~Sensei~
Честно говоря, я не очень хотел продолжать этот разговор. Но поскольку тема получила такое развитие, возникла необходимость кое-что прояснить. Раз и навсегда.
По-какому праву питерский "фендом" (или "что-то" там ещё) СРЫВАЕТ тренировку?
Во-первых, никакого "питерского фэндома" уже давно не существует. И уж тем более те люди, которых обвиняют в срыве тренировки, никакого отношения к нему не имеют.
Во-вторых, насколько я могу судить, тренировка не была сорвана. Имела место пятиминутная заминка, вызванная нашим появлением, однако мы очень быстро ушли и никому тренироваться далее не мешали.
Кроме того, с чисто юридической точки зрения никаких претензий нам вы предъявлять не можете. Земля в парке не является вашей собственностью. Официальных разрешений на проведение тренировок у вас нет. Мы же, со своей стороны, общественный порядок не нарушали, физический вред никому не наносили, материальный ущерб никому не причиняли. Так что не стоит говорить о каких-либо "правах" - это просто смешно.
Я уже не говорю о том что бы спросить разрешения.
Задача, которая была поставлена перед съемочной группой, исключала любые предварительные договоренности.
Как мастер СШС вопросы о проведении каких либо мероприятий на территории школы решаю я.
Никаких юридических документов, подтверждающих эти слова, не существует. Если я ошибаюсь, докажите мне обратное. Плюс ко всему, почему же не предъявляются претензии к детям, играющим в непосредственной близости от тренирующихся, или к их родителям? Непорядок ведь! Какое они имеют право гулять в парке, если у них нет на это разрешения мастера СШС?
И не надо говорить что ВЫ(Майк и Питер. Остальную толпу придурков не знаю) не смогли до меня дозвониться.
А вот тут уже начались прямые оскорбления. В адрес людей, которых ты совершенно не знаешь. Более того, в адрес девушек, которые ничем подобных оскорблений не заслужили. Я уже не говорю о том, что тебя самого на той тренировке не было. Настоятельно рекомендую извиниться за эти слова и впредь не скатываться до оскорблений.
То что вы когда-то там "ходили на занятия" не даёт права заявляться туда когда вам вздумается.
Не надо забываться. Если бы не мы с Майком, никакой СШС вообще не было бы. Это не громкие слова, это исторический факт. А про "права" я уже выше написал.
Там занимаюся совершенно не знакомые вам люди,которые,я уверен,сочли всю вашу толпу полными идиотами. И надо признать были не далеки от истины.
Кто, кого и кем счел - это личное дело каждого. Давайте говорить за себя, а не за других.
Плюс еще одно прямое оскорбление с твоей стороны. Снова рекомендую извиниться.
Но при всём "уважении", если будет ещё одна такая провокация ВЫ будете посланы очень грубо и очень далеко.
И что дальше? Ты всерьез думаешь, что нам не все равно, куда и как вы нас пошлете?
По-моему, сложившаяся ситуация уже наглядно показала, кто, кого и куда послал раньше.
Тогда придётся сменить место тренировок.
Ребята, от себя вы все равно никуда не денетесь. Как писал классик, проблема - она не в клозетах, а в головах. Вам стоит не место тренировок сменить, а свое отношение к ним и к подобным ситуациям. Вы ведь сейчас свои нервы губите, к чему это?
И последнее. Не стоит продолжать обсуждать моральную сторону вопроса. То, что мы уроды, мы знаем и без ваших напоминаний. ;-)
Спасибо за внимание. Хорошего настроения всем!