Джай, не глупи. Это есть вопрос нравственности, а не неполноценной половой жизни.
Лично для меня это еще и дело вкуса. Как гласит народная поговорка "Вкуса нет - одевайся в цвет". И все многочисленные адепты РнБ натягивают на себя джемперы по обьему как чехол от дерижабля и джинсы, размеров на 10 больше, без ремня, придерживая их лишь засунутыми в карманы руками лишь потому, что так одевается какой-нибудь американский РнБ испольнитель. И никому и в голову не придет, что этот чувак просто не знает своего размера оджеды/не умеет завязывать шнурки/пользоваться ремнем. Это не шутка, для американцев в последне время это обычное дело. А мы это все носим, как идиоты и считаем, что это круто. Лично я ненавижу РнБ исключительно за это - не могу выносить толпы таких придурков на улицах. В других сферах я с этим направлением никак не соприкасаюсь и потому мне все равно.
Добавлю, что к какой бы субскультуре человек не обратился, сохранить свою индивидуальность во внешнем виде необходимо. Пусть и с небольшим учетом избранного направления. Увы, эта азбучная истина уже нафиг забыта и никому не нужна - на кой хрен заботиться о внешнем виде, если какой-нибудь Тимати уже говорит, что и как надо носить...