А вот тут уже начались прямые оскорбления. В адрес людей, которых ты совершенно не знаешь. Более того, в адрес девушек, которые ничем подобных оскорблений не заслужили. Я уже не говорю о том, что тебя самого на той тренировке не было. Настоятельно рекомендую извиниться за эти слова и впредь не скатываться до оскорблений.
Возможно, я был излишне эмоционален во время написания поста. Так что извиняюсь.
Хотя на моём месте ты,может быть, повёл бы себя так же....
Люди за которых я отвечаю подверглись эмоциональному потрясению,которое повлияло на них не в лучшую сторону. Так что всё равно считаю что вы поступили не красиво
Задача, которая была поставлена перед съемочной группой, исключала любые предварительные договоренности.
Согласись ,сообщить об этом мероприятии мне и попросить не говорить ничего другим можно было бы.
Можно было бы избежать многих неприятных ситуаций
Насчёт всяких там "прав" и "законов" воду разводить не хочу. Пустое.
Вы можете приходить на тренировки, общаться, смотреть... (Правда это не всем может быть по душе,но тут уж....) Просто не надо это делать ТАК как в прошлый раз. И желательно сообщать об этом заранее.
Если есть какие-то идеи сотрудничества , съёмок и.т.д давайте это нормально обсуждать.
Понятно что выкладывать фото и видео с участием людей которые не давали на то согласие будет как минимум не прилично.
Я по-прежнему хорошо отношусь и к тебе,и к Майку. Не считаю прошедший инцедент поводом что-то портить. Всем спасибо)