Автор Тема: R&B-rich and beautiful  (Прочитано 8647 раз)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2007, 17:18 »
Diesel
Евегений Онегин - прожигатель жизни. Который ничем толковым не занимался.
Ага, конееечно. Образ у него глубокий, а ты хватаешь то, что на поверхности. Верю - учил, учил наизусть
В отличие от тебя я более высокого мнения о людях. Угу?
Оно и видно: "В отличие от некоторых - да. И даже кое-что выучил."
Если я говорю, что мода это следование стадному инстинкту, я не имею в виду, что это плохо
Ты же прекрасно понял, что я имел в виду.
Нет, не понял.
Mugles Mouse
В своём слепом поклонничестве чуждой культуре российские рич-н-бьютифул зачастую нашивают на своей одежде американские и британские флаги. Это полный финиш!
А у меня на сумке герб Империи - вот я аморальная сволочь, да?
Чем тебе не угодили американские и британские флаги? Они, в отличие от нашей бело-сине-красной тряпки, которая изначально была флагом торгового флота, заслуживают уважение.

В остальном согласен со всеми - эта культура совершенно безнравственна и аморальна.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #61 : 13 Октябрь 2007, 19:08 »
Заметь, я привожу цитаты, разьясняю свою позицию. Свою точку зрения стараюсь аргументировать, а ты в ответ выдаешь маловразумительную фразу:
Ага, конееечно. Образ у него глубокий, а ты хватаешь то, что на поверхности. Верю - учил, учил наизусть
Вроде правильно ты все сказал. Никто и пикнуть не посмеет, про "глубокий образ". Только твой расплывчатые ответ можно охарактеризовать только так:

...Имел он счастливый талант
   Без принужденья в разговоре
   Коснуться до всего слегка
   С ученым видом знатока
   Хранить молчанье в важно споре...

Напомню, что я не говорил, про внутренний мир Евгения Онегина, это ты сам придумал за меня. Я говорил что:
Ничем толковым не занимался.

Этим я хотел сказать, что ничего полезного обществу он не принес. И ничего в сущности в своей жизни не добился сам (любовные победы мы пропустим). Я говорю про поступки, а ты мне говоришь про внутренний мир.
Мы говорим про разные вещи.

Докажи, что Евгений Онегин был "дельным" человеком. Желательно фактами и тогда будет раговор, а пока с твоей стороны только неконкретные ответы.

Впрочем если ты хочешь заниматься софистикой, а не нормально общаться, то давай на этом закончим.

В отличие от тебя я более высокого мнения о людях. Угу?

Оно и видно: "В отличие от некоторых - да. И даже кое-что выучил."

Я уважительно отношусь к людям пока пока они своими действиями не изменят это отношение. Твоя фраза:
Никак не ирония, если ты обратишься к первоисточнику. В школе учился?
Признаю, меня несколько возмутила.  Вот и решил ответить на твою язвительную фразу своей.

Если я говорю, что мода это следование стадному инстинкту, я не имею в виду, что это плохо

Я немного другое имел в виду.

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #62 : 13 Октябрь 2007, 20:08 »
Я уже мало что понимаю...эт уже личная разборка или что-то вроде...
Навсегда...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #63 : 13 Октябрь 2007, 21:07 »
Нет, не понял.
Mugles Mouse

Чем тебе не угодили американские и британские флаги? Они, в отличие от нашей бело-сине-красной тряпки, которая изначально была флагом торгового флота, заслуживают уважение.

[/quote]

Наш Флаг - это Наш Флаг. А что уважительного для Русского человека может быть в американском и британском флагах, флагах стран, руководители которых давно между собой решили, что без России им в мире будет просторнее?

2 Djai. У нас с тобой разные взгляды, но ты могла хотя бы слово "Россия" с большой буквы написать?
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #64 : 13 Октябрь 2007, 21:54 »
(Mugles Mouse)
2 Djai. У нас с тобой разные взгляды, но ты могла хотя бы слово "Россия" с большой буквы написать?[/quote]

Я к стати не помню что бы употребила такое слово(если не трудно,укажи где,а то аж интересно стало),да еще и с маленькой буквы.К стати говоря,отвлекусь от темы,я слово Россия пишу с большой буквы только лишь из уважения к географии. Ужасная страна из которой я свалю незадумываясь :yes: И не надо язвить на тему "Скатертью дорожка"    
Навсегда...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #65 : 13 Октябрь 2007, 22:03 »
(Djai)
4)а может это к тому что они считают россию никчемной?Ведь у нас качетвенного r'n'b не делают))даже пародии качетвенной нет)[/quote]

Скатертью дорожка, и забери с собою всех ар-эн-би.

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #66 : 13 Октябрь 2007, 22:05 »
(Mugles Mouse)
Скатертью дорожка, и забери с собою всех ар-эн-би.[/quote]

Как злосно))помоему я вас разозлила,да еще и не на шутку  
А им может тут и нравится))во всех других странах не так просто купить ментов за превышение скорости или за вождение в нетрезвом виде ну или в конце концов за употребление наркотиков=)
Навсегда...

