Автор Тема: R&B-rich and beautiful  (Прочитано 8648 раз)

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #45 : 12 Октябрь 2007, 14:14 »
Готы,Панки,Растаманы и прочие прочие точно такие же?Почему если человек одевается под стать тому что он слушает,это тупо?Почему можно подражать Лакримозе,ненавидеть мир,одеваться в черное с тяжелыми цепями,носить ошейники как собаки и думать что это нормально,Но тем временем ненавидеть рэперов или R'n'B*шников за то что они носят огромные джинсы и скейтерские тапки?Это называется самовыразился))может и глупо,но это не их отдельная черта так все делают!

Djai

Здесь никто не приводил стиль одежды R'n'B как ОСНОВНОЕ обоснование своего плохого отношения к ним. В головах проблема. Не в одежде.

Мораль из моды вышла ныне
На нас она наводит сон
Порок любезен и в романе
И там уж торжествует он... (с)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #46 : 12 Октябрь 2007, 14:44 »
(Darth OZ)
Это не шутка, для американцев в последне время это обычное дело. А мы это все носим, как идиоты и считаем, что это круто.[/quote]
А, так во всем виноваты американцы, которые дураки! Как же я сразу недогадался  Антиамериканизм - признак ограниченности, так что не глупи.
(Djai)
Готы,Панки,Растаманы и прочие прочие точно такие же?Почему если человек одевается под стать тому что он слушает,это тупо?Почему можно подражать Лакримозе,ненавидеть мир,одеваться в черное с тяжелыми цепями,носить ошейники как собаки и думать что это нормально,Но тем временем ненавидеть рэперов или R'n'B*шников за то что они носят огромные джинсы и скейтерские тапки?[/quote]
Действительно, помимо РнБшников на улицах городов существует достаточно других смешных и жалких кадров. Готы, эмобои всякие.
(Diesel)
В головах проблема. Не в одежде.[/quote]
Почему в головах? Какая проблема?
Вот для меня - проблема в их стиле одежды, который мне не нравится, и в образе жизни. Я не знаю, чего там у них в головах. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с) - это факт.

"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #47 : 12 Октябрь 2007, 15:10 »
2Darth OZ
Я могу тебе такую штуку сказать,может весьма некорректно но именно так,мне все равно адвокат ты или нет))Моя точка зрения,даже если не сходится с твоей все равно верна,почему?Потому что Я так думаю))вот и все))с девушками спорить самое последнее дело))
Я не поняла что ты хотел сказать лишь потому что сама так не думаю и вряд ли прислушаюсь)

2Diesel
это ты думаешь что в головах)мне приводят примеры,что как раз в одежде))а в головах это совсем уже не мое и не твое дело))Мы тоже не совсем уравновешенные;)
2Darth Melvar

Навсегда...

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #48 : 12 Октябрь 2007, 15:12 »
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с) - это факт.
А по-моему это не факт, а ирония.

Почему в головах? Какая проблема?
Вот для меня - проблема в их стиле одежды, который мне не нравится, и в образе жизни. Я не знаю, чего там у них в головах.
Я считаю, только руководствуясь своей головой (мозгами то есть) человек и выбирает и стиль одежды, и манеру поведения.

это ты думаешь что в головах)мне приводят примеры,что как раз в одежде))
Цитату пожалуйста.

а в головах это совсем уже не мое и не твое дело))
Djai сама же так красиво писала про "свое" мнение. А мне стало быть в этом самом мнении отказываешь, навязываешь свое?

P.S. Отредактировал пост. А то заметил, что мен
я куда-то в сторону от темы увело.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #49 : 12 Октябрь 2007, 16:14 »
А, так во всем виноваты американцы, которые дураки! Как же я сразу недогадался  Антиамериканизм - признак ограниченности, так что не глупи.
Я этого не говорил. Чтобы понять, откуда исходят корни этого явления, нужно лишь заглянуть в историю на 3-4 года назад. Это всего лишь констатация факта. Так что не нужно приписывать мне чужих или своих(ИМХО, более вреоятно) мыслей или слов. Я говорю только то, что имею ввиду.

