Автор Тема: R&B-rich and beautiful  (Прочитано 8642 раз)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2007, 22:39 »
(Djai)
А Вам слабо зарабатывать столько же денег сколько и этот преславутый Тимати?[/quote]
А ты в курсе его финансовых дел?  Вот недавно щелкал телевизор, там по MTV была какая-то очередная "церемония" под названием RMA, Тимати там выступал и полностью облажался - никакой поддержки зала, лениво пританцовывающие девушки только (им важен был, видимо, процесс кручения попами). И ведущая его потом ещё обстебала: "Дурачки любят Тимати".
Он сам, я уверен, на сцене не просто так появился: там уж либо богатенькие родители пропихнули, либо... ну, другого рода "близкие" люди   И не факт, что он зарабатывает. Наверняка найдется куча народу, которые своим трудом зарабатывают и побольше на нормальной работе.
Так что "зависть" это не аргумент. Что странно, я не на одном форуме наблюдаю такие темы про RnB, при этом заступники и сторонники всегда упирают на зависть, хотят поднять себя в лице других, мол, мы богатые и красивые, а вы лохи, не любите нас потому что завидуете.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #31 : 10 Октябрь 2007, 22:47 »
Djai, прежде чем быть толлерантной со всеми, думай, что они несут обществу. Тот образ "жизни", который массово навязывают r'n'b, ведёт просто к полной деградации. Почему я считаю их отбросами? А кем ещё можно считать шлюх (обоих полов), наркоманов и транжир папиных денег?
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2007, 01:14 »
(Mugles Mouse)
Djai, прежде чем быть толлерантной со всеми, думай, что они несут обществу. Тот образ "жизни", который массово навязывают r'n'b, ведёт просто к полной деградации. Почему я считаю их отбросами? А кем ещё можно считать шлюх (обоих полов), наркоманов и транжир папиных денег?[/quote]
Можешь посмотреть на вопрос немного иначе: всякие неполноценные люди есть всегда. Стиль RnB только позволяет их отфильтровать, определить в конкретные резервации и отделить от всего остального - нормального и не очень - общества. Как лакмусовая бумажка - помогает показать, ху из ху. Полезно!
Вот не думаю, что если ты послушаешь пару дискоков с RnB, то побежишь закупаться шмотками и тусовать в соответствующий клуб. Также с другими людьми. А вот те, кто к этому предрасположен, скатятся только так.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #33 : 11 Октябрь 2007, 10:46 »
(Mugles Mouse)
Djai, прежде чем быть толлерантной со всеми, думай, что они несут обществу. Тот образ "жизни", который массово навязывают r'n'b, ведёт просто к полной деградации. Почему я считаю их отбросами? А кем ещё можно считать шлюх (обоих полов), наркоманов и транжир папиных денег?[/quote]

деградация?
Мне так смешно сейчас что я даже не могу придумать что ответить))
Ну да ладно,не стоит ну уж так массово обобщать)Москва огромный город и наших r'n'b*шников очень много)) и я могу поручиться за слова,что наркоманов,шлюх и транжир там не так уж и много.И шлюхи к r'n'b ну точно не причастны;) Теперь подумай,нафига девушкам с богатыми родителями этим зарабатывать,мм?А как удовольствие,это уже не такими словами называют!Это называется разнообразие.Кто-то может позволить его себе а кто-то нет,и дело тут ну совсем не в богатстве)
Есть ребята которые сами могут заработать на поход в клуб и дорогие шмотки,учитывая то что сейчас это не заоблочные цены.А к деградации не ведет махание "сабером" в лесу при морозе?Ведь скоро зима...
Я не перевожу стрелки))это пример всего лишь,и не в обиду файтерам...Но это глупости)нам сначала стоит думать о том как бы самим не деградировать а потом уже о тех кому весело)Каждый живет как нравится,а обобщать и обзываться не красиво=Ркаждого человека можно поругать за то что он плох,однако мало кто поругает себя.

И к стати идиоты есть везде,не только в r'n'b
Навсегда...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2007, 18:51 »
За деньги или нет, шлюхи они и есть шлюхи. Беспорядочная секусальная жизнь = жизнь шлюхи. Разнообразие? Дегенератство!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #35 : 11 Октябрь 2007, 19:58 »
(Mugles Mouse)
За деньги или нет, шлюхи они и есть шлюхи. Беспорядочная секусальная жизнь = жизнь шлюхи. Разнообразие? Дегенератство![/quote]
А если упорядоченная сексуальная жизнь - к примеру, сегодня с первым, завтра со вторым и третьим, послезавтра с четвертым, потом снова с начала?..
А парни, которые ведут беспорчдочную сексуальную жизнь, они кто?
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #36 : 11 Октябрь 2007, 20:17 »
Они суканы)
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #37 : 11 Октябрь 2007, 22:09 »
Парни, которые ведут беспорядочную сексуальную жизнь - тоже шлюхи. Или суканы, как Дарт Оз сказал. Никакой разницы. Нормальная сексуальная жизнь - с одним  человеком.  

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
R&B-rich and beautiful
« Ответ #38 : 11 Октябрь 2007, 23:21 »
Мдя. Вас всех так заботит чужая половая жизнь? И степень её упорядоченности. В своей все хорошо настолько?