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #67 : 14 Октябрь 2007, 00:18 »
Diesel
Докажи, что Евгений Онегин был "дельным" человеком.
Обвиняешь меня во всяких провокациях, а сам приходишь к подобному... Начать стоит с того, что Евгений Онегин не имеет никакого отношения к RnB "культуре" и не может считаться даже прародителем  Закончить следует тем, что если начинать разговор о "дельности" человека, то большинство из нас окажется людьми совершенно не "дельными". Но при этом мы развратом и б-ством не занимаемся
Я уважительно отношусь к людям пока пока они своими действиями не изменят это отношение.
Опять ты себе противоречишь. Действия - одно, слова - другое. Если ты обиделся на мою ремарку про "учился в школе", то уж извини, я не знал, что ты такой ранимый.
Mugles Mouse
Наш Флаг - это Наш Флаг.
Его придумали в 90-е, ничего он за собой не несет, никакой идеи в нем нет, а даже наоборот: за ним тянется грязный шлейф истории нашей страны (которая началась в те же 90-е) - и эта история весьма отрицательный заряд в себе несет.
руководители которых давно между собой решили, что без России им в мире будет просторнее?
Это они тебе лично сказали?
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #68 : 14 Октябрь 2007, 11:01 »
Darth Melvar
Если просьба обосновать свою точку зрения фактами считается провокацией, то я действительно не прав.

Действия - одно, слова - другое.
Опять, ты, говоришь верные вещи, но... Ты никогда не менял своего отношения к людям из-за сказанных в твой адрес обидных слов? Я менял. Поэтому слова я отношу к действиям.

Да, признаю, отклонился от темы. Приношу свои извинения. Закончим на этом.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #69 : 14 Октябрь 2007, 12:08 »

Это они тебе лично сказали?

Это очевидный факт.

Насчёт флага: Бело-Сине-Красный флаг появился в 1667 году, и три его цвета означали Свободу, Веру и Державность, и впервые был поднят на военном корабле "Орел". Позже Пётр I даровал флаг коммерческим судам. До 1858 года он использовался, как государственный флаг, а в 1883 году Александр III восстановил его и придал ему статус государственного. Уж не знаю, что там нового придумали в 90-ые. И ещё, я не знаю, как там ваша страна, но Наша существует испокон веков, только называлась она по разному, и были в ней разные эпохи. И довольно грязные в том числе, взять те же 90-ые, но это Наша история, в ней были отвратительные моменты, и против этого не попрёшь, но тем не менее, она Наша.

Что-то я далековато от сабжа убежал.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #70 : 14 Октябрь 2007, 12:33 »
Его придумали в 90-е, ничего он за собой не несет, никакой идеи в нем нет, а даже наоборот: за ним тянется грязный шлейф истории нашей страны (которая началась в те же 90-е) - и эта история весьма отрицательный заряд в себе несет.
Не принимаю ни чьей точки зрения, но...ты что, "Необьяснимо, но Факт" насмотрелся?)))

Наша существует испокон веков, только называлась она по разному, и были в ней разные эпохи. И довольно грязные в том числе, взять те же 90-ые, но это Наша история, в ней были отвратительные моменты, и против этого не попрёшь, но тем не менее, она Наша.
До сих пор более твердых в этой точке зрения людей, чем немцы, небыло еще никогда))))
Это я о 1933-1945.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #71 : 14 Октябрь 2007, 16:45 »
Diesel
Как пожелаешь.
Mugles Mouse
как там ваша страна, но Наша существует испокон веков, только называлась она по разному
СССР - это одна страна. Российская Федерация - совершенно другая. Есть некая историческая преемственность, но с политической точки зрения страны разные.
Я все к тому, что зашел разговор о чужих флагах. Да, мне это самому может не нравится, но они имеют значительный исторический бэкграунд, а наш флаг - ничто. Россия ещё ничего заслуживающего уважения не сделала. Да и как может заслуживать уважение страна, которая живет за счет продажи своих ресурсов, кормит непомерную элиту и корумпированный чиновничий аппарат, относится к гражданам, как к скоту, и при этом на мировой арене строит из себя великую державу?
Darth OZ
Не принимаю ни чьей точки зрения, но...ты что, "Необьяснимо, но Факт" насмотрелся?)))
Посмотри, хотя бы, чего выше про флаг написано. Этого достаточно.

- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #72 : 14 Октябрь 2007, 20:02 »
Про бэкграунд флага я тебе уже рассказал. С политической точки зрения Российская Федерация, СССР (а также Российская Республика, Российская Империя, Русь эпохи Раздробленности, Киевская Русь...) - разные государства, но государственность, как таковая, народ, менталитет, земля - всё то, что и есть Родина, и не поддаётся официальному разграничению на разные государства, - одна, и достижений у России, именно России, а не РФ, гораздо больше, чем у той же Америки. Страна относится к народу, как к скоту? Страна и есть народ, а правительство - это совсем другое дело. Да и потом, правительство Америки что, лучше? Если выбирать из двух зол меньшее, я бы выбрал нынешнее российское правительство.

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #73 : 15 Октябрь 2007, 11:39 »
Djai
хоть я и слушаю рок
Ведь у нас качетвенного r'n'b не делают))даже пародии качетвенной нет)
По моему, ты такая же рокерша как и моя сестра, которая говорит, что слушает рок, а сама приехав ко мне начала гигабайтами качать из локальной сетки попсу и Р’н’Б — причём наипротивнейшие из возможных. :no2:
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #74 : 15 Октябрь 2007, 11:50 »
(JediArthas)
DjaiПо моему, ты такая же рокерша как и моя сестра, которая говорит, что слушает рок, а сама приехав ко мне начала гигабайтами качать из локальной сетки попсу и Р’н’Б — причём наипротивнейшие из возможных. :no2:[/quote]

А помоему,ты обо ничего не знаешь,и сестра я явно Норэма,но никак не твоя;)
У меня есть своя сетка,и если на моем компе и есть попса,то в единицах.Не надо приплетать ко мне небылицы и стоить предположения ни на чем.Если я и зашищаю r'n'b то это явно не потому что я его слушаю.К стати говоря,чего это я оправдываюсь?Что хочу,то и слушаю!а хочу я слушать рок.и не фиг.
Навсегда...