Заметь, я привожу цитаты, разьясняю свою позицию. Свою точку зрения стараюсь аргументировать, а ты в ответ выдаешь маловразумительную фразу:
Ага, конееечно. Образ у него глубокий, а ты хватаешь то, что на поверхности. Верю - учил, учил наизусть
Вроде правильно ты все сказал. Никто и пикнуть не посмеет, про "глубокий образ". Только твой расплывчатые ответ можно охарактеризовать только так:
...Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важно споре...
Напомню, что я не говорил, про внутренний мир Евгения Онегина, это ты сам придумал за меня. Я говорил что:
Ничем толковым не занимался.
Этим я хотел сказать, что ничего полезного обществу он не принес. И ничего в сущности в своей жизни не добился сам (любовные победы мы пропустим). Я говорю про поступки, а ты мне говоришь про внутренний мир.
Мы говорим про разные вещи.
Докажи, что Евгений Онегин был "дельным" человеком. Желательно фактами и тогда будет раговор, а пока с твоей стороны только неконкретные ответы.
Впрочем если ты хочешь заниматься софистикой, а не нормально общаться, то давай на этом закончим.
В отличие от тебя я более высокого мнения о людях. Угу?
Оно и видно: "В отличие от некоторых - да. И даже кое-что выучил."
Я уважительно отношусь к людям пока пока они своими действиями не изменят это отношение. Твоя фраза:
Никак не ирония, если ты обратишься к первоисточнику. В школе учился?
Признаю, меня несколько возмутила. Вот и решил ответить на твою язвительную фразу своей.
Если я говорю, что мода это следование стадному инстинкту, я не имею в виду, что это плохо
Я немного другое имел в виду.