ЗЫ. Нет, я не защищаю рнб. Моё мнение по поводу сей "субкультуры" высказано ещё давно в этой же теме.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #39 : 11 Октябрь 2007, 23:48 »
Mugles Mouse> Молиться, поститься и слушать радио Радонеж!
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #40 : 12 Октябрь 2007, 09:57 »
Молиться, поститься и слушать радио Радонеж!

Вовсе не обязательно. Просто надо быть человеком. А не похотливым скотом.

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #41 : 12 Октябрь 2007, 10:03 »
:pile: гы гы гы!!Какая я молодец))мне наконец начало это нравится))
Mugles Mouse,ууууу,какие мы правильные...Да у тебя походу с этим проблемы...ай-я-яй...извини уж,я то не знала :bleh:   в монахи не уйди только  
Ладно,не это обсуждаем   :lol!: В общем шлюхи и как вы выразились суканы,явно к делу не относятся,а приписываем мы их потому что аргументов больше нет))Испытаваем слабость?ой!Я не об этом :lol!:

В общем так говорить о том о чем толком мало знаешь,низяяяя))Это плохо
Навсегда...

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #42 : 12 Октябрь 2007, 12:07 »
Джай, не глупи. Это есть вопрос нравственности, а не неполноценной половой жизни.

Лично для меня это еще и дело вкуса. Как гласит народная поговорка "Вкуса нет - одевайся в цвет". И все многочисленные адепты РнБ натягивают на себя джемперы по обьему как чехол от дерижабля и джинсы, размеров на 10 больше, без ремня, придерживая их лишь засунутыми в карманы руками лишь потому, что так одевается какой-нибудь американский РнБ испольнитель. И никому и в голову не придет, что этот чувак просто не знает своего размера оджеды/не умеет завязывать шнурки/пользоваться ремнем. Это не шутка, для американцев в последне время это обычное дело. А мы это все носим, как идиоты и считаем, что это круто. Лично я ненавижу РнБ исключительно за это - не могу выносить толпы таких придурков на улицах. В других сферах я с этим направлением никак не соприкасаюсь и потому мне все равно.

Добавлю, что к какой бы субскультуре человек не обратился, сохранить свою индивидуальность во внешнем виде необходимо. Пусть и с небольшим учетом избранного направления. Увы, эта азбучная истина уже нафиг забыта и никому не нужна - на кой хрен заботиться о внешнем виде, если какой-нибудь Тимати уже говорит, что и как надо носить...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #43 : 12 Октябрь 2007, 13:15 »
(Darth OZ)
Джай, не глупи. Это есть вопрос нравственности, а не неполноценной половой жизни.

Лично для меня это еще и дело вкуса. Как гласит народная поговорка "Вкуса нет - одевайся в цвет". И все многочисленные адепты РнБ натягивают на себя джемперы по обьему как чехол от дерижабля и джинсы, размеров на 10 больше, без ремня, придерживая их лишь засунутыми в карманы руками лишь потому, что так одевается какой-нибудь американский РнБ испольнитель. И никому и в голову не придет, что этот чувак просто не знает своего размера оджеды/не умеет завязывать шнурки/пользоваться ремнем. Это не шутка, для американцев в последне время это обычное дело. А мы это все носим, как идиоты и считаем, что это круто. Лично я ненавижу РнБ исключительно за это - не могу выносить толпы таких придурков на улицах. В других сферах я с этим направлением никак не соприкасаюсь и потому мне все равно.

Добавлю, что к какой бы субскультуре человек не обратился, сохранить свою индивидуальность во внешнем виде необходимо. Пусть и с небольшим учетом избранного направления. Увы, эта азбучная истина уже нафиг забыта и никому не нужна - на кой хрен заботиться о внешнем виде, если какой-нибудь Тимати уже говорит, что и как надо носить...[/quote]

Не глупить?Это называется точка зрения,и пора привыкнуть что они не сходятся.
Готы,Панки,Растаманы и прочие прочие точно такие же?Почему если человек одевается под стать тому что он слушает,это тупо?Почему можно подражать Лакримозе,ненавидеть мир,одеваться в черное с тяжелыми цепями,носить ошейники как собаки и думать что это нормально,Но тем временем ненавидеть рэперов или R'n'B*шников за то что они носят огромные джинсы и скейтерские тапки?Это называется самовыразился))может и глупо,но это не их отдельная черта так все делают!Пытаются быть на кого-то похожими)Знаешь что видела я?Я видела как толпа готов режет себе языки и глотает кровь друг друга,я вот таких идиотом выносить не могу.Эти хоть такой дребеденью не занимаются.А то что они в клубах тусят круглосуточно это не настолько и плохо..что?экстази..наркотики?беспорядочные связи?Ну ну)
Навсегда...

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
R&B-rich and beautiful
« Ответ #44 : 12 Октябрь 2007, 13:41 »
Не глупить?Это называется точка зрения,и пора привыкнуть что они не сходятся.
Я адвокат. Для нас существует всего две точки зрения - моя и не правильная. Так что привыкай)

Я видела как толпа готов режет себе языки и глотает кровь друг друга,я вот таких идиотом выносить не могу
Поздравляю. Это психически неуравновешенные люди, такие могут появиться в любой субкультуре и потому к делу не относятся.

Кажется, ты так и не поняла, что я хотел сказать.

- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.