Я как страйкболист страйкболисту отвечу:
1. Страйкбольное оружие на некоторых играх разрешено ограниченно, на некоторых запрещено вообще. Впрочем, у нас с Драконом есть задумки на предмет игр, где таковых ограничений не будет. Но когда мы эти задумки воплотим - не известно. Есть ещё одна тонкость: антураж. Тут рекомендую посмотреть на
www.airsoftgun.ru (который тебе Вам, как страйкболисту, должен быть известен) тему "Оружие Имперской армии" в "Полном ОФФе". Вкратце, к классической трилогии подходят с небольшой доработкой Marushin Mauzer, KJWorks MK1 и Top M60 Vietnam. Если же учитывать игрушку Star Wars Galaxies - добавляются AUG, G36 и FA-MAS. Ну, и конечно достаточно легко обвешать болтовки всякой штукой под ружья Тусканских Всадников. Остальные страйкбольные стрелялки не пройдут в любом случае. Впрочем, нет. Лео ХМХ клялся мне, что после определённой не слишком сложной переделки АК47 начинает выглядеть как какая-то стрелялка из ЗВ, но пока не увижу своими глазами эту переделку - не поверю.
2. По штурмовикам:
а) Рекомендую посмотреть фотографии с игр, имеющиеся на
[url=http://www.holocron.ru/]http://www.holocron.ru/[/url]. Несколько штурмовиков там было, и по ним понятно, как они свою броню сделали. Сами.
б) На всё том же airsoftgun.ru погворить с Dragon, Ugly [GB] и GhostBuddy. Можете сослаться, что я Вас на них навёл. (Там я известен как Las [Nord]). Быть может, эти господа Вам помогут с зарубежными ресурсами, продающими штурмовую броню.
3. По имперцам и антуражу. Судя по фотографиям на Голокроне и некоторому количеству личного общения - помимо этих штурмовиков во всём российском ЗВ-фэндоме на данный момент (возможно, скоро их станет больше) имеется человек 5 "одетых" имперцев: одного из них , а так же ещё троицу можно найти по этим самым фотографиям (никого не хочу обидеть, но этот образецы формы на троечку, а там где имперец один - очень плох). Ещё - некая Мелли. Она шила себе имперскую офицерскую форму сама. Себя я в полной мере к ЗВ-фэндому не отношу, поэтому свой комплект формы здесь не считаю. (Хотя без ложной скормности скажу, что хотя использование услуг профессионального портного-дизайнера и дороговато... Но себя оправдывает. Впрочем, страйкбол тоже недешев...) Мою форму можно посмотреть на достаточно поганой по качеству фотографии у меня на сайте. Более качественные фотографии когда-нибудь тоже будут. Кстати. Всё на том же airsoftgun, всё в той же теме про оружие висит ссылочка на примерную выкройку имперской формы. Можете поглядеть.