Действительно, помимо РнБшников на улицах городов существует достаточно других смешных и жалких кадров. Готы, эмобои всякие.
В связи с этим у меня возник вопрос: чем РнБшники отличаются от этих "кадров"?
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #50 : 12 Октябрь 2007, 16:29 »
Diesel
А по-моему это не факт, а ирония.
Никак не ирония, если ты обратишься к первоисточнику. В школе учился?
Я считаю, только руководствуясь своей головой (мозгами то есть) человек и выбирает и стиль одежды, и манеру поведения.
Как раз стиль в одежде большинство выбирает руководствуясь не головой, а стадным инстинктом, который называется "мода". Ага?
А вы, что под "головой" подразумеваете?
То, что у тебя на плечах. Там где глаза, рот и уши. Нашел?
Darth OZ
Почему-то западный и американский в частности RnB выглядит очень недурственно. То, что нам с тобой РнБ-мальчики не нравятся я спишу на традиционную ориентацию (не смотря на твою подпись, причислю тебя к натуралам по дефолту, если что - можешь поспорить отдельно), а вот девушки там очень даже ничего, начиная с тех же Pussycat Dolls, заканчивая Sugababes.
В связи с этим у меня возник вопрос: чем РнБшники отличаются от этих "кадров"?
Это вопрос риторический. Другая суб-культура. Они слушают другую музыку, употребляют, скажем, не марихуану и героин, а кокаин, у них другое финансовое положение и пр.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #51 : 12 Октябрь 2007, 16:34 »
(Darth OZ)
В связи с этим у меня возник вопрос: чем РнБшники отличаются от этих "кадров"?[/quote]

мне кажется что мы с одних плеч на другие вину перебрасываем))теперь бедные буржуи перед русскими провинились.Это уже попахивает обвинениями без доказательств))Тут каждый сам выбирает по мере своей развитости что ли)

2Diesel
       ну полистай, попробуй почитать,тебе может это сложно дается,но ты напрягись  

Знаете что вы сейчас делаете?Вы делаете так что мне становится смешно)))вы такие предсказуемые
Навсегда...

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #52 : 12 Октябрь 2007, 17:03 »
Никак не ирония, если ты обратишься к первоисточнику. В школе учился?

В отличие от некоторых - да. И даже кое-что выучил. Напомнить классику? Евегений Онегин - прожигатель жизни. Который ничем толковым не занимался.

Всего что знал еще Евгений
Перечислять мне не досуг
Но в чем он истинный был гений,
Что знал он тверже всех наук
Что было для него из млада
И боль, и мука, и отрада
Что занимало целый день
Его блуждающую лень
Была наука страсти нежной
Которую воспел Назон...

Думаю хватит для анализа? Образ "делового" человека из такого описания складывается?
И прошу не надо мне тут что-то доказывать. Не надо рассматривать эту фразу отдельно от всего произведения. Чтобы прекратить споры, перечитай первую главу. И дойдя до этого момента посмотри, какое впечатление на тебя произведет эта фраза не вырванная куском из текста.
Как раз стиль в одежде большинство выбирает руководствуясь не головой, а стадным инстинктом, который называется "мода". Ага?
В отличие от тебя я более высокого мнения о людях. Угу?
То, что у тебя на плечах. Там где глаза, рот и уши. Нашел?
Хватит язвить. Не превращай разговор в балаган. Ты же прекрасно понял, что я имел в виду.
ну полистай, попробуй почитать,тебе может это сложно дается,но ты напрягись
Читал и не один раз. Вот у меня только вопрос, зачем оскорблять? Я тебя чем то обидел?

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #53 : 12 Октябрь 2007, 17:14 »
Знаете что вы сейчас делаете?Вы делаете так что мне становится смешно)))вы такие предсказуемые
Возможно. Ты тоже. Что далее?
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #54 : 12 Октябрь 2007, 17:19 »
(Diesel)
Читал и не один раз. Вот у меня только вопрос, зачем оскорблять? Я тебя чем то обидел?[/quote]

Я тебя оскобрила?? :cry: ой какой ужас,я же прям так не хотела :cry:
Какая же я форменная сволочь,нет,со мной нельзя общатся :cry:  :cry:

Обидел?меня?как можно)
2Darth OZ

Ну так ничего)мне же просто было скучно))теперь нет))я и говорю))спасибо=)  

Мы к стати от темы отвлеклись и стали "обижать" друг друга))так низяя))я же такая хорошая  ))мы не можем испортить тему :no2:  

Навсегда...

