Дамы и господа!
Возник вопрос о проведении такого семинара. Как я его себе представляю?
Во-первых, для пропустивших по тем или иным причинам аналогичный доклад в прошлом году - я его повторю с некоторыми дополнениями по результатам прошедшего сезона (и в первую голову игры
Эпизод 3.5. Количество страйкбольного "оружия" на руках ЗВшников и интерес к ЗВ РИ "со стороны" растёт, поэтому мне кажется, что многим игрокам и мастерам было бы интересно послушать о том, что это, и с чем это можно кушать.
Во-вторых, коротенько оценить перспективы развития ситуации с оружием и игроками из "других игр" (в первую очередь - страйкбола, но и не забывая про "классических техногенщиков" и т.п.)
В-третьих, подискутировать с присутствующими об игротехнических проблемах возникновения на ЗВ РИ заметного количества оружия и персонажей in question.
В-четвёртых, не исключаю, что в ходе дискуссий возникнет особо интересный вопрос, связанный с темой семинара, но не предусмотренный в этом плане. Тоже можно будет обсудить, жёстко держаться намеченного в данном случае мне бы не хотелось.
Проблема в одном: насколько интересны эти вопросы общественности? Мне хотелось бы действительно семинара, а не доклада, т.е. заметной доли интерактивности. А она, естественно, зависит во много от аудитории...
Поэтому - прошу всех участников СтарКона проголосовать. Расшифровываю:
"Да": семинар интересен, прийду и, возможно, буду задавать много вопросов (а то и вообще доклад принесу).
"Нет": семинар совершенно не интересен. Даже заходить не буду.
"Просто послушаю": определённый интерес есть, но активно участвовать не буду.