Автор Тема: Горец: кино, теле и мультсериалы  (Прочитано 6724 раз)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Горец: кино, теле и мультсериалы
« Ответ #15 : 02 Октябрь 2007, 17:19 »
Только что посмотрел "Источник". Двоякое впечатление. Вроде как даже приятно удивлён. Фильм берёт хотя бы картинкой и сделан очень не стандартно для серии. Но с другой стороны... идея с выстраивающимися в ряд планетами уже заезжена до невероятности, глав.злодей полукомичен и это явно ему не на пользу, а финал фильма вообще не ясен. Зачем этот Источник нужен был?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Октябрь 2007, 20:51 »
Не люблю.

Мульт вообще никакого отношения не имеет к вселенной Горца, кроме названия и самого наличия бессмертных.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2007, 07:09 »
Сериал - самое рульное, что создано про горца. 1 часть - хм... мне не понравилась. 2 часть - если бы не вселенная горца, то фильм более менее неплохим назвать можно было б (я имею ввиду, чтобы там не было Коннора, бессмертных и прочего), а так... бред сивой кобылы. 3 часть - тоже не понравилась, если честно, и опять же. противоречит этой вселенной. 4 часть - а вот она мне весьма понравилась. классно поставлены бои, различные трюки. Я не считаю, что там плохой сюжет, а вот Коннор, да... усталым выглядит. Для меня самый рульный фильм из всех горцев.  5 часть - ... посмотрел... охота поубивать всех, кто этот фильм делал. Бои (что всегда отличало горца) сделаны настолько низко, что даже не по себе становится. Главный злодей... кошмар, такового дибилизма от создателей Горца я не ожидал. Извращённный, почти бессмертный (извиняюсь за каламбур - тот кто фильм смотрел меня поймёт, - его даже проткнутое горло не останавливает) комик-психопат. В общем, хорошо если снимать 6 фильм будут, игнорируя 5 часть, благо им не в первой.
Всё вышеперечисленное ИМХО.
6 сезона, "Ворона" (Там что, одна Аманда?) и мульта (в котором кроме парочки персонажей, ничего общего нет)я не видел.
Спасибо за внимание.  

Оффлайн Алекс Маклауд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Май 2008, 13:45 »
Большой фанат сериала. Там и вселенная, и прекрасные герои, и отличная игра актеров, и Метос.. В одной серии он даже гг, а Маклауда вообще нет. Фильмы не понравились все кроме первого, первый - это классика, второй все перечеркивает, а в четвертом и пятом куча несоответствий с сериалом, хотя прикольно было еще раз полюбившихся героев встретить.

И лучше не делать новых фильмов по Горцу (хотя слышал я хотят римейк первого сделать, но без Ламберта и Фредди уже не то будет), ибо и так в последнем фильме Пол ходил с такой уставшей физиономией, растеряв всю ту ироничность и шарм что у него были в сериале
-Инди, он...
-Мэрион, ну подумаешь, бросил школу, ну если он хочет...
-Инди, он твой сын
-Почему он бросил школу? Почему он бросил школу?

Оффлайн Алекс Маклауд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Май 2008, 19:57 »
Кстате о новых фильмах

Своего ремейка дождался теперь и «Горец»
На студии Summit Entertainment решили заняться непростым и неблагодарным, но все равно крайне распространенным сейчас в Голливуде делом: реинкарнацией очередного культового фильма. На сей раз переложению на новый лад подвергнется блокбастер 1986 года «Горец».

В оригинальном фильме снимались, как известно, Кристофер Ламберт и Шон Коннери, а основа сюжета, знакомого каждому посетителю видеосалонов в нашей стране, заключалась в вечной битве бессмертных среди простых людей. Чем больше бессмертных убивал герой, тем могущественнее он становился, и самое главное — «в конце должен остаться только один»/

После фильма Расселла Малкахи было снято четыре продолжения, а в 1992 году запущен и одноименный телесериал. Последний же полнометражный «Горец» был снят для телеканала Sci-Fi в 2007 году. Уже сейчас понятно, что на руках у Summit хорошо узнаваемый и весьма популярный брэнд и, если постараться, этот козырь можно разыграть в новый потенциально хитовый киносериал.

Сценарий напишут Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй — авторы «Железного человек». Так что, учитывая всемирный успех кинокомикса Джона Фавро, можно не беспокоится — внимание к новому «Горцу» обеспечено. Кроме этого сейчас Маркам и Холлоуэй занимаются ремейком «Конвоя» Сэма Пекинпа, который готовит студия Paramount.
-Инди, он...
-Мэрион, ну подумаешь, бросил школу, ну если он хочет...
-Инди, он твой сын
-Почему он бросил школу? Почему он бросил школу?

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Июнь 2008, 14:01 »
На римейк не пойду. Вообще такую фигню не уважаю, даже если потом кто-то скажет, что он круче оригинального фильма.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Макс Скайуокер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Июнь 2011, 14:30 »
Обожаювселенную Горца и особенно двух протагонистов этой серии-Коннора и Дукана МакЛаудов
Жалко было Коннора в 4 я даж чуть не заплакал
Сериал не смотрел,видел все фильмы кроме 5, и все очень понравились особенно 1 и 4
В общем Горец рулит!
P.S.Народ подскажите пожалуйста чем кончился 5 Горец? В нете про него толком ничего нету  
Соколу,который летит к вершине скалы,гораздо труднее,чем соколу,который уже там находится (с) Конфуций,китайский философ

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Июнь 2011, 16:04 »
Также считаю классикой сериал с Полом. Фильмы не возбуждают напрочь, Ламберт - корявая деревяшка.

При наличие ума, новый фильм может вытянуть тему на новую высоту. Как "Тёмный рыцарь" сделал это с Бэтмэном.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Макс Скайуокер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Июнь 2011, 21:33 »
Чего-чего?  вы так в этом уверены?если бы не фильмы-хрена с два сериал бы появился.фИльмы надо уважать-ибо то ОНИ и есть классика.не было бы фильмов-не было бы и сериала.так-то  
Соколу,который летит к вершине скалы,гораздо труднее,чем соколу,который уже там находится (с) Конфуций,китайский философ

Самое самое отстойное кино

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 251
Просмотров: 23131
Последний ответ 03 Январь 2006, 10:16
от Darth Vader
куда подевался сайт кино-говно?

Автор Jack-of-ShadowsРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 1697
Последний ответ 06 Март 2006, 23:22
от Norem