Автор Тема: ЗВшники  (Прочитано 6114 раз)

Оффлайн Проныра-9

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #30 : 28 Июнь 2007, 02:38 »
Я где-то это уже говорил... К нам часто подходили люди, интересовались, чем занимаемся. Особенно, зимой, когда у нас были... относительно светящиеся саберы и ночь, наступавшая в 5 часов.

Один знакомый ролевик как-то ехал в автобусе с навороченным двуручником, без чехла. Недалеко стояли 2 паренька, вели примерно такую беседу:
 - Кто это такой?
 - Не знаю, рыцарь!
 - Подойти, спросить?
 - А вдруг рубанет!
Когда летишь вниз головой над ИЗР-ом, возникает довольно забавное ощущение!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #31 : 28 Июнь 2007, 09:27 »
(darkWind)
Саберфайтинг это не цивильно, но равенство "не цивильно = ненормально" верно только для цивилов, к коим саберфайтеров уже сложноь отнести [/quote]

Цивилы - и есть "нормальные", для справки. Та или иная неформальность (нецивильность) это уже что-то за цивильными рамками. Потому, прости уж, но саберфайтеры и ролевики - ни коим разом не нормальные. И это ХОРОШО, ещё раз говорю. Иначе смысла не было бы ни в каких субкультурах. Я, кстати, далеко не цивил. Мировоззрение у меня скорее панковское, но, если смотреть на эти вещи трезво... все мы немного того.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #32 : 28 Июнь 2007, 10:22 »
Я уже потеряла нить событий..мы ругаемся или обсуждаем тему?Вобще,конечно,я не сомневаюсь что люди проходящие мимо  думают о том что у нас крышняк поехал))
Но с другой стороны,мы не идем на фехтование потому что нам нравится ЗВ,каждый хочет лишь от части найти в себе героя=)А это хороший способ))
И про "Т" когда они друг друга не убивают,они вполне разумные люди))
А степени ЗВшности вобще говорить трудно...хотя бы потому что под трафарет нас не кладут и одинаковыми не делают.И каждый поразному воспринимает свою ЗВшность..по отдельным чертам,чем нравится,где изменить что бы было интереснее или смешнее..
Не смотрите так на меня,я обознаю что начепятала нечто странное)))
Навсегда...

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #33 : 28 Июнь 2007, 12:41 »
На самом деле к чему разговор. Это касается не только саберфайтинга. По большей части эта мысль возникла у меня от разговоров ролевиков, которые не двусмысленно давали понять, что на игры ЗВ не стоит ехать. Почему? Толчки, было мне ответом.
Я не смогу вам сей час этого обосновать или объяснить почему именно так они говорят. Но говорят с завидной регулярностью.

Потому предлагаю определить "Т", чтобы всем можно было осознать себя посмотрев со стороны.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #34 : 28 Июнь 2007, 13:11 »
2Бред,ни фига я так и не поняла..
Ну ладно молчу...
Навсегда...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #35 : 28 Июнь 2007, 15:38 »
Есть такое. Почему-то большая часть моих знакомых толкинистов и поклонников Warcraft смотрят на моё увлечение как-то косо, с  намёком, типа, как тебе может такое нравиться. Бр... Я вот против их любимых вселенных ничего не имею.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #36 : 29 Июнь 2007, 10:06 »
Именно так я и думаю. Конечно, люди, которые обматывают цветной изолентой палки и машут ими на полянке, считают себя абсолютно нормальными... А вот если посмотреть со стороны...

А нехрен со стороны смотреть. Если ты всё-таки фанат - ты не будешь "смотреть со стороны". Люди занимаются чем хотят. Сейчас бы я шнобели поразбивал, "кососмотрящим" на меня.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #37 : 29 Июнь 2007, 17:50 »
(KirSan)
Сейчас бы я шнобели поразбивал, "кососмотрящим" на меня.[/quote]

А вот это уже конкретное "Т".

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #38 : 29 Июнь 2007, 21:15 »
А вот это уже конкретное "Т".

Я так не считаю. Заслуженно...

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #39 : 29 Июнь 2007, 22:11 »
(KirSan)
Я так не считаю. Заслуженно...[/quote]
Это можно расценить как быдло.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
ЗВшники
« Ответ #40 : 29 Июнь 2007, 22:52 »
Цитата(Бред)
Это можно расценить как быдло.[/quote]
ну-ну. а не ругаться слабо???
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #41 : 29 Июнь 2007, 23:22 »
(Вэйда)
ну-ну. а не ругаться слабо???[/quote]
Не ругался. Сказал, что только можно расценить не более.
Такого рода поступки - "Дам в кососмотрящему" - говорят сами за себя.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #42 : 05 Июль 2007, 15:39 »
Да.... жизнь кипит.
Дать в табло кососмотрящему - действительно гопничество, хотя такое желание у меня возникает постоянно.