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #55 : 12 Октябрь 2007, 18:00 »
Mugles Mouse, Darth OZ, Diesel
+1

Djai
Разнообразие
Разнообразие. Вот значит как теперь безнравственность называется и оправдывается. :no2:

Не люблю указывать на возраст, но по твоим постам я бы тебе больше двенадцати-тринадцати не дал. Превращаешь тему в детский сад. Прояви чуть больше серьёзности.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #56 : 12 Октябрь 2007, 18:15 »
2JediArthas

Умей развлекаться=)
Ах..если бы это было так...ты даже не представляешь себе как бы мне хотелось быть двенадцати или тринадцатилетней..только увы..((Жалость-то какая.
А больше мне ничего не проявить,мм??Превращаю в то во что нравится мне и никакой серьезности,мне ее в обычной жизни хватает))Да и говорить о том о чем мало знаешь с серьезным видом странно)А еще я не виновата  что ты решил что ты вырос....
Навсегда...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #57 : 12 Октябрь 2007, 18:20 »
(Djai)
:pile: гы гы гы!!Какая я молодец))мне наконец начало это нравится))
Mugles Mouse,ууууу,какие мы правильные...Да у тебя походу с этим проблемы...ай-я-яй...извини уж,я то не знала :bleh:   в монахи не уйди только  
В общем так говорить о том о чем толком мало знаешь,низяяяя))Это плохо [/quote]

Djai, если у меня есть любимая девушка, и ничто не заставит меня изменить ей, это значит, что у меня проблемы?   Я думал, нимфомания и бл**ство - проблемы.  

Но я отвлёкся от темы. Не говоря уже о том, что мне просто неприятна их музыка, стиль жизни и одежда, есть объективные свидетельства аморальности р-н-б культуры:
1) Тексты р-н-б песен основанны на культе денег, тусовок и секса.
2) Они гребут всех людей под одну планку поклонников р-н-б исполнителя (типа "кто меня не любит, тот просто мне завидует"). Р-н-б исполнители видят в собственных слушателях бездумную массу.
3) Р-н-б исполнители-мужчины видят в женщинах лишь собственность для сексуальной эксплуатации или украшения собственной персоны на тусовке - это наглядно иллюстрируют их клипы. (в связи с этим вопрос: девушкам не обидно смотреть эти клипы?)
4) В своём слепом поклонничестве чуждой культуре российские рич-н-бьютифул зачастую нашивают на своей одежде американские и британские флаги. Это полный финиш!

Про наркотики, сексуальную распущенность и полную бесполезность для общества я уже писал, но, впрочем, это можно отнести и ко многим другим "кадрам", типа упомянутых выше эмобоев и готов.
Ну, кстати, насчёт готов - я не был бы столь однозначен. Всё-таки многие из них не тупо следуют моде, а просто активно интересуются готической культурой. При этом они нередко являются христианами, и не скрывают этого.

Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #58 : 12 Октябрь 2007, 19:14 »
я начну с конца))Арнбишники тож христиане..по крайней мере такие есть.и я их знаю)
4)а может это к тому что они считают россию никчемной?Ведь у нас качетвенного r'n'b не делают))даже пародии качетвенной нет)
3)опять же,не все,а у многих рэперов есть жены которые говорят что эти люди такие лишь на сцене.Еще,я с таким мальчиком встречалась))и поверь он не был такой как вы сейчас пытаетесь мне рассказать)
2)Так значит ты тоже слушает!Так хорошо осведомлен))а те кто поют поп не видет тоже?
1)Если это что сейчас интересно массам,с этим ничего не поделаешь.

А мы просто разные,все,для кого-то проблема одно,а для кого-то другое

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Навсегда...

Оффлайн BARSS

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sabacademie.narod.ru
R&B-rich and beautiful
« Ответ #59 : 12 Октябрь 2007, 22:55 »
(Mugles Mouse)
объективные свидетельства аморальности р-н-б культуры:
1) Тексты р-н-б песен основанны на культе денег, тусовок и секса.
2) Они гребут всех людей под одну планку поклонников р-н-б исполнителя (типа "кто меня не любит, тот просто мне завидует"). Р-н-б исполнители видят в собственных слушателях бездумную массу.[/quote]

Вот Вам текст р-н-б песни...

R. Kelly
I Believe I Can Fly

I used to think that I could not go wrong
And life was nothing but an awful song
But now I know the meaning of true love
I'm leaning on the everlasting arms

- If I can see it, then I can do (be) it
If I just believe it, there's nothing to it

- I believe I can fly
I believe I can touch the sky
I think about it every night and day
Spread my wings and fly away
I believe I can soar
I see me running through that open door
I believe I can fly
I believe I can fly
(Oh) I believe I can fly

See I was on the verge of breaking down
Some times in silence can seem so loud
There are miracles in life I must achieve
But first I know it starts inside of me

Секс, начилие, деньги и тусовки, ага... И эксплуатация женщин, безусловно.
Хотя... 2000 год, тогда рнб ещё не умер как жанр.