Не научишь как это сделать? Тоже хочу...[/quote]
Как я делаю титры в 3ds максе. Ну и с небольшой помощью фотошопа.
Итак.
1. В фотошопе белыми буквами по чёрному фону пишу текст. Т.к. в самом ps выравнивания по обоим краям обнаружено небыло - набрал текст в табличке в ворде и вставил в фотошоп (как картинку, а не текст). Получилось что хотел. Сохраняю файл. (картинка должна быть довольно выского разрешения). Шрифт использовал Arial Black

2. Открываю макс, создаю плоскость пропорционально по размерам картинке с титрами. Настраиваю камеру и анимацию движения плоскости.
3. Материал для плоскости:
Стандартный, все параметры оставляю по умолчанию, кроме:
Ambient и соответственно
Diffuse ставлю чёрного цвета;
Self-Illumination - галочку на
Color и цвет выбирать тот, что нужен тексту))
Дальше иду в
Maps и настраиваю карту прозрачности (
Opacity) - карту выбираю
bitmap, все параметры по умолчанию, картинка - та, которая с текстом, нарисованная в фотошопе. В итоге плоскость станет прозрачной везде, кроме тех мест, которые на картинке белые, т.е. буквы.
4. Далее
Rendering -> Video Post ->Add Scene Event - выбираем камеру, которую надо =)
Потом
Add Image Filter Event -> Starfield, настраиваем звёзды (я с ними ни разу до текущего момента не возился - настроил методом тыка по-быстрому)). Ну дальше только останется нажать
Add Image Output Event и настроить параметры сохранения. Ну и собственно - нажать бегущего человечка и отрендерить =)
Не шибко стараясь у меня получилось это:

Если стараться получше и потратить чуть больше времени - можно сделать "быстро и легко" вполне себе зачетные титры =)