Бред, по-мойму ты немного не првильно поставил вопрос. Толкиенисты - это часный случай ДИВНЮКОВ. Дивных у нас хватает.
Основные признаки (ИМХО, я с ним общаюсь редко)
1 - Хочу жить в Валиноре (на Корусанте)!!! (подтекст - Там хорошо, там все правильно, не то что у нас здесь, где меня никто не любит и не понимает и эльфы по улице не ходят!)
2 - ТОлько Я и мой кореш Гендальф знаем, что хотел этим сказать профессор! (мы олдовые уже, третий год, мы Сильм дочитываем)
3 - Пытаюсь развить в себе силу уже пол-года, ложки уже по столу двигаю!!!
4 - Что вы в этом своем ЗВ нашли? Лукас все с ВК содрал подчистую, бросайте бней страдать, ползите к нам. Мы нормальным файтом на колах занимаемся, не то что вы своим дрыгомашеством на палочках гуманных.
И это все фразы из реальных разговоров!

Обычно в дивнючество народ впадает от того, что у него реальная жизнь - отстой, событий ноль, выделиться сил и умишка не хватает, а хочется быть причастным к чему-нить крутому и уважаемому, желательно - "не для всех". Нечаянно попадается какой-нить источник вдохновения, потом пара единомышленников, не дай бог у человека сеть есть - и пошло-поехало! Замыкание в этом круге, выпадение из реальной жизни, смена системы ценностей, завышение самооценки (часто завышенной и до этого), неофитский фанатизм, попытки поднятся по социальной лестнице в новой тусовке - вот и получается человек, с которым невозможно общаться на другие темы, агрессивный, считающий всех "непродвинутыми и недостойными с ним общаться", при этом пытающийся затянуть в свою тусню как можно больше народа, чтобы им потом командовать и поднять свой авторитет. Зачастую подростковые комплексы и шизофрения добавляются (а у многих на них все строится) - пожалейте меня бедного, несчастного эльфа, вынужденного жить на этой загаженной среднеевропейской равнине, срети толп быдла, которое на меня пальцем показывает, панком обзывает и в Манве не верит!!! На заводе работать не хочу, пусть орки вкалывают!
Вот мое восприятие (кратко) дивнюков от Т. Среди ЗВ-шников подобных людей тоже хватает, только говорят немного о другом. На поздних стадиях лечатся такие люди только в дурке.

Добавлю о поведении таких людей на играх -
1 - мастер -  ** ***** *******, мира не знает, боевка отстой, давайте проще файтится, игроков нормальных нет............. А человеку всего-навсего отказались дать роль мегаэльфа/Саурона на историчке и пустили бомжом.
2 - ВК - это мир!!!, а мы на этот отстой приехали за компанию/побухать/порубаться/больше некуда было/на вокзале парня с луком увидели/а я думал - фентези это про ВК, а не эта бня непонятная. Ладно, правила читать не будем, на взнос нету, жрать хочется, спать негде....
3 - Я играл мега-короля-гномов, а то что вы меня в нем не распознали - *** *********, **********. Фраза тела в джинсах, косухе, шлеме и топоре.
4 - Почему мы вынесли этого парня? Да не понравился нам он! А нас больше было!

Попытки показать людям, приехавшим поиграть, что МЫ круче!! все, кроме ВК отстой!!  Больше всего меня смешат разговоры толкиенистских дивнюков об оружие, которые они пытаются вести с реконструкторами, чтобы показать свою продвинутость. (кто наблюдал - поймет).
Обычно все поведение дивнюков мотивированно агрессивностью, ограниченностью и иногда приходящим осознанием, что их эдесь не уважают - поэтому всех пытаются чмырить, выносить случайных людей поодиночке (часто немотивированно), качать права на плюшки у мастеров, красть разные вещи, внаглую питаться из чужого котла, обьясняя, что так и должно быть. "веть нефор нефора выручит"

ЗЫ. Что-то меня уже несет. Просто в свое время насмотрелся и наобщался.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #43 : 05 Июль 2007, 16:44 »
Вот так и начинаются всякие секты.
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн Проныра-9

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #44 : 05 Июль 2007, 22:04 »
Да... Таких шизиков тоже достаточно. Есть, над чем задуматься. brdm-69, респект!
Когда летишь вниз головой над ИЗР-ом, возникает довольно забавное ощущение!

И такие ЗВшники у нас есть:)

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1805
Последний ответ 22 Январь 2007, 21:45
от Popsa_van_kenobi