молодым людям подходил толстый родиан.
-Ты куда намылился? Ты должен вернуть мне долг! Где мои 6000 кредитов?
-Ну...
-Спокойно!-вмешался Никрон-Сейчас все решим...

А вот отрывок из схватки:
Росэйл не мог разобрать ничего. Удар мутил его зрение,а вспышки лезвий совсем все портили.
-Джинн! Перейди на Темную сторону Силы!
-Нет,спасибо! Обойдусь!
-Ты же понимаешь,что обречен!
-Уж лучше смерть,чем предательство!
Дарт Лэзайр явно начинал слабеть,а сила входила в Дорена. Молодой джэдай сделал рывок,пролетел над головой Темного лорда и приземлился за его спиной. Выпад назад был отпарирован.
-Дорен!-закричал Росэйл
Джинн обернулся и в последний миг ушел от прямого попадания по шее. Но вот винт...
С истошным криком Дарт Лэйзар упал на колени перед Дореном. Их взгляды встретились.
-Чтож,Дорен. Похоже твое время еще не пришло...-хриплым голосом сказал он-...но...час возмездия близок!
С этими словами он упал рядом с телом Никрона.
Джинн уронил свой меч. Только теперь он понял,что адреналин и сила не давали ему почувствовать свое бессилие. Он упал на колени и закрыл глаза. Он одержал победу.

Жду критики.
In KOTOR we trust

Оффлайн Alex Nortex

• Master of pipets
  • Участник форума
  • Master of pipets
    • Просмотр профиля
"Дорен Джинн"
« Ответ #1 : 10 Март 2008, 12:53 »
Ребят. Я действительно жду критики! Мне нужно знать: писать дальше или нет?
In KOTOR we trust

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Дорен Джинн"
« Ответ #2 : 10 Март 2008, 13:40 »
А почему потомок Квай Гона? У джедаев же не было семьи, потому у него не могло быть детей, и следовательно потомков тоже... Писать про предка Джинна можно, но это не значит, что он был джедаем, как и Квай Гонн. Я бы даже сказал, что у джедаев родители вообще не бывали джедаями (чаще всего именно так).

Бастила Шан к примеру - ее родители были самыми обычными людьми. Правда, хотя отец ее и не был джедаем, он сумел создать свой голокрон...

Кайл Катарн - стал джедаем, а его отец - нет. Он был фермером, и проявлял свои способности, когда был еще ребенком. Если память не изменяет, то он использовал их, чтобы развлечь сестренку. Кроме того у Моргана Катарна был старый друг джедай - Ку Ран, которого впоследствии убили.

Ну, это всего лишь примеры... Идея сама по себе интересна. С другой стороны название только и наводит на мысль о Квай Гоне, не более. Т.е. непонятно, откуда и чего...

Могу предположить, что если это потомок Квай Гона, и если будут ситхи, то события происходят примерно в 130 ABY.
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Alex Nortex

• Master of pipets
  • Участник форума
  • Master of pipets
    • Просмотр профиля
"Дорен Джинн"
« Ответ #3 : 10 Март 2008, 14:21 »
Если бы я написал все, то было бы известно, что Дорен-идет по линии брата Квай-Гона(его я разумеется выдумал).
In KOTOR we trust

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Дорен Джинн"
« Ответ #4 : 10 Март 2008, 16:17 »
Ну... в таком случае это возможно. Хотя опять же несостыковки с ЗВ. =) Пока трудно понять, о чем именно идет речь в твоем фанфике, потому советую продолжить.  Но помимо диалогов, было бы неплохо почитать что-нибудь... из повествования от имени самого автора и т.д.
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Квайгон Джинн

Автор oxotnikРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 162
Просмотров: 8443
Последний ответ 24 Ноябрь 2005, 11:54
от Vla
С днюхой, Джинн!)

Автор ИлайРаздел Темы без сортировки

Ответов: 17
Просмотров: 2012
Последний ответ 30 Январь 2007, 23:12
от Ewan