Автор Тема: Гопники  (Прочитано 8742 раз)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« : 01 Июнь 2007, 12:48 »
Чуваки, насчитано два мнения про гопов-то они?Люди, которые слухают попсу,ходят в спортивной одежде,хотя сами спортом не занимаются(исключительно в АДидасе).
2 мнение-Злобные чувачик, (которые грабять старушек и весь божий мир),попросту воришки
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #1 : 02 Июнь 2007, 08:30 »
Бекультурные отморозки, все жизненные интересы которых сводятся к сидению на лавке, распитию спиртного (а порой и употреблению наркотиков), дешёвым страшным юным женщинам и мотанию по улицам с исключительно одной целью - кинуть кого-нибудь на бабки или мобилу. Слушают они попсу, р'н'б, хип-хоп, русский шансон, но встречаются и те, кто слушает техно или рок типа "Арии". Жить им, по большому счёту, незачем - ввиду необразованности и слабости характера, ничего, кроме выше перечисленных "интересов" они увидеть не в  состоянии. Подобную неполноценность они и пытаются компенсировать всяческим мешанием жить другим: воровством, драками, громким оранием всякой хрени под окном, буцуающей "музыкой" из бумбокса машины в три часа ночи. Короче, уроды они все. К сожалению, как социальный класс агрессивного быдла, они неизводимы и всегда будут существовать в любом обществе. Потому желательно знать азы самообороны без оружия, уметь быстро бегать, да поменьше шастать по подозрительным местам.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #2 : 02 Июнь 2007, 20:40 »
Тупое быдло с развитием на уровне мошонки страуса. Слишком ограниченное, слишком глупое, слишком асоциальное и т.д.
Короче, если в мире воцарит анархия и т.д., то этих ублюдков перестреляют сразу же, ибо из себя они ничего не представляют и преимуществ у них нет, ни качественных, ни количественных.
Но как сказали до меня, эти уроды будут всегда и везде. И давить таких гадов надо, ибо это не люди вовсе...
Love and peace.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Гопники
« Ответ #3 : 02 Июнь 2007, 22:10 »
Уроды... все без исключения.
Mugles Mouse, Люк Скайуокер, ППКС.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн scorpion

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #4 : 04 Июнь 2007, 13:56 »
По заверениям самих гопников это  скейтеры или рнбшники которые тусуются в ночных клубах.
F.A.S.

Оффлайн MrBlackStar

• Новичок
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #5 : 04 Июнь 2007, 16:19 »
Гопников я считаю отбросами общества и отношусь к ним соответственно-как к куче помёта.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #6 : 04 Июнь 2007, 16:49 »
Без коментариев)))
качаем фильм про гопов отсюда
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Гопники
« Ответ #7 : 04 Июнь 2007, 20:35 »
гопники это те кто подходит на улице и говорит "дай 2 рубля"
мистическая сумма.
вот никогда не было, чтобы кто-нибудь попросил например 3 рубля или 1 рубль и 99 копеек.
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #8 : 04 Июнь 2007, 23:16 »
Нееее, иногда наглеют и 10 просят)))тоды надо говорить "эй, пошли короче братан *** там у меня *** братва ***, у них споросим ***, а то я *** нищий ***" ***-мат
100%, не вовлекающее вас, нахождение денег у других людей)))
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #9 : 12 Июнь 2007, 15:13 »
Смысл опроса был в топ, что бы замять одну личность, и убедится что нету больше таких дурачков, пустахвонов и балванов:-))Без обид!
И посл. вопрос-что за ППКС?!)
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #10 : 18 Июнь 2007, 19:23 »
ППКС - подписываюсь под каждым словом

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #11 : 18 Июнь 2007, 19:46 »
Тупое пьяное быдло. ИМХО. Насмотрелся уже.
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн Проныра-9

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #12 : 18 Июнь 2007, 20:00 »
Хе, темка для вымещения злости!  Я промолчу! Забанят! Если скажу все, что о них думаю - будет сплошной мат!
надо говорить "эй, пошли короче братан *** там у меня *** братва ***, у них споросим ***, а то я *** нищий ***" ***-мат
Интересно, интересно! Надо попробовать! Еще можно ходить быстрым шагом. Гопники - тормоза, догнать человека для них - лениво! Если все-таки остановили на улице, по которой все еще ходят пара прохожих - сделать физиономию, лишенную эмоций и тупо врать на все вопросы. В определенный момент времени взять, да уйти. Скорее всего - попытаются остановить, но безрезультатно. Очень боятся быть пойманными. Против одного-двух помогало.

А вообще, гопота - обычное явление в обществе с хреновой экономикой. Сейчас, вроде, что-то сдвинулось, медленно ползем вверх. Соответственно, гопников становится все меньше)))
Когда летишь вниз головой над ИЗР-ом, возникает довольно забавное ощущение!

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #13 : 12 Август 2007, 01:10 »
' date='4.06.2007, 13:56' post='168030']
По заверениям самих гопников это  скейтеры или рнбшники которые тусуются в ночных клубах.

Не слушай этих тварей! Скейтера-не гопники!(Кста гопники не любят больше всего скейтеров).Бесконца проходят стрелки между гопниками и скейтерами!Скейтеры-не хулиганы!
А гопников я зову просто-простолюдины! :handup:  :handup:  :handup:  :handup:  :handup:  :handup:
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #14 : 12 Август 2007, 01:49 »
Да скейтеры то ещё быдло, лишь бы из балончика стену обгадить, или в метро расписаться на вагоне.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn